Модератори: простая прохожая, Stargirl.

Сторінки: (41)  % « Перша ... 31 32 [33] 34 35 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Остаться в Живых

, "LOST"
Згорнути питання Какой из сезонов Lost вам больше всего понравился?
Первый 44 ]  [43.14%]
Второй 19 ]  [18.63%]
Третий 19 ]  [18.63%]
Четвертый 9 ]  [8.82%]
Пятый 6 ]  [5.88%]
Шестой 5 ]  [4.90%]
Усього голосів: 63
Гості не можуть голосувати 
Irchig
Дата May 22 2009, 12:37

Любимая жена и любящая мать ...
**
Стать:
Чародій V
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 45929

Как по мне , то "Затеряные" не очень . Начиная смотреть , во мне присутствовало стремление увидеть новые и новые серии . С каждым новым сезоном события разворачиваются в различные стороны . Посмотрев 4 сезона , я поняла , что потратила столько много времени зря . Это лично мое мнение :)
^
Santjaga not flet
Дата May 22 2009, 17:43

Addicted to bitches.
Великий чарівник VI
Користувач №: 28834

Irchig Avenger, мм прикинь ради интереса сколько просмотренных фильмов принесли тебе пользу ).
^
Томи Грейн
Дата May 23 2009, 21:06

Жизнь приносит удивления.
Метаморфомаг V
Користувач №: 28206

Ох, посмотрел финал, и был так рад, ну как младенец. Я не жалею о потраченном времени, ведь для меня LOST, это всё...

Любимой серией оказался финал 5 сезона, на втором месте Смерть Чарли, ну а на третьем месте Константа...

Теперь подробнее о 5 сезоне.
Здесь мы познакомились с массой новых персонажей, где самым неожиданным для меня оказался Джейкоб и его Антипод-Злодей. Посмотрев финал несколько раз, я открывал всё новые и новые разгадки, о которых не замечал с 1 раза. В общем Финал приятно удивил меня.

Черный Дым или Монстр, великая загадка LOST'a. Безусловно его историю раскроют нам под конец 6 сезона. Я не согласин с мнением некоторых, которые считают, что это блеф, и разгадка этой тайны будет быстра и не интересна. Нам показали дым, с самой первой серии, значит это то, что действительно важно. Меня поразила серия, где Бен разговаривал со своей мертвой дочерью Алекс. Я узнал, что это древнее творение создание, которое нынче живет в храме. Этот храм был пристанищем дымка. На настенных рисунках мы видим, что дым был что то вроде собачки, которой манипулирует древнеегипетский бог. Возможно Дым - это как раз тот Антипод Джейкоба, возможно Дым - это его марионетка, а возможно дым, имеет 2 вида, который всех убивает и который любознательный. Я заметил, что второй человек, который сидел рядом с джейкобом, не хотел, чтобы люди приплывали на остров, возможно именно он занимается убийствами... А Джейкоб, возможно просто зучает их. Как он сказал, люди несут прогресс, хотб и разрушают всё. Возможно он изучает их, а затем его товарищь занимается убийствами... Дым убийца - не всегда является таким... Возможно он может дать человеку шанс, право на жизнь, например как с Эко... Дым принял облик брата Эко, Еми и разговаривал с ним. Было понятно, что Еми не был человеком, он был скорее фантомом, который предлагал Эко шанс на раскаяние. Не сделав это, Эко был убит... Я думаю, что здесь есть некоторое противостояние, между Джейкобом и его Антиподом, а именно в убеждениях. Возможно они не являются божествами, но она четко задали тон света и тьмы. Возможно так же и то, что Джейкоб вовсе не добродеятель, даже не смотря на то, что он был в белой рубахе. Продюсеры не один раз говорили нам о том, что то, что белое, не всегда является таковым, тем более что это выражение очень подходит под стиль LOST'a. Взять например ложь персонажей, которая на каждом шагу, и не важно в каких целях она использована... Думаю о Дыме мы узнаем еще много...
^
Santjaga not flet
Дата May 24 2009, 09:06

Addicted to bitches.
Великий чарівник VI

Томи Грейн, нащёт последней серии - поддерживаю . А вот остальное читать брр это вынесет мозги . Думаю было достаточно пары строк)
^
Томи Грейн
Дата May 24 2009, 09:31

Метаморфомаг V

Ryuske, это как моя теория что ли...
^
blackberry
Дата May 28 2009, 18:35

yeah, do it again!
Стать:
Кудесник XI
Користувач №: 9521

Цитата
2 ёжик в тумане, враньё и провокация . Заставляла себя смотреть лост .. да - очень правдоподобно (:

ну да, тебе, вероятно, лучше знать, что и зачем я смотрю. о.О
а вообще читай внимательнее. я не писала, что заставляла себя его смотреть. я писала, что смотрела без прежнего интереса.
^
Santjaga not flet
Дата May 31 2009, 11:48

Addicted to bitches.
Великий чарівник VI

Цитата
настолько не нравилось смотреть четвертый и пятый сезон

смотрю счас только чтобы узнать, чем вся эта муть кончится.

Видимо у слова заставлять появилось новое понятие ) lol

з.ы. мне нет, логике - да (:
^
Enxor
Дата Jun 2 2009, 23:35

Гений! © Olphenia
Стать:
Чаклун V
Користувач №: 20337

Посмотрела наконец 5-й сезон.
Половину потраченного времени чувствовала, что бред какой-то. Намутили столько всего...определенный перебор был >_<
И почему-то эти прибывшие с нового самолета (не считая, уже известных нам Джека, Кейт и т.д) жутко раздражали и не вписывались в сериал =(
Хотя под конец все более менее развернули, даже заинтриговали.)
^
Томи Грейн
Дата Jun 3 2009, 17:44

Метаморфомаг V

Enxor, кстати, один из тех мужиков, который посещал хижину с Иланой, пытался завербовать маелза, и сказал, что он в той команде, которая победит. Я думаю это какая то третья сила острова?Оо Зачем им нужен был Маелз, который умеет общаться с трупами?
^
HekcT
Дата Jun 3 2009, 17:54

Опытный пользователь
Стать:
Чарівник VIII
Користувач №: 48246

а 1й сезон нудный!
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (41)  % « Перша ... 31 32 [33] 34 35 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0535 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 08:55:51, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP