Модератори: простая прохожая, Stargirl.

Сторінки: (41)  % « Перша ... 36 37 [38] 39 40 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Остаться в Живых

, "LOST"
Згорнути питання Какой из сезонов Lost вам больше всего понравился?
Первый 44 ]  [43.14%]
Второй 19 ]  [18.63%]
Третий 19 ]  [18.63%]
Четвертый 9 ]  [8.82%]
Пятый 6 ]  [5.88%]
Шестой 5 ]  [4.90%]
Усього голосів: 63
Гості не можуть голосувати 
Томи Грейн
Дата May 25 2010, 19:21

Жизнь приносит удивления.
Метаморфомаг V
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 28206

Всё понятно, не понятно тем кто накрутил себе многое...
^
Волкозайка
Дата May 25 2010, 20:11

Психопатикум психоаналитикум
Стать:
Магістр II
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 42467

Ладно с этим альтернативным миром, где они все вспомнили друг друга и отправились в рай. Но вот что с Островом? Что с теми, кто улетел? Ладно, Хёрли и Бен типа все это устроили (все счастливы, плачут и за ручку ведут друг друга в лучший мир), но вот что дальше-то с Хёрли? С должности Защитника Острова его вроде еще никто не увольнял! А Бен в самом конце? Бред!
^
Qqq7
Дата May 25 2010, 20:36

Всеведающий
Стать:
Чудотворець IX
Користувач №: 20621

Спасибо за открытые спойлера))))
:-(
^
Капитан Африка
Дата May 25 2010, 20:50

Директор пляжа
Стать:
Метаморфомаг I
Користувач №: 7089

Qilinas Smith,
you're welcome^)

Я вот до того как последнюю серию не посмотрел, все темы о Лосте проходил мимо. Век живи - век учись =thumbsup=
^
Enxor
Дата May 31 2010, 05:30

Гений! © Olphenia
Стать:
Чаклун V
Користувач №: 20337

Цитата (Томи Грейн @ May 25 2010, 19:21)
Всё понятно, не понятно тем кто накрутил себе многое...

+1 мне все понятно было

Цитата (Волкозайка @ May 25 2010, 20:11)
Ладно с этим альтернативным миром, где они все вспомнили друг друга и отправились в рай. Но вот что с Островом? Что с теми, кто улетел? Ладно, Хёрли и Бен типа все это устроили (все счастливы, плачут и за ручку ведут друг друга в лучший мир), но вот что дальше-то с Хёрли? С должности Защитника Острова его вроде еще никто не увольнял! А Бен в самом конце? Бред!

а ну тихо! я до последнего еще не добралась))

^
Капитан Африка
Дата Jun 1 2010, 20:53

Директор пляжа
Стать:
Метаморфомаг I
Користувач №: 7089

Цитата
мне все понятно было

Никто не говорит что "непонятно было", суть в том что много непонятного осталось, потому что сценаристы забили.
^
Тич
Дата Jun 1 2010, 20:55

=bear=
Стать:
Чародій VI
Користувач №: 49859

Я конечно умилился в конце, очень был рад, что моя любимая пара, Чарли и Клер, воссоединились вновь, но конец реально бредовый. Ожидал большего.
^
Sandrina
Дата Jun 2 2010, 15:23

~
Стать:
Великий чарівник XI
Користувач №: 47408

Наконец-то досмотрела до конца. На мой взгляд растягивать все это на 6 сезонов смысла, кроме извлечения денежных средст из данного проекта, не было. Ибо многое, что было, к 6 сезону и забывается, и не играет роли. Многое осталось не понятным. И все эти вспышки... Если бы мне не объяснили, что это из темы о параллельных мирах, существующих одновременно - никогда бы не подумала. Хотя конец милый, даже плакала. во дура...
^
Santjaga not flet
Дата Jun 16 2010, 12:45

Addicted to bitches.
Великий чарівник VI
Користувач №: 28834

2 Sandrina - с таким же успехом любой сериал можно превратить в полнометражный фильм тк их содержание вполне можно передать в 2 часовом формате.

Оставшиеся загадки , что ж они и останутся таковыми, что по сути вполне в духе лоста.
Что касаеться то она просто шикарна, и лучшего сделать было просто невозможно. Хотя видимо не многие поняли главную идею сериала и поэтому остались со своим *ожиданием большего*, но опять же это всё личное мнение.

2 Волкозайка, всё просто. Херли стал охранником острова а Бен его главным помощником, в то время как улетевшие вернулись домой и по сути все получили то что заслужили. А последняя сцена где все они встречаются в одном условленном месте это попросту будущее. Целью сериала было показать что все люди смертны и все люди уходит в то или иное время (Хёрли, Бэн и остальные погибли вероятно через десятки лет согласно правилам жизни). Идея была в том - что после смерти вы снова встретитесь со своими близкими и родными (а Бен отказался присоединиться к ним в церкви тк даже после смерти не простил себя за то что он наделал при жизни).

i  

Следим за орфографией(по возможности), а также лучше ничего и никому не советовать...

Це повідомлення відредагував Дмитрий Донской - Jun 16 2010, 20:43
^
Mrs.Nobody
Дата Jun 21 2010, 03:05

марсианка ©
Стать:
Чаклун II
Користувач №: 54290

Мне конец очень понравился. Для такого сериала, лучше и не придумаешь.
А на счет загадок...мне кажется даже сценаристы не смогут дать вам ответ на этот вопрос. Каждый должен сам для себя найти всем им объяснения.)
Десмонд как то сказал про Анну-Люсию: "Она еще не готова." Возможно именно поэтому Бен остался в этом промежуточном мире, чтобы подождать людей, которые были дороги ему, например, ту же Алекс.
Ну все это конечно лишь догадки, и у каждого она своя.
И если вы думаете, что сюжет сериала можно уложить в один сезон, то вы ошибаетесь. Просто вы не прониклись самим духом "лоста".Ведь если подумать, то сколько радостных и грустных моментов, он подарил на за шесть лет своего существования.
И я даже буду скучать по этому сериалу.)
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (41)  % « Перша ... 36 37 [38] 39 40 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0889 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 07:35:03, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP