Сторінки: (41) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Sentine1 |
Дата Nov 2 2006, 12:56
|
Offline eXtremal Стать: Чаклун XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 255 Користувач №: 7581 Реєстрація: 9-September 05 |
У нас, наверно, сегодня на ICTV будут первую серию второго сезона крутить... А последняя первого - это когда они за динамитом шли и Арнца разорвало? |
|
Qqq7 |
Дата Nov 2 2006, 13:01
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 |
Всего собираются снять 8 сезонов и фильм вконце! |
||
|
ann in wonderland |
Дата Nov 2 2006, 13:57
|
Offline ?? poker face Стать: Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2725 Користувач №: 6723 Реєстрація: 12-August 05 |
Не восемь,а пять! |
|
Victoria Kinney |
Дата Nov 2 2006, 15:39
|
Offline ...Rudo y Cursi... Стать: Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4428 Користувач №: 358 Реєстрація: 3-May 04 |
Кто орал "Много героев!!! Убейте кого-нибудь!!!"????? я реву!!! Жалко мне его! |
Asirius Black |
Дата Nov 2 2006, 15:41
|
Offline SS Стать: Чародій IX Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 5616 Користувач №: 11846 Реєстрація: 12-January 06 |
Казавшаяся всем шокирующая смерть в третьем сезоне указывала на Эко, ибо в реале актер нарушил закон, а Джей таких не терпит, да и в последнии дни его на Острове не видели. Но сейчас ведутся разговоры и приведенные факты, что, возможно, шокирующей смертью станет смерть Сойера, так как показывались промо вставки к 6 серии и там Сойер просил отвернуться Кейт, чтобы она не видела, как его удивают, в общем у меня шок внатуре, походу две просто шокирующие смерти будут. |
|
Victoria Kinney |
Дата Nov 2 2006, 15:51
|
Offline ...Rudo y Cursi... Стать: Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4428 Користувач №: 358 Реєстрація: 3-May 04 |
Асириус, Показати текст спойлеру Увы, но Показати текст спойлеру |
Лилу |
Дата Nov 2 2006, 15:54
|
Offline прохожий Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3095 Користувач №: 3996 Реєстрація: 7-May 05 |
Polumna, мне тоже так кажеться.. Demelza_Robins(Martens), он на все готов ради сына. Но ведь мог не убивать, а например, вырубить Анну Люсию, закрыть двери, чтоб Либи не могла зайти, потом тихонько выпустить Генри, и все были бы живы.. Кстати, тот актер, который играет Генри очень похож на того актера, который в ГП играет хвоста. Может это они и есть? Victoria Kinney, да, Генри рулид) А что Либи нет, очень далко.. Бедный Херли.. |
|
Victoria Kinney |
Дата Nov 2 2006, 16:05
|
blueberry, мне тоже жаль Либби... и Хёрли... тока всё стало налаживаться... Нет, Бенри и Хвост, слава Богу, разные актеры. "Генри" - это Майкл Эмерсон =rulezz= а Хвост - это Тимоти Сполл |
Annelle |
Дата Nov 2 2006, 16:09
|
||
Offline Help me make the music of the night Стать: Магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1011 Користувач №: 15802 Реєстрація: 28-April 06 |
Действительно! Майкл мог бы все продумать, но, видимо, он настолько хотел спасти сына, причем как можно скорей, что совсем "потерял" голову. А актеры чем-то, и правда, похожи) |
||
|
Asirius Black |
Дата Nov 2 2006, 16:11
|
Offline SS Стать: Чародій IX Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 5616 Користувач №: 11846 Реєстрація: 12-January 06 |
А о чем там думать?! Он прекрасно понимал, что Другие умнее всех их вместе взятых, да и ему сказали спешить. Так, вот поставте вы себя на его место, чтобы вы сделали? |
|
Сторінки: (41) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |