Сторінки: (10) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Trafalgar Law |
Відправлено: Feb 2 2017, 00:56
|
Offline Всеведающий Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7160 Користувач №: 50193 Реєстрація: 15-September 09 |
Марсель, у меня целый водоканал под боком, зачем мне ваш стакан :nya_blush: |
|
Setup |
Відправлено: Feb 2 2017, 07:24
|
Offline limited edition Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 968 Користувач №: 73043 Реєстрація: 12-June 12 |
trafalgar law, чтобы иметь возможность при случае шандарахнуть им по столу поминая щенков и прочих |
|
Caperucita tinta |
Відправлено: Feb 2 2017, 12:57
|
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Чуваки, по чьей линии наследуется вероятность двойни? Я слишком много разных мнений по этому поводу читала, а у мужа очень мощная генетика в этом плане (причем как по отцу, так и по матери). А я слишком сильно не хочу ходить с двумя детями (ходить, лол, с двумя я точно лежать буду) и поэтому при каждой задержке у меня сердце останавливается и я бегаю сдавать хгч каждые три дня |
|
Марсель |
Відправлено: Feb 2 2017, 13:18
|
Offline Прекрасный человек, но весьма импульсивный. (с) Стать: Великий чарівник I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2327 Користувач №: 57714 Реєстрація: 22-March 11 |
Jurata, на сколько я помню, то двойняшки передаются по женской линии, гиперовуляция называется. Мужчины тоже могут быть носителями такого гена, но, увы, овуляции у них нет, зато они могут передать этот ген своим дочерям. А вот близняшки это в основном по мужской линии. Но я не уверенна) А вообще, двойня это же круто, я бы хотела двойняшек |
|
Caperucita tinta |
Відправлено: Feb 2 2017, 13:51
|
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Я до сих пор не знаю различия двойняшек от близняшек. Крч у его папы есть брат-точная-копия и у бабушки по маме сестра такая же |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Feb 2 2017, 14:11
|
||
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Если в просторечье, то близнецами называют однояйцевых близнецов, а двойняшками двуяйцевых. Однояйцевые - когда была одна яйцеклетка, но в процессе развития зародыша она разделилась на две половины - так получаются абсолютно идентичные или зеркально идентичные близнецы. Они всегда одного пола. Двуяйцевые, когда одновременно развилось две яйцеклетки и обе оказались оплодотворены. Такие близнецы похожи как братья и сёстры, но не абсолютно идентичны. Пол таких близняшек может быть как одинаковым, так и разным. Это если в целом, бывают же ещё тройни и т.д.) |
||
|
Джи |
Відправлено: Feb 2 2017, 15:55
|
Offline Мудрец Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1406 Користувач №: 29564 Реєстрація: 16-June 07 |
Jurata, есть еще момент, если вы принимаете ОК, а потом решите отменить, чтобы забеременеть, то в первые месяцы велик шанс подхватить двойню-тройню) Так называемый синдром отмены. |
|
Caperucita tinta |
Відправлено: Feb 2 2017, 15:57
|
Джи, это касается только ок или всех гормональных в принципе? |
|
Джи |
Відправлено: Feb 2 2017, 16:05
|
Offline Мудрец Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1406 Користувач №: 29564 Реєстрація: 16-June 07 |
Jurata, могу точно сказать только насчет ок, но по идее, гормоны работают одинаково вне зависимости от способа поступления в организм. Но не ручаюсь, надо читать про каждое средство отдельно )) |
|
Caperucita tinta |
Відправлено: Feb 2 2017, 16:43
|
Всем пока, я в чайлдфри Показати текст спойлеру |
|
Сторінки: (10) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |