Сторінки: (3) # [1] 2 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фей Крёстный |
Відправлено: Mar 21 2016, 16:17
|
Offline европейские штучки Стать: Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4707 Користувач №: 87808 Реєстрація: 13-July 14 |
«Бесстыдники» (англ. Shameless) — американский телесериал, выходящий на канале Showtime с 9 января 2011 года. Шоу является адаптацией одноименного британского сериала. Сериал рассказывает о неблагополучной семье Фрэнка Галлагера, отца-одиночки, алкоголика и наркомана, у которого шестеро детей. В то время, как он проводит свои дни в алкогольном опьянении, его дети учатся жить самостоятельно. На данный момент снимают шестой сезон. Думаю, здесь есть любители этого сериала. Как он Вам? Какие герои Вам нравятся больше всего? А может, Вы скучаете по каким-то персонажам? |
|
Курта |
Відправлено: Mar 21 2016, 20:15
|
Offline Гуру Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3422 Користувач №: 56813 Реєстрація: 21-December 10 |
О точно! Подзабыла про этот сериал, а ведь недавно вроде новый сезон начал выходить. Любимые персонажи из Галлагеров? Да вы шутите! Верно? В первых сезонах нравилась Фиона, но она... в общем пошла не по той дорожке. Дэбби была миленькой, пока не началось половые созревание, сейчас тупо бесит. Лип, самый адекватный из всех, но в какой-то момент тоже пошел по наклонной. Разве что Йен вызывает некоторую симпатию при всех его выкидонах - жаль его, сам не знает, что творит. Вообще при всей своей трэшачности у меня сериал вызывает скорее грусть. Жаль их всех. Видно же, что почти все пытаются как-то вырваться из всего этого, но в силу привычки и воспитания не могут. История с Йеном вообще добила. Печалька( Скучаю, пожалуй по милой мордашке Джимми. Хотелось бы, что бы его было больше. |
Guffy |
Відправлено: Mar 26 2016, 12:49
|
||||
Offline Ибо мир полый, и я коснулся неба Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 |
Я обожаааю этот сериал, тоже хотел создать эту темку, да все времени не находилось) Коль, я так понимаю, это Иен у тебя из первых сезонов?
Шестой сезон почти подошел к концу, последняя серия была нечего, но немного скучноватая. Вообще первая половина сезона отличная, вторая скучноватая. И еще больше комедийных моментов, меньше жесткой драмы. Меня бесит Фиона, если честно, постоянно делает неправильные решения, а потом строит из себя жертву, даже Дэбби оказалась умнее в некотором плане. Я скучаю по Шейлс, Микки и даже Карен, которая теперь овощ.(( Из любимых персонажей у меня Фрэнк, безусловно, Иен и Дебби, после того, как настояла на своем.
а по-моему наоборот, от этого становится интересней. |
||||
|
Курта |
Відправлено: Mar 26 2016, 18:00
|
||
Offline Гуру Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3422 Користувач №: 56813 Реєстрація: 21-December 10 |
Интересно, конечно, иначе не смотрела бы столько сезонов. Но моя плакать над судьбой всех этих раздолбаев. |
||
Фей Крёстный |
Відправлено: Mar 26 2016, 18:05
|
Offline европейские штучки Стать: Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4707 Користувач №: 87808 Реєстрація: 13-July 14 |
У меня сериал вызывает очень много противоречивых чувств. Хочется и смеяться, и плакать одновременно. Мне как бы нравится, каким образом показывают жизнь этой семьи, но как бы это все ужасно жестко. И в реальной жизни подумать о таком - это же ужас какая жизнь! В любом случае, сериалу желаю успехов) Guffy, да, он самый у меня) Из любимых персонажей: Йен, Газ, в последнее время Карл вдруг стал нравиться (когда встал на пусть истинный, хех) Из нелюбимых персонажей: Фиона, Дебби, да и вообще почти весь бабский состав. Отдельно хочу выделить линию Ви и Кева - их комбинация просто убийственная. И, пожалуй, Ви - единственная, кто не бесит из баб. Люблю сериал за трэшовость и иронию) |
|
Guffy |
Відправлено: Mar 27 2016, 02:33
|
||||||
Offline Ибо мир полый, и я коснулся неба Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 |
это ты про ганста путь? ну ты видимо не видел последние серии шестого сезона, увидишь, чем все закончилось))
о даа) нравятся ее записи на ebonychicks.com :drag: "Wait, are you beating you meat to my wife?" =)
Показати текст спойлеру |
||||||
|
Roscanta |
Відправлено: Oct 17 2016, 14:20
|
Offline La belle dame sans regrets. Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3946 Користувач №: 84582 Реєстрація: 27-November 13 |
Не так давно смотрели со знакомой 2 последние серии первого сезона, и Бесстыжие жутко затянули) Первый сезон мне проспойлерили подчистую, поэтому начинала уже со второго. А дальше пошла жара, каждый свободный час уходил на этот сериал, теперь хоть отдохну немного в ожидании новых серий хд Персонажи нравятся почти все, наверное, дело в их испорченности и отсутствии чертовой идеализации, которой сейчас хватает. Разве что Деби и Сэмми подбешивали, но это мелочи) |
|
Aquatique |
Відправлено: Nov 16 2016, 12:26
|
Offline Гуру Стать: Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4959 Користувач №: 4718 Реєстрація: 13-June 05 |
За пару недель посмотрела все сезоны. Теперь мучайся - жди новые серии. =cry3= Никто не подскажет похожий сериал? |
Gloria Groove |
Відправлено: Dec 13 2016, 12:46
|
||
Offline Шикарный гопник=) Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4857 Користувач №: 88330 Реєстрація: 27-August 14 |
Отбросы. А есть ли тут у нас фанаты Бесстыжих? Как вам 7 сезон? Показати текст спойлеру |
||
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Jan 31 2017, 03:49
|
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
Посмотрела два сезона и как обрубило. Нет больше сил смотреть на эту дичь, абсолютно не то настроение. Поступки персонажей иногда притянуты за уши, смотришь такая и думаешь: "Ну ты же сам в курсе, что делаешь херню. Зачем ты ее продолжаешь делать?!" |
|
Сторінки: (3) # [1] 2 3 | Нова тема |