Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Gloria Groove |
Відправлено: Mar 31 2016, 05:22
|
|||||
Offline Шикарный гопник=) Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4857 Користувач №: 88330 Реєстрація: 27-August 14 |
|
|||||
|
Курта |
Відправлено: Mar 31 2016, 15:51
|
Offline Гуру Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3423 Користувач №: 56813 Реєстрація: 21-December 10 |
*Роман не находил себе места. Он то в задумчивости садился на диван, то снова вскакивал и начинал ходить по комнате. Сегодня Кристина призналась ему в любви, а он... Он постарался замять эту тему и спешно попрощался. Кристина, кажется, ушла обиженной. Но что же поделать! Ведь это началось не вчера! Уже несколько месяцев он и сам обдумывал признаться ей в своих чувствах или промолчать.* - Я такой эгоист! Наверное она теперь сидит дома и плачет! Плачет из-за меня! Нет, нет плачет. Ведь там, дома, муж. Поэтому она изо всех сил сдерживает слезы и притворяется, что ей болит голова. И это из-за того, что я не смог ей ответить и повел себя как последний козел! *Роман снова вскочил с дивана* - Цветы! Мне нужны цветы! Самый лучший букет. И я прямо сейчас отправлюсь к ней и признаюсь в том, что тоже ее люблю. //Нет, не признаюсь, ведь там же ее муж! Начнутся такие проблемы. *Обессиленно, Роман снова повалился на диван* - Может просто не звонить ей и не отвечать на звонки? Она поймет. И со временем забудет. Я ее тоже забуду. И все будет как прежде. |
простая прохожая |
Відправлено: Mar 31 2016, 16:10
|
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16691 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
*Рядом с мужчиной появилась девушка. Ее лицо было расплывчато - этакий светлый силуэт, кажется, попробуешь коснуться - рука пройдет сквозь неяркий свет, исходящий от него. Она сочувствующе посмотрела на человека* - Нелегкая ситуация... //Хотя какие тут могут быть слова, по проблемам нужно не убиваться и сочувствовать, а решать их...// *Ей нелегко было наблюдать за ним, эти несколько месяцев, которые мужчина мучил сам себя, наконец подошли, почти подошли к завершению - но какому? Его возлюбленная отвечает ему взаимностью, однако в жизни, к сожалению, просто не бывает.* - Думаешь, ты сможешь забыть? Столько лет ничего... И вдруг это чувство. Конечно, в отсутствие встреч они притупятся, но будут ныть, напоминая о том, что ты сам отказался от собственного счастья. Забудет ли она? Думаю, ее чувства будут схожи с твоими. Конечно, она замужем, но если уж решилась на такой шаг и открыла тебе свои чувства, значит, уверена в них. И хочет быть уверена в вас. |
|
Caperucita tinta |
Відправлено: Mar 31 2016, 16:26
|
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
- Ну или просто решила поразвлечься, пока муж занят своими делами. *Ответил на слова ангела Дэйв. Демон появился совершенно беззвучно и не обладал такими спец-эффектами, типа сияния, как его оппонентка. Он выглядел абсолютно настоящим молодым человеком.* - Не мути воду, Роман, столько лет без девчонок жил... Думаешь, это та самая прекрасная и волшебная любовь? Нет. Иначе бы ты не сомневался, иначе бы мы, - Дэйв кивнул на ангела, - не пришли. А там где есть сомнение, нет истинного чувства. Ты просто истосковался по женской ласке и заботе. Со временем ты насытишься и тебе она надоест. И что тогда? Ни любви, ни работы? Вновь у разбитого корыта? |
|
Курта |
Відправлено: Apr 2 2016, 17:53
|
Offline Гуру Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3423 Користувач №: 56813 Реєстрація: 21-December 10 |
*Если бы Роман не был медиумом, то появление таких странных существ его бы не мало напугало. Но ему приходилось всякое повидать* //Ну вот и отлично. Может хоть они что-нибудь посоветуют. *Он грустно улыбнулся демону* - Я ведь в начале тоже думал, что она такая же как и все. Ну, может чуть красивее, чуть интереснее, других. Но сейчас, я уже не представляю своей жизни без нее. Может это и есть любовь? Миллионы людей любимы и любят. Почему я не могу? Конечно, сомнения остались. Но ведь любой здравомыслящий человек сомневается. Напролом прут только дураки. *Мужчина обернулся к ангелу.* - Вот вы говорите, что я не смогу ее забыть, что сам отказываюсь от своего счастья. Забуду я ее или нет, какая разница?! А если мы будем вместе, то будет ли это счастьем, вот в чем вопрос? Или постоянной борьбой с бытом и ее бывшим мужем... |
простая прохожая |
Відправлено: Apr 2 2016, 18:47
|
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16691 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
*Светлый силуэт кивнул подопечному* - Я понимаю твои сомнения. Только у тебя сейчас выбор - сомневаться всю оставшуюся жизнь или же попробовать и узнать, как все сложится. Ее муж необязательно окажется таким уж... непонимающим. Может он сам убивается на работе и давно уже понял, что семейная жизнь не для него? Увы, ты не можешь этого знать. Опять же, не проверишь - не узнаешь. *Ангел походила туда-сюда, хотя скорее это было похоже на плавные покачивания* - Она пришла к тебе, а значит верит в вас. Не разочаровывай женщину, которую любишь, стань для нее надежной опорой. К чему тебе все деньги мира и работа, если дом одинок и пуст? Если никто не ждет, никто не греет тебе ужин и постель ночами... И лишь призраки прошлого тихонько разъедают душу сожалениями о том, что даже не стал пытаться. |
|
Caperucita tinta |
Відправлено: Apr 2 2016, 18:58
|
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
- Ну да, откажись от всего, и у тебя будет человек, которому нечего будет греть тебе на ужин и ночами. *демон усмехнулся, переводя взгляд с мужчины на ангела и обратно.* - Я не говорю, что ты не можешь любить и быть любимым. Но разбивать семью нельзя, какой бы несчастливой она не казалась. Ты не знаешь чувств ее мужа к ней, её чувств к мужу и к тебе, но уже готов бросаться грудью на амбразуру. Если эта женщина так прекрасна, как тебе кажется, ответь, почему она, будучи замужней женщиной, идет к тебе? Не как к медиуму, но как к мужчине. Поставь себя на место её мужа, как бы ты среагировал на мужчину, который лезет в твою семью? Странно, что ангел этого не понимает. Семья - святое, и не стоит тебе быть палачом их семейного счастья. Конечно, может, это счастье сомнительно и в скором времени их брак закончится страданиями и разводом, но стоит ли тебе брать за это ответственность? Да и зачем? У тебя неплохая жизнь, ты не лишен ума и привлекательности, так почему ты теряешь разум при разговоре о Ней? И подумай хорошенько, готов ли ты сам быть несчастным, разрушив чужую семью. Ведь даже если ты выберешь Её, а Она тебя, это не значит, что вы будете счастливы. *Дэйв облокотился о стену и скрестил руки на груди, выжидающе глядя на человека.* |
|
Курта |
Відправлено: Apr 2 2016, 20:18
|
*Во время речи ангела в сердце Романа загорелась надежда* //Действительно, с чего я взял, что муж непременно будет чинить препятствия? Может он отпустит нас с миром. Возможно, завалится прямо сегодня с букетом и не стоит. Но можно просто поговорить с ним как мужчина с мужчиной *Но речь демона разбила надежды в вдребезги. И Роман обратился к ангелу, надеясь, что та развеет его сомнения:* - Но ведь, действительно, на чужом несчастью свое счастье не построишь. И это как раз тот случай, когда отсутствие денег и давление ее прошлого может раздавить все наши чувства. Что бы там ни было между ней и ее мужем, мне не стоит в это лезть. Сам я бы не простил, если бы кто-то попытался увести у меня женщину, жену. И ее муж тоже вряд ли простит. Я уже зашел слишком далеко, но пока что все еще можно исправить. *Роман понимал правильность доводов Демона, но очень хотел что бы его разубедили* |
простая прохожая |
Відправлено: Apr 2 2016, 23:42
|
*Ангел видела, что человек тянется к ней - нужно просто подсказать правильный путь. Она мягко улыбнулась:* - Никто ведь не гонит тебя сразу идти разговаривать с мужем. Я понимаю твою позицию и соглашусь с тем, что если ты пойдешь вот так с ним говорить - ничего хорошего не выйдет. Однако стоит чуть продумать, чуть изменить подход - и последствия будут иными. С мужем сначала должна разговаривать она. И желательно для начала объяснить ему, что она уходит в первую очередь не к кому-то, а от него, что такая жизнь не для нее. *Девушка чуть помолчала и продолжила:* - Ведь так или иначе, это логично и закономерно - их разрыв произошел не из-за тебя, рано или поздно они пришли бы к этому сами. Ты лишь ускорил процесс, глупо отрицать, но при этом сделав происходящее менее болезненным для своей женщины, потому что она обретает тебя. |
|
Курта |
Відправлено: Apr 3 2016, 10:31
|
*Когда ангел говорила, все проблемы казались далекими и легко решаемыми. Но стоило Роману задуматься, как он понимал, что существует множество причин, почему в жизни все будет не так гладко:* - Но, как же ему объяснить, что она уходит не ко мне? Ведь тогда нам лучше скрывать свои отношения, а учитывая деньги и связи мужа лучше вообще не встречаться, пока все не уляжется. Но на их развод, раздел имущества может уйти более года, и даже несколько лет. И все это время я не смогу с ней видеться. - И потом, не могу же я свалить все проблемы на Кристину. Будет ли это менее болезненно, если если я по сути скажу: дорогая, разберись-ка пока со своими проблемами и разведись, а потом уже приходи ко мне? *Все больше Роман склонялся к мысли, что не стоит мутить воду. Лучше послушаться Демона* |
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |