Сторінки: (85) % « Перша ... 25 26 [27] 28 29 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Илирия Олтмен |
Відправлено: Aug 16 2016, 21:55. Ролевое время: 19 день, 9 час.
|
Беседка *И тут Олтмен чет взгрустнулось. Она была в панике, состоянии аффекта и с трудом понимала, что происходит, кто врёт, а кто нет, кто друг, а кто враг и в чём //...В вине, сейчас бы я не отказалась...// *Девушка сделала небольшой шаг назад от Холстеда чисто инстинктивно, ему она доверяла теперь не больше остальных, хотя, вероятно, он был прав — стоило уйти* //Интересно, отсюда можно просто взять и аппарировать? Вот прям сейчас. Очень нужно// *Лира пристально смотрела на блондинчика, тот который Мэтт, словно надеясь, что он себя сейчас чем-то выдаст. Взглядом, движением губ, рук, хоть каким-либо жестом. Ничего. Абсолютное спокойствие, хладнокровие и наглая язвительность.* //Чёрт, если я действительно ошиблась и проболталась? Да уж, я не мастер контроля в стрессовых ситуациях// *В этот момент девушка ощутила легкую боль источником которой была Мэри-Маргарет с завидным усердием и силой разгибающая её пальцы. Волшебница недоверчиво покосилась на блондинку* //Да что с ней не так? Я только что растрепалась о том, что амулет, который она толкнула проклят, а ей вообще пофиг. А уж если они с Джеем работают вместе, так она должна была хоть как-то...увести меня, заткнуть, сделать что-то...Что-то она сильно мутная// *Впрочем, Ил не стала мешать настойчивой даме и резко разжала пальцы, отпуская её. А затем она не придумала ничего лучше, как улыбнуться. Абсурднее ситуацию все равно сложно было представить...Хотя если бы именно сейчас у Илирии Олтмен исчезло платье и вся остальная одежда, она бы, наверное, стала таковой.* //Ой, достали. Сам применяй свой Sobrius, сволочь, я как стеклышко.// — Ой ну ладно вам. У меня совсем немного проблемы с алкоголем. Про амулет это просто шутка, хотела Вас...тебя.. *Девушка оценивающее оглядела блондина, угадывая сколько тому лет. Впрочем, сейчас ей было уже плевать и она просто уселась на сиденье беседки, делая большой глоток из бокала, про который чуть не забыла* — Напугать хотела. Они не заразны, носи на здоровье и не болей. И вообще. Я не его девушка. Хорошего Вам всем дня, надеюсь, я не сильно вас потревожила или смутила. *В том числе Лира обратилась и к Мэри. Закончила всё это девушка улыбкой, которую можно было бы принять за приятную и доброжелательную, если совсем не разбираться в интонациях или быть слепым. Ей было уже всё равно, что будет дальше (кроме, конечно, варианта, что её убьют). Если никто ничего ей не объясняет и врёт, то к черту.* Блеф — 6 -- Облик: Бордовое ажурное платье выше колен. Маленькая черная сумка, такого же цвета босоножки на устойчивом каблуке. На шее подвеска с камнями, волосы собраны в два пучка. На веках аккуратные чёрные стрелки. |
Неразбериха (#77658) · Ситуация погоды
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Aug 16 2016, 23:53. Ролевое время: 19 день, 9 час.Технический пост
|
Беседка лол Проницательность — 29 Применил артефакт 'Амулет Проницательности' -- Облик: Темно-синие немного зауженные брюки и приталенный пиджак, рубашка молочного цвета, охровый галстук, очки в черной оправе. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Aug 17 2016, 00:56. Ролевое время: 19 день, 9 час.
|
Беседка //Хелена, Реджина и вот эта милашка. Сколько девчонок работает на Чартингтона? Хорошо устроился.// *Все же, Мэт отверг мысль, что этот парент — Роберт Чартингтон. Какой-то он больно молодой. Хотя, может, это оборотное зелье...* — Ну, раз мы уладили все недоразумения, я пошел. Приятного отдыха. *Экви позволил себе улыбнуться и, пройдя между Илирией и Джейсоном, двинулся по двору к выходу.* -- Облик: Темно-синие немного зауженные брюки и приталенный пиджак, рубашка молочного цвета, охровый галстук, очки в черной оправе. |
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Aug 17 2016, 03:18. Ролевое время: 19 день, 9 час.
|
Двор *Реджина не слышала слов Илирии и Мэттью, потому что в это время уже со всей скоростью неслась в бар. Её ведь отпустили, а значит больше ничего не могло помешать её цели. Пустота и лёгкость в голове как будто даже придавали ей лёгкости. На руке красовался яркий след от цепких пальцев мисс Олтмен, но разве это кого-то волновало? Теперь уже ничто не могло её остановить.* Маг. защита Перешел из Беседка -- Облик: Чёрное узкое платье до колен, с большим вырезом на спине. Крупные блестящие серьги, чёрный клатч на длинной цепочке, чёрные босоножки на шпильке. Красно-рыжие кудри. Вечерний макияж, бордовая помада. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Джейсон Холстед |
Відправлено: Aug 17 2016, 06:00. Ролевое время: 19 день, 9 час.
|
Беседка на Илирию Проницательность — 15 -- Облик: Темно-синие, почти черные зауженные брюки, того же цвета галстук, белая рубашка и бежевый легкий пиджак. Черные кожаные туфли. |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Джейсон Холстед |
Відправлено: Aug 17 2016, 06:00. Ролевое время: 19 день, 9 час.
