Сторінки: (85) % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джейсон Холстед |
Відправлено: Aug 4 2016, 20:05. Ролевое время: 19 день, 8 час.
|
Холл *В холле, когда дверь за ними закрылась, несчастный вид Джея сменился на привычную жизнерадостность и самовлюбленность. Он не спешил снимать руку с талии Илирии и ухмылялся.* — Что ты здесь делаешь, детка? Неужто сделать несколько ставок? -- Облик: Темно-синие, почти черные зауженные брюки, того же цвета галстук, белая рубашка и бежевый легкий пиджак. Черные кожаные туфли. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Илирия Олтмен |
Відправлено: Aug 4 2016, 21:52. Ролевое время: 19 день, 8 час.
|
Холл *Последние громогласные театральные слова Джейсона Лира уже слышала плохо из-за людей и главным образом, музыки. Музыка у девушки упрямо ассоциировалась с эпохой сухого закона и контрабандой, нелегальных спикизи, чарльстона и бродвейским театром, женскими короткими стрижками и обилием косметики на их лицах. В общем, с золотыми двадцатыми. По крайней мере, Олтмен все представлялось примерно так до того момента, как песня сменилась на более современную и на неё чуть не пролила шампанское какая-то пышная дама с очень ярко накрашенными красным цветом губами. Выйдя наконец в холл, Ил оглянулась в поисках официанта, которому хотела вернуть пустой бокал и запастись новым, но тот куда-то исчез. Джейсон вел себя типично и услышав его обращение, Олтмен повернулась к нему лицом и довольно близки, а рукой обняла его за шею* — За тобой соскучилась, малыш, — *как можно язвительней, чтобы сразу дошло, процедила девушка, надавливая при этом ногтями на заднюю часть шеи* — И даже не думай меня больше деткой называть, — * прекратив эту маленькую игру-спектакль, более мирно произнесла девушка* — Лучше ты расскажи каким путем тебя занесло сюда и когда ты разучился играть в карты? Или это была какая-то очередная двойная игра? Этот амулет правда важен тебе? *Она снова огляделась* — И вообще, ты где-то видишь здесь официанта? Перешел из Игровая комната -- Облик: Бордовое ажурное платье выше колен. Маленькая черная сумка, такого же цвета босоножки на устойчивом каблуке. На шее подвеска с камнями, волосы собраны в два пучка. На веках аккуратные чёрные стрелки. |
Неразбериха (#77658) · Ситуация погоды
|
Джейсон Холстед |
Відправлено: Aug 6 2016, 23:52. Ролевое время: 19 день, 8 час.
|
Холл *Джей не переставал выглядеть довольным. Видимо, чтобы заставить его смутиться или хотя бы на секунду усомниться в себе, нужно кое-что покруче острых коготков.* — Не важен. Потом. *Коротко ответил он и подманил к себе официанта, который как раз вынырнул из хозяйственных помещений. Молодой человек, разносивший игристые вина в высоких характерных бокалах, с готовностью подошел к парочке. Холстед ловко подцепил два, один из которых тут же передал Илирии.* — Это всё, что мистер Рид может нам предложить? *К этой фразе, пожалуй, осталось добавить лишь "if you know what I mean", но официант понял вора и без подобных пошлых уточнений.* — Основные угощения подаются на танцполе, но если вы подождете минуту — я пошлю к вам человека. — Посерьезнее. *Официант понимающе улыбнулся и отошел. Холстед же, поддерживая бокал за чашу, стукнул его о бокал девушки.* — Ил. Прекрасно выглядишь. -- Облик: Темно-синие, почти черные зауженные брюки, того же цвета галстук, белая рубашка и бежевый легкий пиджак. Черные кожаные туфли. |
|
Илирия Олтмен |
Відправлено: Aug 7 2016, 19:49. Ролевое время: 19 день, 8 час.
