Сторінки: (7) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
i | По просьбам трудящихся, создаю тему, где вы можете обсудить уже открытые или законченные конкурсы, выставленные работы или просто пофлудить :) Однако, есть один нюанс. Необходимо соблюдать правила форума, такие как: Пункт III. Администрация форума призывает пользователей с уважением относиться к разнообразию мнений и придерживаться норм толерантного общения. Это означает, что на форуме запрещаются нецензурные выражения и оскорбления в любой форме, проявление неуважительного отношения к собеседнику. В частности, запрещены: 1. Мат (в том числе, скрытый мат – видоизмененные нецензурные слова с пропущенной буквой (буквами) или буквой (буквами), замененной каким-либо символом, сокращенные матерные слова) 2. Унижение чести и достоинства других людей. 3. Разжигание и пропаганда расовой, религиозной, национальной вражды. 4. Любые проявления нетерпимости. 5. Угрозы в адрес кого-либо, клевета, инсинуация. Инсинуация (от лат. insinuatio, буквально — вкрадчивость) — в общем значении — клеветническое измышление, имеющее целью опорочить кого-либо, злостный вымысел, клевета. Инсинуация — это вид намёка, который косвенно порочит или отрицательно характеризует человека, являющегося объектом инсинуации, то есть является клеветой в виде намёка. Цель инсинуации — подорвать в слушателях или читателях доверие к своему противнику и, следовательно, к его доводам. © Википедия 6. Выяснение личных отношений. 7. Намеренное коверканье имен и ников. 8. Личные выпады в адрес других пользователей. 9. Обсуждение языковых погрешностей чужих сообщений. Если увижу в этой теме, что кто-то из пользователей нарушает правила форума, переходит на личности или в агрессивной форме критикует конкурсы организаторов или работы участников, то я выставляю рейтинги и закрываю тему. Надеюсь, до всех дошло :) |
Цитата (Доркас @ Mar 20 2016, 21:13) |
Печаль.Старалась старалась в конкурсе поздравляшек - ни одного комментария за неделю:( |
Цитата (Sunset Sarsaparilla @ Mar 20 2016, 21:52) |
*радуется названию* *smile* Надо прийти прокомментить, пока не поздно... |
Цитата (ДЕКаэдр @ Mar 21 2016, 14:52) |
"кетчуп" сам потечет %) |
Цитата (Atlanta Holmes @ Mar 21 2016, 14:55) |
У меня чет такое настроение... Ох, как бы я ща тебя обматерила. С чувством так с расстановкой.. :candy: |
Цитата (ДЕКаэдр @ Mar 21 2016, 17:00) |
а ты представь, как выглядит мое сознание. |
Цитата (Jurata @ Feb 22 2017, 12:46) |
Потому что Trafalgar Law, го накатим, у меня повод есть |
Цитата (Jurata @ Feb 22 2017, 14:35) |
По сидру, м?) |
Цитата (Mary Ling @ Feb 22 2017, 12:36) |
2017: Дело о пропавшей статуэтке Почему закрыли конкурс без итогов? |
Цитата (Зарезанный одуванчик @ Feb 23 2017, 02:03) |
давайте какой-нить движ замутим, посоны конкурс мокрых футболок, например |
Цитата (Зарезанный одуванчик @ Feb 23 2017, 02:03) |
давайте какой-нить движ замутим, посоны конкурс мокрых футболок, например |
Цитата (CopyCat @ Feb 23 2017, 07:00) |
Да бегом, без итогов. Итоги в табличке, вторым постом темы. Окончательные итоги в объявлениях. С учётом, что Скорп покинул нас скоропостижно, уж простите, без марафетных табличек обошлись. :morning: |
Цитата (CopyCat @ Feb 23 2017, 09:33) |
Mary Ling, у тебя подсолнух. Ты в объявлении под ником Рюмка водки. Объявления (post #4572994) |
Цитата (Mary Ling @ Feb 23 2017, 12:22) |
ага, вижу, через админку начислили, то-то я помню, что не получала письмо) |
Цитата (Trafalgar Law @ Feb 23 2017, 13:45) |
Jurata, чокак? |
Цитата (CopyCat @ Feb 23 2017, 16:08) |
Всего-то надо было бухнуть. Кажись, я воскресаю. =ill2= |
Сторінки: (7) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Закрита тема Нова тема |