Модератори: Эфридика.

Сторінки: (10)  # « Перша ... 8 9 [10]  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Дети

, и отношение к ним
Фея кленового сиропа
Відправлено: Jun 10 2018, 18:07

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій X
Вигляд: Animagus Dormiens Draco
Група: Користувачі
Користувач №: 30627

Seduced, я в гадания не очень верю, а вот в генетику и математику - очень даже. Есть ведь какие-то там способы высчитывания, кто будет - мальчик или девочка. Люди с календарями бегают и минуты высчитывают, чтобы нужный пол у ребенка был.
^
Марсель
Відправлено: Jun 10 2018, 21:46

Прекрасный человек, но весьма импульсивный. (с)
Стать:
Великий чарівник I
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 57714

Цитата (Пэйджик @ Jun 2 2018, 23:41)

Меня очень кумарит то, что молодых людей достают вопросами о том, когда они уже заведут детей. Причем, кто-то начинает доставать в 20 лет, другие - в 25, кто-то орет к 30, а после 30 вообще терроризируют. Мол, почему же ты на заводишь детей, тебе же 30, или 33, или 35, или больше? Ааа, надо срочно рожать, а то яйцеклетки повыпадают!... Да ничего не повыпадает, лол. Я в биологии не очень разбиваюсь, но читала исследования, что у женщин после 35 и примерно до 40 лет шансы завести детей действительно ниже... но лишь на 1% ниже, или меньше. Исправьте меня, если я неправа, но если верить тому, чего я начиталась, то это самое "рожайте срочно, а то после 35 не сможете" - миф.

То, что "не сможете", может и миф, но вот то, что после 30 резко увеличивается шанс родить ребёнка с синдромом Дауна и прочими неприятными болячками — факт. Я в принципе не против, когда рожают после 30, но но если это не первый ребёнок. Лично меня пугает немного перспектива того, что когда твоему ребёнку будет 20, то ты уже практически бабушка. Считаю, что слишком большая разница в поколениях может породить некоторые проблемы и недопонимания между родителем и ребёнком. Да и по знакомым знаю, что после 30 с грудничком гораздо тяжелее, чем в 20. Организм уже не может выдерживать ночные пляски с бубном и дневные уборки/прогулки/готовки.

Цитата (Seduced @ May 16 2018, 05:39)
Люблю детей :) хочу двоих детей, двух мальчиков, чтобы воспитать из них настоящих мужчин.

Не хочу выражать сомнения ни в чьих способностях к воспитанию, но на словах и в мыслях всё выглядит очень легко и просто, а на деле... просто абсолютно все мамы мальчиков хотят вырастить настоящих мужчин, джентельменов, помощников маме и просто хороших людей, но, как правило, мало кому удаётся даже купировать элементарные детские истерики
^
Фея кленового сиропа
Відправлено: Jun 12 2018, 22:20

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій X
Вигляд: Animagus Dormiens Draco
Користувач №: 30627

Цитата (Марсель @ Jun 10 2018, 21:46)
То, что "не сможете", может и миф, но вот то, что после 30 резко увеличивается шанс родить ребёнка с синдромом Дауна и прочими неприятными болячками — факт. Я в принципе не против, когда рожают после 30, но но если это не первый ребёнок. Лично меня пугает немного перспектива того, что когда твоему ребёнку будет 20, то ты уже практически бабушка. Считаю, что слишком большая разница в поколениях может породить некоторые проблемы и недопонимания между родителем и ребёнком. Да и по знакомым знаю, что после 30 с грудничком гораздо тяжелее, чем в 20. Организм уже не может выдерживать ночные пляски с бубном и дневные уборки/прогулки/готовки.

Это да. У меня тут едва хватает энергии, чтобы все дела сделать в течении дня, и то я к обеду уже валюсь с ног, а в 30 будет еще сложнее.

На счет болезней - тоже верно. После 35 вероятность сильно повышается, вроде? А об этом можно заранее узнать, когда ребенок еще не родился? Я понимаю людей, которые решают не рожать детей, которые наверняка родятся с жуткими болезнями или синдромами - все-таки хочется здорового родить.

По поводу разницы возраста - как бы да, но лично я не вижу особой разницы. Тут зависит от поколения. Меня вот мама родила в 24, но не смотря на более-менее юный возраст, у нее взгляды на жизнь - как в Средневековье.

По поводу "бабушки" - все зависит от продолжительности жизни: раньше до 50 едва доживали, а сейчас в некоторых странах люди чуть ли не до 90 частенько живут. Сейчас народ спокойно рожает после 40 и не переживает.
Цитата (Марсель @ Jun 10 2018, 21:46)
Не хочу выражать сомнения ни в чьих способностях к воспитанию, но на словах и в мыслях всё выглядит очень легко и просто, а на деле... просто абсолютно все мамы мальчиков хотят вырастить настоящих мужчин, джентельменов, помощников маме и просто хороших людей, но, как правило, мало кому удаётся даже купировать элементарные детские истерики

Я всегда спокойно отношусь к детям, которые устраивают истерики - лишь бы они никого не били и не разносили здания вокруг. Ну орет ребенок, ну и что? Иногда никакое воспитание не помогает: смотришь и видишь, что мама все делает правильно, и делает что угодно лишь бы он нормально себя вел - а нет, все равно визжит, бегает и пугает всех. Иногда дети такими бывают, к сожалению - громкие, гипер-активные и шумные. Раздражает, да, но некоторые из нас так же себя вели в детстве. Меня куда больше кумарит, когда кто-то начинает критиковать и говорить гадости о матерях, которые с ума сходят, пытаясь воспитать детей, но получается не до конца.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (10)  # « Перша ... 8 9 [10]  Нова тема

[ Script Execution time: 0.2812 ]   [ 17 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 08:35:52, 04 Dec 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP