Сторінки: (41) % « Перша ... 38 39 [40] 41 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Huntress |
Дата Jul 30 2015, 01:17
|
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
Сейчас читаю книгу, только после неё буду смотреть сериал. Мне Фейт по типажу меня напоминает - вообще все, что описывает в ней автор, сходится с моим характером и личными качествами. Включая самооценку %) Интересно, прочувствовал ли так Фейт режиссёр сериала? Вплоть до представления внешности героини, мне интересно, какая она в сериале. Вот посмотрю, отпишу, совпало ли. |
|
Яндекс |
Дата Jul 30 2015, 08:22
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1439 Користувач №: 62106 Реєстрація: 3-August 11 |
Из всего сериала запомнились только эти цифры: 4 8 15 16 23 42 |
Huntress |
Дата Jan 13 2016, 13:20
|
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
Я начала смотреть как-то спонтанно. За два дня первый сезон осилила. Вообще почти ничего не совпадает с книгой как по мне. Но интересно, даже очень. История жизни Локка до крушения меня впечатлила, особенно эпизод про его отца... Остров ему дал реально заново начать жить. |
|
Райдер |
Дата Jan 16 2016, 15:36
|
Offline Ценю и берегу, потому что люблю. Стать: Магістр X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 50 Користувач №: 92817 Реєстрація: 9-December 15 |
Сериал буквально разорвался как бомба вначале. От экрана невозможно было оторваться. Первая серия - великолепная. Какие там были финалы в сезонах... Как ждали нового сезона. На катушки сюжета наматывались все новые и новые нитки. В голове крутилось "Как же они все это обьяснят? Сценаристы просто гении мистификации" |
|
Huntress |
Дата Feb 3 2016, 17:51
|
Ну я тут короче досмотрела 4 сезон и начала 5. Могу сказать, что до 3 сезона включительно все было очень интересно, я давно так сериалы взахлеб не смотрела. 4 сезон уже пошел сложнее, но терпимо. Сейчас смотрю пятый и постоянно желание перемотать. Даже и не знаю, как осилить оставшиеся два сезона, все таки хочется же узнать, чем закончится. И еще начал раздражать Джек с 4 сезона. До третьего он был ну прямо таки мимимими мужик мечты и все такое. Сейчас даже Сойер больше симпатизирует. |
|
nightwish |
Дата Jul 23 2016, 08:44
|
Offline forest Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 116 Користувач №: 94341 Реєстрація: 19-June 16 |
Вот этот сериал самый гениальный из тех, что я видела. Я даже не могу его комментировать. Это просто гениально, это шедевр. И точка. Лучший сериал. Герои потрясающие, индивидуальные, раскрываются характеры, складывается драма. Я готова пересматривать вечно. От концовки я вообще пищала от восторга и даже немного прослезилась, что все это закончилось. Не хотелось прощаться с героями, но пришлось. Так жаль... |
|
Крамола |
Дата Nov 11 2018, 14:54
|
Offline Правда одна. Только ложь имеет сотни обликов Стать: Архимаг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4830 Користувач №: 197534 Реєстрація: 8-December 17 |
Невозможно понять фанатов... Я к сериалу подошла скептически с самого начала. Как и ожидалось, ничего внутри затронуто не было, но в моей жизни тогда был кризис - смотреть было нечего - потому приходилось довольствоваться всякой гадостью: LOST, Во все тяжкие, Ходячие мертвецы. С самого начала я вообще не особо понимала, что происходит, из всех героев нравилась только одна азиатка. Все надеялась дожить до долгожданной развязки, но так и не смогла. Сдалась, кажется где-то на третьем сезоне, а может, и на седьмой серии первого, как знать. Однако, предыдущие комментарии несколько вдохновили меня на прочтение краткого описания, ибо вопрос "а какого хрена там происходит" до сих пор остается открытым. |
БарСучка |
Дата Nov 14 2018, 10:43
|
Offline Чьи-то локоны запутались в петле.. Стать: Архімагістр V Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 3231 Користувач №: 82014 Реєстрація: 2-July 13 |
Смотрела 1 сезон и то,потому что его смотрели близкие, не понравилось,хотя пару моментов были забавные,но суть я уже и не вспомню,сейчас только узнала,что сезонов не мало.. |
|
Трісс |
Дата Nov 28 2018, 21:08
|
Offline сплошные играничения Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5525 Користувач №: 4504 Реєстрація: 4-June 05 |
Он, конечно, старый уже, плоский |
|
nobu |
Дата Dec 13 2018, 10:56
|
Offline Fate somehow brings me hope inside my heart Стать: Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 102 Користувач №: 201294 Реєстрація: 12-December 18 |
Было очень интересно смотреть до момента, когда выбрались из острова. Потом какая-то дичь непонятная и ненужная пошла, мотивы героев очень притянуты за уши. |
|
Сторінки: (41) % « Перша ... 38 39 [40] 41 | Нова тема |