|
Холл *Олтмен нахмурилась и закатила глаза. Ей определённо не нравилось, что она не в курсе дела и что её так грубо обрывают каким-то "потом". Пфф, эти мужчины. Но выразить свое негодование девушка, как это часто бывает, не успела, потому что официант, который до этого шлялся черт знает где, решил появиться в поле зрения Холстеда именно сейчас. Она покорно приняла бокал, поставила пустой на поднос и отпустила доброжелательную улыбку официанту, которая, впрочем, мало походила на искреннюю. Лира без труда поняла о каких угощениях вел речь Джей и глубоко вдохнула, закрыв при этом на пару секунд глаза. В данный момент ей это казалось не особо уместным, ибо её чертова одежда скоро исчезнет и вообще, когда они в последний раз угощались это закончилось...Но, пожалуй, даже не сам факт этого вызвал у Ил нотки раздражения, а то, что Джей действовал быстро и без её ведома. Она не контролировала ситуацию и это...бесило. Поэтому девушка разом почти полностью опустошила бокал* — О, ну не прекрасней, чем ты с этой золотистой гривой. Ты пришёл сюда в паре? — *кокетливо поинтересовалась Лира,повышая голос из-за шума музыки и разговоров людей* — И давай всё же выйдем, здесь так шумно. *Олтмен хотела хоть что-то узнать от играющего в загадки парня. И не то, чтобы ей было смертельно интересно, просто он не говорил ничего, словно ему есть что скрывать, постоянно уходил от ответа и это интриговало, формируя всё новые и новые вопросы. От которых Холстед всё так же уходил. Лира догадывалась, что это связано как-то с его криминальной работой, ведь она сама грабила с ним магазин не так давно. Но этого было мало, она хотела знать больше* -- Облик: Бордовое ажурное платье выше колен. Маленькая черная сумка, такого же цвета босоножки на устойчивом каблуке. На шее подвеска с камнями, волосы собраны в два пучка. На веках аккуратные чёрные стрелки. |
|
Джейсон Холстед |
Відправлено: Aug 8 2016, 00:15. Ролевое время: 19 день, 8 час.
|
Холл — Прекрати, я прекрасно знаю, насколько глупо выгляжу. *Укорил ведьму Джейсон, продолжая улыбаться, хотя на секунду, когда Ил сказала о паре, его уголки губ опустились, а брови, наоборот, подскочили. Черт, сколько он уже тут зависает? Что, если стерва его уже ищет? Чертчертчерт.* — ОК, только заберем угощение. *Хмыкнул вор, стараясь поддерживать вид, что все отлично. Впрочем, пока проблем не было, Джей не особенно нервничал, продолжая обаятельно скалиться. Через обещанную минуту к ним действительно подошел молодой человек и с почтением вручил Джею вытянутую бархатную коробочку, чем-то напоминающую чехол для хранения браслетов у магглов.* — Глотать? *Только и спросил новоиспеченный блондин, на что получил такой же краткий ответ* — Как угодно. В слизистую быстрее. *Джей понимающе хмыкнул, и юноша удалился.* — Всё, теперь можем идти. Я видел во дворе беседку, а в саду наверняка есть лавочки. ... -- Облик: Темно-синие, почти черные зауженные брюки, того же цвета галстук, белая рубашка и бежевый легкий пиджак. Черные кожаные туфли. |
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Aug 8 2016, 16:23
|
|||
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
|
|||
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Aug 8 2016, 19:15. Ролевое время: 19 день, 8 час.
|
Беседка *О чём может подумать девушка, очнувшись после обморока и обнаружив себя лежащей затылком на коленях незнакомого мужчины? Реджина не думала ни о чём. В её голове не было ни одной мысли, на лице не дрогнула ни одной мышца, только веки плавно раскрылись. Дважды хлопнув длинными и дико сексуальными ресницами, Реджина взглянула снизу вверх на молодого ВАМПИРА, ВСЕ СЛЫШАЛИ, ДА, ВАМПИРА, ОБРАТИТЕ НА ЭТО ВНИМАНИЕ, НАКОНЕЦ, ОН ЕЁ У ВСЕХ НА ВИДУ ПОЖРАЛ И ДАЖЕ СКРЫТНОСТИ НЕ ПОКИДАЛ, ГАДКИЙ ЧИТЕР, в её бездонных серых глазах отражались искры нескончаемой вечеринки и цвета фальшивого заката. Безвольная кукла в руках своего Где-то очень глубоко её настоящее сознание продолжало из последних сил бороться за свои права на три из четырёх единиц магической маны, прошу это учесть.* Маг. защита -- Облик: Чёрное узкое платье до колен, с большим вырезом на спине. Крупные блестящие серьги, чёрный клатч на длинной цепочке, чёрные босоножки на шпильке. Красно-рыжие кудри. Вечерний макияж, бордовая помада. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Aug 8 2016, 19:53. Ролевое время: 19 день, 8 час.
|
Беседка *Он уже давно должен быть в Министерстве. Как можно стать незаменимым работником, за которым не будут следить и будут давать доступы к информации, если сейчас начался его второй день, а он сидит на самой вульгарной вечеринке года в беседке, у него на коленях голова незнакомой девушки под Империо, которое, кстати, наслал на нее именно он. Ни дать, ни взять — лучший работник месяца. Пауэрс бы прослезилась и повысила его со стажера до главы какого-нибудь важного департамента. Наконец Мегги, или как там ее, открыла глаза. Мэт нервно облизал губы и негромко произнес* — Не доводи себя до обморока, комы или смерти. Не сопротивляйся Империо. Честно отвечай на мои вопросы. Ты работаешь на Роберта Чартингтона? -- Облик: Темно-синие немного зауженные брюки и приталенный пиджак, рубашка молочного цвета, охровый галстук, очки в черной оправе. |
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Aug 8 2016, 20:40. Ролевое время: 19 день, 8 час.
|
Беседка *Что бы ни говорил это прогуливающий работу стажёр аврората, которого давно пора уволить за ненадлежащее исполние своих служебных обязанностей, запереть на чердаке и лишить секса до конца вампирских дней, Реджина продолжала отчаянно сопротивляться на три из четырёх единиц маны, которые у неё восстановились после предыдущего хода с сопротивлением, иначе я так не играю. Внешне же не происходило ничего, она лишь одними губами прошептала:* — Да. *И если ей зададут ещё один компрометирующий вопрос или скажут сделать что-то плохое, то она снова упадёт в обморок и будет там лежать хоть до смерти, потому что тремя единицами маны она всё равно будет сопротивляться империусу до китайской пасхи, а запретить сопротивление самым дальним частям сознания попросту невозможно, а я охреневший игрок.* Маг. защита -- Облик: Чёрное узкое платье до колен, с большим вырезом на спине. Крупные блестящие серьги, чёрный клатч на длинной цепочке, чёрные босоножки на шпильке. Красно-рыжие кудри. Вечерний макияж, бордовая помада. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Илирия Олтмен |
Відправлено: Aug 8 2016, 21:21. Ролевое время: 19 день, 8 час.
|
Крыльцо *Не смотря на то, что Холстед в очередной раз проигнорировал её вопрос, девушка уголками губ улыбнулась. Дело ведь было не в том, что Джей плохо или слишком слащаво выглядел. Напротив, спортивное подтянутое тело довольно приятно смотрелось в официальном костюме. Такие наряды ему шли не хуже черных мрачных футболок и кроссовок. Дело ведь было лишь в том, что он Холстед, а она Олтмен. И это кое-что да значило. Например, что Лира из чистой своей вредности не будет подпитывать его самолюбие, даже если тот действительно в чём-то хорош. Например то, что Лира, вероятно, не доверится ему полностью, потому что они познакомились хоть и относительно давно, но пьяными и на вечеринке, и сам Холстед был не из тех людей, которым уж очень стоит доверять. Например то, что и Джей ей вряд ли когда-то расскажет всё, потому что у него своя другая жизнь, о которой он рассказал лишь маленькую часть. Например то, что Олтмен порой его побаивалась, особенно, когда тот делал резкие движения, приближался к ней слишком близко или хватал за руку, хоть зачастую он ведет себя как ребенок. В конце концов он был старше и сильнее. Ещё это значило то, что сейчас они снова будут спорить, ведь в его руках были какие-то психоактивные вещества и еще суток не прошло, как он говорил ей, что "научит самоконтролю, тебе промыли мозги, прекрати заниматься самоедством". А у неё была действительно промывка мозгов, лечение, лекарства и попытки