Модератори: простая прохожая, Stargirl.

Сторінки: (41)  % « Перша ... 35 36 [37] 38 39 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Остаться в Живых

, "LOST"
Згорнути питання Какой из сезонов Lost вам больше всего понравился?
Первый 44 ]  [43.14%]
Второй 19 ]  [18.63%]
Третий 19 ]  [18.63%]
Четвертый 9 ]  [8.82%]
Пятый 6 ]  [5.88%]
Шестой 5 ]  [4.90%]
Усього голосів: 63
Гості не можуть голосувати 
Dewei
Дата Apr 16 2010, 19:21

...
Стать:
Чудотворець XI
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Творець
Користувач №: 1

Я думаю, все же, в альтернативной реальности будет бед ендинг, а в основной - хеппи енд. Потому что не зря все-таки остров существовал и целью Джейкоба было все-таки не удержать Анти-Джейкоба на острове, а изменить его, доказать или что-то в роде... =boy_coffee= =thinking= А еще интересно, что за мальчик которого постоянно боится Анти-Джейкоб?

Показати текст спойлеру
^
Томи Грейн
Дата Apr 16 2010, 19:54

Жизнь приносит удивления.
Метаморфомаг V
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 28206

Dewei, Я же думаю что герои вспомнят что было на острове, а там выживет лишь 1, он и останется охранять его. И так же как и джейкоб будет ходить по Реальности,касаться людей, а на острове будет тот кто не умер и остался в живых...
^
Капитан Африка
Дата May 25 2010, 00:02

Директор пляжа
Стать:
Метаморфомаг I
Користувач №: 7089

Вот и все.
^
abegg
Дата May 25 2010, 05:53

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій VIII
Користувач №: 6911

Цитата (Master of the Mill @ May 25 2010, 00:02)
Вот и все.

для кого как - я еще не посмотрела :unsure:
^
Дмитрий Донской
Дата May 25 2010, 15:43

Мну Шульдих
Стать:
Великий чародій I
Користувач №: 23844

Master of the Mill, ну а впечатления как? какой сезон лучше, иль интересней?
^
Капитан Африка
Дата May 25 2010, 18:37

Директор пляжа
Стать:
Метаморфомаг I

Дмитрий Донской,
От последней серии впечатления - не понравилось, конец слезливый, предсказуемый, натянутый, видно что делали уже спустя рукава, тема со "светом" в пещере вообще бред.
Самые адекватные сезоны - первые три, пока не началось совершеннейшее безумие и зашкаливающая фантастика и религиозность. 6-ой сезон вообще несуразица, дико разочаровали герои, которые скатились в унылую массовку, Лайнус, мой любимый персонаж стал вообще какой-то вялой амебой, ходит, ноет. Хоть Дезмонд немного радовал, и Дымок, вообще самый адекватный персонаж - "всех убить и побыстрее срулить с этого придурошного острова".
Вообщем огрехи видны невооруженным глазом, глупые смерти, глупые поступки, непонятные герои, появляющиеся и умирающие просто так, по воле сценаристов. Такие дела.
^
Томи Грейн
Дата May 25 2010, 19:02

Жизнь приносит удивления.
Метаморфомаг V
Користувач №: 28206

Вот и закончилось определенно важное событие для всех любителей этого сериала...

Впервые увидев бегущего по джунглям Джекка я был в неком шоке, ведь тогда показывали шоу Остаться в Живых, и если честно я думал это кино как то связанно с этим шоу. Но то, что развернулось передо мной дальше повергло меня в состояние летаргического сна...

Черный дым, непонятные явления, ослепляющий белый свет, весь сериал я смотрел с упоением, не пропуская ни единой серии.

Ох я плакал, и не стесняюсь этого в первый раз, когда погибал Чарли, и это было что то, посмотрев эту серию, я поднял для себя планку, которую смогла побить лишь серия разговора Деза с Пени по телефону... Вообще я не считаю себя особо сентиментальным, но когда Чарли и Клер держали ребенка, и вспоминали друг друга, это вызвало у меня пожалуй одно из самых сильных чувств за последнее время, я первый раз в своей жизни не смог удержать в себе поток эмоций, да ладно не будем об этом. Доминик Монаган играет просто супер.

Пожалуй всё, я получил от сериала того, чего ждал. Я ждал большой любви, и больших дел, от а не фантастического превращение дымка в человека и обратно, я доволен)
^
Неопознанный
Дата May 25 2010, 19:13

Эксперт
Стать:
Чудотворець I
Користувач №: 39890

Вчера посмотрел все до конца.
Фильм конечно отличный.
Но увы многое не понятно.
Самой большой интригой для меня есть то, что это за паралельный мир? На протяжении всего фильма показывали вторую линию, но так и не рассказали, что это.
Так же не понравились ляпы в конце. Например как Джейк кинул своего брата по речке, а там когда они спускались, там еще надо было гору пути идти. И с ними ничего не произошло. Ляпы, ляпы.
Но в целом фильмом доволен ^_^
^
Капитан Африка
Дата May 25 2010, 19:15

Директор пляжа
Стать:
Метаморфомаг I

Цитата
Самой большой интригой для меня есть то, что это за паралельный мир? На протяжении всего фильма показывали вторую линию, но так и не рассказали, что это.

Показати текст спойлеру
^
Дмитрий Донской
Дата May 25 2010, 19:20

Мну Шульдих
Стать:
Великий чародій I
Користувач №: 23844

Если честно то меня хватило только на первые два сезона, а потом из за натянутости и прямолинейности начал смотреть более интересные сериалы...
Попробую конечно согласится с Master of the Mill, насчет трех сезонов и вернутся к просмотру =tshhh=
Конечно, вкусы у всех разные но сериал на мой взгляд не очень, хотя если савсем нечего будет смотреть...
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (41)  % « Перша ... 35 36 [37] 38 39 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0705 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 08:17:28, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP