Сторінки: (85) % « Перша ... 26 27 [28] 29 30 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Илирия Олтмен |
Відправлено: Aug 17 2016, 13:18. Ролевое время: 19 день, 9 час.
|
Беседка *Олтмен от досады крепко сжала зубы, ставя при этом пустой бокал рядом с собой на скамейку. Девушка была зла.И поняла вдруг, что причиной этой злости является она сама. Джейсон снова менял настроение быстрее обычного, так что, видимо, это были действительно наркотики или он так мастерски играл притворялся перед блондинами. В любом случае, Лира почему-то не могла смотреть ему в глаза и осматривала всё, что угодно: место для костра, скамейку, фонарики, дорожку, цветочек, собственные руки. И этот страх или нерешительность посмотреть на парня вызывали в девушке ещё больше злости* — Это был просто выстрел наугад, я даже не могла быть уверенна, что эти амулеты действительно прокляты! И вообще, тебе не показалось, что с ними что-то не так? С этой Мэри и...Максом. Если он просто купил амулет, а я ляпнула, что он проклят, почему его это вообще не смутило? Будь он простым мирным — он бы хоть испугался. Мэри была очень жизнерадостной, когда я видела её в таверне, и она умело присаживалась на уши. Ты её вид вообще видел? Она словно суицид сейчас пойдет совершать потому что кто-то нелестно отозвался о её чуть великоватом носе! Она словно убегала... *Девушка шумно вздохнула, всё так же не поднимая взгляда* — Когда это говоришь вслух, звучит не так убедительно. Слушай, я знаю, что это лишь нелепые подозрение в неизвестно чём. Я испугалась, прости. *Лира хотела было скрестить руки и опереться о стену беседки, как задела случайно бокал и тот звучно разлетелся на мелкие кусочки. На пару секунд она впала в ступор, не моргая и рассматривая причудливо упавшие осколки. А затем закатила глаза и издала тихое "рр".* — Наверное тебе действительно лучше не доверять мне секретов, ты прав. -- Облик: Бордовое ажурное платье выше колен. Маленькая черная сумка, такого же цвета босоножки на устойчивом каблуке. На шее подвеска с камнями, волосы собраны в два пучка. На веках аккуратные чёрные стрелки. |
Неразбериха (#77658) · Ситуация погоды
|
Джейсон Холстед |
Відправлено: Aug 17 2016, 13:53. Ролевое время: 19 день, 9 час.
|
Беседка — Она втюхнула ему амулет и сваливала, потому что он в любой момент мог начать реагировать на проклятие, вот и всё! *Ответил Джей, хотя всё же засомневался в своей правоте. Зерно рациональности все же присутствовало в словах Илирии. Он обернулся в ту сторону, куда ушла Реджина.* — И тем не менее, Ил. Даже если с этим парнем что-то было не так. Ты меня очень подставила. Это не шалости типа магазина в Лондоне. Это Хогсмид. Я начинаю опасаться, что не ты блефовала, когда говорила о Спинелли. *Холстед серьезно посмотрел на ведьму. Пожалуй, Олтмен давно не видела его настолько сосредоточенным. Сейчас, когда речь шла не о нем самом, а о делах Роба, вору было не до шуток. Он был растерян.* -- Облик: Темно-синие, почти черные зауженные брюки, того же цвета галстук, белая рубашка и бежевый легкий пиджак. Черные кожаные туфли. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Asdanta |
Відправлено: Aug 17 2016, 14:23
|
|||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
зы |
|||
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Aug 17 2016, 15:47. Ролевое время: 19 день, 9 час.
|
Двор *Реджина целеустремлённо шла по двору особняка. Вот только... куда? Вначале шаг замедлился, затем она и вовсе остановилась на полпути к бару. Кажется, она не очень хорошо себя чувствовала. Голова кружилась, как если бы она выпила немного больше, чем следовало. Вот только она могла вспомнить лишь один бокал фруктово-винного напитка и больше ничего. Или что-то ещё было? Тогда почему она этого не помнила? Почему она сейчас здесь, ведь она совершенно точно была в беседке и говорила с блондином из магазина "Платинум" о... о чём? Или она не была в беседке? К головокружению прибавилось какое-то другое чувство, как будто она что-то забыла или потеряла.* — Макс?.. *Ламберт почти шёпотом повторила имя молодого человека. По крайней мере именно так он ей представился. Он ведь точно был с ней, но куда пропал — было совершенно непонятно. Может, в том напитке было что-то лсобенное кроме вина? Да нет, глупость какая-то.* //Амулеты... Я продала ему амулет?// *Она заглянула в сумочку: оба амулета были на месте. Значит, что-то сорвалось. Закрыв клатч и намотав его серебристую цепочку на запястье, волшебница обернулась к беседке и увидела там Джея с какой-то девушкой в бордовом платье. Пожалуй, она ещё не догадалась, что там сидела та самая Лира — девушка из таверны. Нужно было подойти чуть ближе, чтобы её разглядеть. Но возвращаться к беседке мисс Ламберт решила не потому, что хотела пообщаться с Лирой, а потому что ей следовало предупредить Джея о том, что она уходит. И возможно, следовало уходить и ему, ведь Роберт вообще требовал, чтобы тот не высовывался, а значит, оставлять его здесь одного было также нежелательно. Работать в своём нынешнем состоянии она уже не могла. Длительно отсутствие нормального сна также сказывалось на общем самочувствии девушки. Теперь она это очень хорошо ощущала, хотя и не могла понять, из-за чего. Подойдя к беседке почти вплотную, но ещё не зайдя внутрь, она негромко обратилась к Джейсону:* — Вэйд? *Именно так он просил называть себя, стоя у ворот этого излишне пафосного здания. Она же не знала, что Лире известно его настоящее имя. Она стояла снизу, и в её голосе присутствовала некая неуверенность, да и в целом она выглядела несколько растерянной.* -- Облик: Чёрное узкое платье до колен, с большим вырезом на спине. Крупные блестящие серьги, чёрный клатч на длинной цепочке, чёрные босоножки на шпильке. Красно-рыжие кудри. Вечерний макияж, бордовая помада. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Илирия Олтмен |
Відправлено: Aug 17 2016, 18:03. Ролевое время: 19 день, 9 час.
|
Беседка *Девушка всё таки скрестила руки и опёрлась спиной о стенку беседки. Устойчивым широким каблуком Лира крошила осколки на ещё более мелкие* — Но почему, опять же, он тогда никак не отреагировал? Он же не настолько туп, чтобы поверить в то, что я шутила. Учитывая, что выкручивалась я ужасно. Нет, она...словно убегала от него. Может он её просто обидел чем-то... *Волшебница наконец замолчала, уставившись на пол, который постепенно покрывался россыпью мелких крошечных кристалликов. Джейсон взял верх, больше рационального и логичного оправдание своим действиям девушка не могла найти. Но удивить он её всё ещё смог, вспомнив о Спинелли. Лира удивлённо изогнула бровь* — Ну да, я тайный агент Министерства, — *в тот же момент Илирия замолчала, потому что услышала тихое "Вэйд". Волшебница чуть наклонилась вперёд, выглядывая из-за беседки и обнаружила прямо перед собой Мэри* //Да вы шутите? Теперь она решила вернуться...// *Олтмен всё так же внимательно осмотрела блондинку, а затем вопросительно уставилась на Холстеда-Вэйда. Девушка в чёрном выглядела более....осознанной, но расстроенной и какой-то потерянной.* //Может этот блондин действительно её как-то обидел? Силу применил, оскорбил? Хотя прощались они довольно...мило и романтично. Чёрт, как запутанно// -- Облик: Бордовое ажурное платье выше колен. Маленькая черная сумка, такого же цвета босоножки на устойчивом каблуке. На шее подвеска с камнями, волосы собраны в два пучка. На веках аккуратные чёрные стрелки. |
|
Джейсон Холстед |
Відправлено: Aug 17 2016, 18:27. Ролевое время: 19 день, 9 час.