начать новую жизнь, которая не совсем удачно началась со встречи с ним — знакомым с вечеринки, с которым они когда-то хорошо проводили время, и сексом с другом Джека. В общем, какими-то такими и были их отношения, непонятно зачем здесь вообще описанные, но ведь нужно было объяснить каким мыслям Олтмен улыбнулась уголками губ. Главная же суть заключалась в том, что Илирия предвкушала спор, у неё прям глаза заискрились, а в мыслях пронесся спор на кухне в особняке. За это время никто друг другу не уступал, каждый гнул свою линию и в этом был свой интерес. И только она было приоткрыла рот, как вдруг почему-то замолчала. Холстел заговорил о беседках и лавочках и выглядел таким довольным и радостным, что Олтмен на некоторое время даже засмотрелась.* //Да чёрт возьми, я устала. С самого приезда я только и мучаюсь, когда рядом кто-то курит. Джек непонятно где, Шейр поступил как типичный мучжина в типичной ситуации, что было логично, но жутко бесило. А Джейсон здесь и сейчас, с дурацкими блондинистыми волосами и в шикарном костюме. И чем он может быть хуже всех тех, с кем я общалась и проводила время в Лондоне? Самовлюбленный эгоист? Бывает грубит? Ну, не встречаться же я с ним собираюсь. Главное, чтобы ему не подумалось, что он победил, переубедил меня или ещё какая-то мелкая радость в таком духе...// *Лира опустила глаза, снова мягко улыбнулась, согласно кивнула головой и попыталась выглядеть жизнерадостной.* — Да-да, конечно. Мне тоже та беседка приглянулась. *Олтмен тихонько хмыкнула мысли о том, что беседка, кажется, становится их излюбленным местом. По крайней мере она неосознанно уже второй раз выбирает её. Не дающим покоя оставался для девушки всё тот же вопрос, на счёт которого она обещалась " не принимать/не поддаваться/завязать с этой дрянью". В общем, мисс Олтмен посещали самые разные мысли и воспоминания, и теперь уже она молча, зная, что Холстед все равно не ответит на ее вопросы. А раз мужчина не хочет делиться своим и раз уж ты собралась провести с ним какое-то время, то...* — Знаешь, такая гадость была, когда мы разошлись и я пошла в таверну, — *легко и просто затараторила ничего не значащие факты девушка, но про Шейра умалчивала* — Не особо важно тебе, но я даже немного расстроилась, но потом мне на уши присела какая-то торгашка с фиолетовыми волосами. Все рассказывала про эпидемию и что она продаст мне лекарство. Судя по всему, втирала пустышки какие-то. В общем, позабавила меня немного, я даже хотела её найти, чтобы спросить о наличии свободной должности, деньги же брать где-то надо. А то так и воровать можно скоро начать, — *с легким смешком, не задумываясь о содержании фразы, сказала Олтмен* — В общем, я взяла себе бутыль огненного виски, но он спрятан под кустом у скал. Не спрашивай почему и зачем. *Лира снова улыбнулась и решилась все же спросить, мысленно поклявшись себе, что в последний раз, но понимая, что нет.* — Видишь, Джейсон, это не так уж и сложно, может ты тоже что-то расскажешь? — *процедила сквозь зубы волшебница, при этом она уже давно прошла в дверь и оказалась на крыльце, просто вставлять такой обыденный момент в такие драматичные и неоднозначные мысли было бы неуместно. А в посте же вроде всё красиво должно быть.* Показати текст спойлеру Перешел из Холл -- Облик: Бордовое ажурное платье выше колен. Маленькая черная сумка, такого же цвета босоножки на устойчивом каблуке. На шее подвеска с камнями, волосы собраны в два пучка. На веках аккуратные чёрные стрелки. |
|
Сторінки: (85) % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » | Нова тема |