|
Беседка *И Холстед даже не предпринял попыток остановить Реджину. Несется и несется, видимо ей нужно. Тут было более серьезная проблема. Илирия, видимо поняв, что сморозила абсолютную глупость, принялась что-то сбивчиво объяснять. Джейсону хотелось с силой треснуть себя ладонью по лбу. Но он продолжал стоять и улыбаться.* //Ну вот, в утреннем выпуске пророка будут наши фотографии и подписью "Разыскивается" Просто зашибись.// *Джейсон потянул Илирию за собой в беседку. Тем более что блондин из нее вышел.* - Мы немного на свежем воздухе посидим и отправимся спать. Благодарю за участие. *Почему-то вор не сомневался, что самыми адекватными во всей этой ситуации оказались мужчины.* //Без женщин жить нельзя на свете, нет.// -- Облик: Темно-синие, почти черные зауженные брюки, того же цвета галстук, белая рубашка и бежевый легкий пиджак. Черные кожаные туфли. |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Илирия Олтмен |
Відправлено: Aug 17 2016, 11:17. Ролевое время: 19 день, 9 час.
|
Беседка *Проводив внимательным взглядом из-под хмурых бровей блондина и блондинку, девушка устало вздохнула и потерла глаза. Ей до сих пор казалось, что её дурят, как-то всё было....Искусственно. Не по-настоящему. Словно сценка из дешевенькой пьесы с недоработанным сценарием и бесталанными актерами. Главной недоактрисой которой оказалась именно она. Что же, по крайней мере, её не убили тотчас, значит, всё не так уж плохо. Остальное это уже не её проблемы. Олтмен уже полностью осушила свой бокал и теперь недоуменно поглядывала в сторону Холстеда, не совсем понимая за участие в чём он её благодарит. В последнее время тот вёл себя странновато и она с трудом теперь улавливала его интонации. Вообще она ждала более бурной реакции, упрека, крика или ещё чего-то в его духе, но нет. Лира сама лишь сейчас начинала успокаиваться — руки всё ещё нервно дрожали. Пытаясь скрыть это, девушка постукивала по скамейке* //Но ведь....Коробочка...Рассказать. Мы же собирались...Какое спать?// — Джей, ммм... — *девушка запнулась, решив, что напоминать об их планах сейчас будет крайне неуместно и, наверное, уже всё потрачено, но всё таки* — Ты мне так ничего и не расскажешь? //Бездна, одежда! Сколько уже времени прошло? Около часа, пожалуй, точно. Нужно вернуться в дом, чёрт. Холстед хоть и видел меня голой, но сидеть в беседке в нижнем белье — не самая лучшая идея// *Но тащить резко парня в дом она не стала, иначе тот мог бы уйти от вопроса и в очередной раз слить тему. Ей нужен был четкий ответ* -- Облик: Бордовое ажурное платье выше колен. Маленькая черная сумка, такого же цвета босоножки на устойчивом каблуке. На шее подвеска с камнями, волосы собраны в два пучка. На веках аккуратные чёрные стрелки. |
Неразбериха (#77658) · Ситуация погоды
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Aug 17 2016, 11:29. Ролевое время: 19 день, 9 час.
|
Двор *Мэттью шел неспешно, не давая показать, что он опаздывает. Вряд ли, конечно, кто-то анализировал его поступь, однако рисковать Экви все же не собирался. Он наверняка опоздал на дежурство в гребаное Министерство Магии. Ну что ж, зато он знает секрет Чартингтона. Мэт не строил себе иллюзий: то, что он заимперил Реджину, рано или поздно раскроется. Но лучше поздно. У него есть еще пару версий, как обыграть то, что произошло. Парень подошел к воротам.* Перешел из Беседка -- Облик: Темно-синие немного зауженные брюки и приталенный пиджак, рубашка молочного цвета, охровый галстук, очки в черной оправе. |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Aug 17 2016, 11:38. Ролевое время: 19 день, 9 час.
|
Ворота — Прошу прощения. *Негромко обратил свое внимание на себя Экви. Охранник освободил проход со словами* — Ждем вас еще. *Выйдя за ворота, Мэттью аппарировал.* Перешел из Двор -- Облик: Темно-синие немного зауженные брюки и приталенный пиджак, рубашка молочного цвета, охровый галстук, очки в черной оправе. |
|
Джейсон Холстед |
Відправлено: Aug 17 2016, 12:47. Ролевое время: 19 день, 9 час.
|
Беседка *Джей проводил взглядом сначала Реджину, затем блондина, а потом, убедившись, что они остались вдвоем резко развернулся к Лире.* — Ил, да ты сама уже всё и всем рассказала! *Вору хотелось схватить Олтмен и хорошенько встряхнуть.* — Скажи мне, вот что могло тебя заставить выболтать первый же мой секрет, который стал тебе известен? *Доброжелательность, коей он светил при незнакомом парне, словно смылась с его лица. Джейсон решительно не понимал, что случилось с Илирией.? -- Облик: Темно-синие, почти черные зауженные брюки, того же цвета галстук, белая рубашка и бежевый легкий пиджак. Черные кожаные туфли. |
|
Сторінки: (85) % « Перша ... 25 26 [27] 28 29 ... Остання » | Нова тема |