|
Беседка — Может, ты и права. *Задумчиво произнес Холстед, запустив пятерню в свои выкрашенные нелепые волосы. В то, что существуют такие глупенькие, пусть и хорошенькие агенты Министерства, он не очень верил. Но прокомментировать он это не смог в связи с тем, что вернулась Реджина, своей собственной стервозной персоной.* — Что здесь произошло? Мэгги. *Он перевел сощуренный взгляд с лица Ламберт на Илирию. Последней придется либо стереть память, либо...* -- Облик: Темно-синие, почти черные зауженные брюки, того же цвета галстук, белая рубашка и бежевый легкий пиджак. Черные кожаные туфли. |
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Aug 17 2016, 19:10. Ролевое время: 19 день, 9 час.
|
Беседка *Вопрос Джейсона сразу навёл на самые страшные мысли.* //Что-то произошло? Мерлин! Надеюсь, я не приняла что-то, после чего танцевала здесь стриптиз и этого теперь не помню!// *Чтобы не стоять и не смотреть снизу вверх на Джейсона, а также не давать ему лишних поводов чувствовать своё превосходство, Реджина поднялась в беседку. Джейсон всё равно был выше ростом, но на самом деле это было уже не так важно. Куда важнее было понять, что же здесь всё-таки произошло.* — Да вроде бы ничего особенного. Куда интереснее, что произошло у вас. Ты познакомишь меня со своей... э-э-э.... подругой? *Чем самой отвечать на вопросы, куда проще было "перевести стрелки". Машинально потерев руку, где все ещё красовалось уже чуть побледневшее красное пятно от рук Илирии, Реджина только теперь узнала её.* — Оу, Лира, здравствуй. Прости, не признала... Вы давно знакомы с... этим приятным молодым человеком? *Тон был не таким жизнеутверждающим, как в таверне, но по крайней мере, дружелюбным. Не было сарказма в том, что она назвала Джейсона приятным. Просто ей нужно было знать, не зря ли она сейчас, как дура, называет его Вэйдом, может, они давно знакомы. Или она — его жертва? Кто знает... Реджина с некоторой осторожностью перевела взгляд на парня, присаживаясь на угол скамейки. Спрочем, садилась она не потому, что ей хотелось списаться в их компанию, а потому что голова кружилась.* Перешел из Двор -- Облик: Чёрное узкое платье до колен, с большим вырезом на спине. Крупные блестящие серьги, чёрный клатч на длинной цепочке, чёрные босоножки на шпильке. Красно-рыжие кудри. Вечерний макияж, бордовая помада. |
|
Илирия Олтмен |
Відправлено: Aug 17 2016, 23:01. Ролевое время: 19 день, 9 час.
|
Беседка *Было видно, что Холстед засомневался и от этого ей на удивление не стало легче. Если он сомневается и путается, то это дурной знак. Ничего хорошего из этого не выйдет. Впрочем, особо об этом Олтмен не размышляла, она лишь аккуратно двинула ножкой, отталкивая в сторону остатки стекла, чтобы у дамы не возникло лишних вопросов. Лире подумалось, что та настолько устала и измученна, что вряд ли заметит такую мелочь. Похоже, этот чертов бокал привлекал только её внимание* //Ничего особенного? Сегодня все что ли ведут себя, словно под наркотой? Или это уже со мной что-то не так?// *Волшебница незаметно щипнула себя за руку, будто станет понятнее всё с ней в порядке или нет. Ничего не произошло, мир не рухнул, люди не исчезли, сама она не проснулась в холодном поту. А это значило лишь одно — нужно перестать быть в прострации, а реагировать на слова и действия людей. Словно стряхнув с себя минутное наваждение, смятение и ступор, девушка мягко улыбнулась Мэри-Маргарет. Затем Лира согласно кивнула, собираясь ответить, но перед тем наконец решилась бросить на Джея короткий взгляд. Ей не хотелось снова ляпнуть что-то не то* — Ничего, Мегги, в конце концов, я кардинально сменила наряд. Ты тоже, я смотрю, перекраситься решила? А с ним... — *Лира всё же не стала называть его имени, ибо было понятно, что они называются другими* — Относительно давно. Мы старые приятели, которые давно не виделись. Ну, знаешь, как это бывает... *Волшебница указала на всё ещё светившийся отпечаток её собственной руки* — Кто оставил тебе такой ужасный след? -- Облик: Бордовое ажурное платье выше колен. Маленькая черная сумка, такого же цвета босоножки на устойчивом каблуке. На шее подвеска с камнями, волосы собраны в два пучка. На веках аккуратные чёрные стрелки. |
|
Джейсон Холстед |
Відправлено: Aug 18 2016, 00:58. Ролевое время: 19 день, 9 час.
