Сторінки: (41) % « Перша ... 36 37 [38] 39 40 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Томи Грейн |
Дата May 25 2010, 19:21
|
Offline Жизнь приносит удивления. Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1155 Користувач №: 28206 Реєстрація: 22-April 07 |
Всё понятно, не понятно тем кто накрутил себе многое... |
|
Волкозайка |
Дата May 25 2010, 20:11
|
Offline Психопатикум психоаналитикум Стать: Магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1442 Користувач №: 42467 Реєстрація: 13-September 08 |
Ладно с этим альтернативным миром, где они все вспомнили друг друга и отправились в рай. Но вот что с Островом? Что с теми, кто улетел? Ладно, Хёрли и Бен типа все это устроили (все счастливы, плачут и за ручку ведут друг друга в лучший мир), но вот что дальше-то с Хёрли? С должности Защитника Острова его вроде еще никто не увольнял! А Бен в самом конце? Бред! |
|
Qqq7 |
Дата May 25 2010, 20:36
|
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 |
Спасибо за открытые спойлера)))) :-( |
|
Капитан Африка |
Дата May 25 2010, 20:50
|
Offline Директор пляжа Стать: Метаморфомаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4616 Користувач №: 7089 Реєстрація: 23-August 05 |
Qilinas Smith, you're welcome^) Я вот до того как последнюю серию не посмотрел, все темы о Лосте проходил мимо. Век живи - век учись =thumbsup= |
|
Enxor |
Дата May 31 2010, 05:30
|
||||
Offline Гений! © Olphenia Стать: Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2410 Користувач №: 20337 Реєстрація: 26-August 06 |
+1 мне все понятно было
а ну тихо! я до последнего еще не добралась)) |
||||
|
Капитан Африка |
Дата Jun 1 2010, 20:53
|
||
Offline Директор пляжа Стать: Метаморфомаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4616 Користувач №: 7089 Реєстрація: 23-August 05 |
Никто не говорит что "непонятно было", суть в том что много непонятного осталось, потому что сценаристы забили. |
||
|
Тич |
Дата Jun 1 2010, 20:55
|
Offline =bear= Стать: Чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5343 Користувач №: 49859 Реєстрація: 22-August 09 |
Я конечно умилился в конце, очень был рад, что моя любимая пара, Чарли и Клер, воссоединились вновь, но конец реально бредовый. Ожидал большего. |
|
Sandrina |
Дата Jun 2 2010, 15:23
|
Offline ~ Стать: Великий чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 346 Користувач №: 47408 Реєстрація: 12-April 09 |
Наконец-то досмотрела до конца. На мой взгляд растягивать все это на 6 сезонов смысла, кроме извлечения денежных средст из данного проекта, не было. Ибо многое, что было, к 6 сезону и забывается, и не играет роли. Многое осталось не понятным. И все эти вспышки... Если бы мне не объяснили, что это из темы о параллельных мирах, существующих одновременно - никогда бы не подумала. Хотя конец милый, даже плакала. во дура... |
|
Santjaga not flet |
Дата Jun 16 2010, 12:45
|
|||
Offline Addicted to bitches. Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1226 Користувач №: 28834 Реєстрація: 17-May 07 |
2 Sandrina - с таким же успехом любой сериал можно превратить в полнометражный фильм тк их содержание вполне можно передать в 2 часовом формате. Оставшиеся загадки , что ж они и останутся таковыми, что по сути вполне в духе лоста. Что касаеться то она просто шикарна, и лучшего сделать было просто невозможно. Хотя видимо не многие поняли главную идею сериала и поэтому остались со своим *ожиданием большего*, но опять же это всё личное мнение. 2 Волкозайка, всё просто. Херли стал охранником острова а Бен его главным помощником, в то время как улетевшие вернулись домой и по сути все получили то что заслужили. А последняя сцена где все они встречаются в одном условленном месте это попросту будущее. Целью сериала было показать что все люди смертны и все люди уходит в то или иное время (Хёрли, Бэн и остальные погибли вероятно через десятки лет согласно правилам жизни). Идея была в том - что после смерти вы снова встретитесь со своими близкими и родными (а Бен отказался присоединиться к ним в церкви тк даже после смерти не простил себя за то что он наделал при жизни).
Це повідомлення відредагував Дмитрий Донской - Jun 16 2010, 20:43 |
|||
|
Mrs.Nobody |
Дата Jun 21 2010, 03:05
|
Offline марсианка © Стать: Чаклун II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 34 Користувач №: 54290 Реєстрація: 20-June 10 |
Мне конец очень понравился. Для такого сериала, лучше и не придумаешь. А на счет загадок...мне кажется даже сценаристы не смогут дать вам ответ на этот вопрос. Каждый должен сам для себя найти всем им объяснения.) Десмонд как то сказал про Анну-Люсию: "Она еще не готова." Возможно именно поэтому Бен остался в этом промежуточном мире, чтобы подождать людей, которые были дороги ему, например, ту же Алекс. Ну все это конечно лишь догадки, и у каждого она своя. И если вы думаете, что сюжет сериала можно уложить в один сезон, то вы ошибаетесь. Просто вы не прониклись самим духом "лоста".Ведь если подумать, то сколько радостных и грустных моментов, он подарил на за шесть лет своего существования. И я даже буду скучать по этому сериалу.) |
|
Сторінки: (41) % « Перша ... 36 37 [38] 39 40 ... Остання » | Нова тема |