|
Беседка //Когда из легкого и приятного задания, плавно перераставшего в неплохие планы на ближайшие пять часов, всё превратилось в какой-то нелепый до ужаса фарс?// *Джею настолько было странно и некомфортно, что он не светился обаянием и себялюбием, не улыбался и даже не имел желания называть всех существ женского пола "детками". Холстед сел на ближайшую лавку. То, как вела себя Реджина только подтверждало то, что Лира права. Тот парень действительно что-то сделал с ведьмой. Она не выглядела как упоротая или пьяная. Черт! Черт! Джейсон закрыл глаза. Предчувствие чего-то нехорошего охватило его, хоть это "что-то нехорошее" уже и прошло. А он упустил виновника. Из-за своей глупости и самоуверенности. Даже Ил почувствовала что-то неладное.* — Сворачиваем спектакль. *Конец проговорил парень, представляя, что сделает с ним Роб, когда он придет к нему с подобными новостями* — Реджина — Илирия, Илирия — Реджина. Что произошло? Что это за выцвевший очкарик? крч он говорил это после слов Реджины о следах на руке, если, конечно, она ответит на вопрос Лиры. -- Облик: Темно-синие, почти черные зауженные брюки, того же цвета галстук, белая рубашка и бежевый легкий пиджак. Черные кожаные туфли. |
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Aug 18 2016, 09:42. Ролевое время: 19 день, 9 час.
|
Беседка *Реджина перебрала пальцами кудри и посмотрела на волосы. Она снова была блондинкой. Только вот как это произошло, она не могла понять. Рассматривая прядь волос, она пропустила мимо ушей вторую реплику Илирии, видимо шатенка хотела таким образом что-то проверить. Затем в разговор влез Джейсон и представил всех реальными именами, что, мягко сказать, не понравилось самой Реджине, ведь она не знала, что из себя представляет эта девушка, и не могла ей доверять. Своё негодование по этому поводу мисс Ламберт оставила при себе, оно тут же сменилось растерянностью. Опять.* — Очкарик? Э-э-э... Это нужно будет уточнить. *Уточнить нужно было у Хелены, она его точно знала, но говорить о ней Реджина не хотела, поскольку Илирия для неё, как ни крути, всё ещё была посторонней. Да и вообще, здесь слишком людно для подобных бесед.* — Я думаю, нам пора уходить, — *нахмурившись, вслух подумала девушка. Уйти она хотела ещё и потому, что музыка здесь вдруг стала казаться слишком громкой и отвлекающей от собственных мыслей. И вообще ей бы сейчас отдых не помешал. Было бы восхитительно пойти домой и уснуть в обнимку с котом. Это желание пришло очень невовремя. Мерлин знает, где шатается этот кот.* -- Облик: Чёрное узкое платье до колен, с большим вырезом на спине. Крупные блестящие серьги, чёрный клатч на длинной цепочке, чёрные босоножки на шпильке. Красно-рыжие кудри. Вечерний макияж, бордовая помада. |
|
Сторінки: (85) % « Перша ... 26 27 [28] 29 30 ... Остання » | Нова тема |