Сторінки: (41) % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
МистериЯ-БуФФ |
Дата Jul 11 2008, 14:10
|
Offline пиратКа Всея Руси и зарубежья Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 921 Користувач №: 33482 Реєстрація: 28-October 07 |
ну не знаю уж..многие прям так говорят, что неинтерсно уже смотреть..я вот наоборот вчера посмотрела 4,5,6,7 серии 4-го сезона!! и меня захватило еще больше!!! =crazy= |
|
Happiness |
Дата Jul 11 2008, 23:14
|
Offline The dark girl Стать: Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 38 Користувач №: 40909 Реєстрація: 11-July 08 |
Посмотрела все четыре сезона и уже не могу дождаться пятого. Хотя его обещали только выпустить в 2009 году.=((( Невероятно затягивает, почти постоянно находишься в эффекте непонимая, что же будет дальше. Во многих моментах даже очень запутано, но раскрывается все это потрясно. В общем, жду,жду пятый сезон.=) |
|
Аляска Кид |
Дата Dec 9 2008, 21:00
|
Offline Куда всё поплыло, так радужно стало... Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3531 Користувач №: 27661 Реєстрація: 21-March 07 |
Сериал - один из моих любимых. В опросе тыкнула на первый сезон, просто потому что когда впервые смотришь, то впечатления самые сильные. А всё что дальше, уже как-то знакомо и нет такого восторга. Хотя я не делю сериал по сезонам, а люблю его целиком... |
|
Таумиэль |
Дата Dec 25 2008, 15:44
|
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
мне на сериал этот глубоко... безразлично. сначала захватил, а потом растянули как-то, понапихали туды всего. аж скучно стало. я его только из-за Джоша Холловэя смотрю))) Сойер - наш ВСЁ!)) |
|
Fluffy Girl |
Дата Jan 10 2009, 18:59
|
Offline Фелпсы - LOVE ^_^ Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 575 Користувач №: 45203 Реєстрація: 7-January 09 |
Смотрела первый сезон, а потом вообще запуталась и в сюжетах o_O , да и вообще во всём, что там происходит. Первый был самым нормальным и понятным, а всё остальное мне не понравилось |
|
Флорианна |
Дата Jan 16 2009, 12:24
|
Offline dreams come true Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4661 Користувач №: 38776 Реєстрація: 17-April 08 |
Показати текст спойлеру |
|
blackberry |
Дата Jan 21 2009, 12:11
|
Offline yeah, do it again! Стать: Кудесник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1359 Користувач №: 9521 Реєстрація: 17-November 05 |
эмм. сколько в четвертом сезоне серий? 14? |
|
Candyfloss |
Дата Jan 25 2009, 09:51
|
Offline ты мой личный сорт героина © Edward Cullen Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 676 Користувач №: 45286 Реєстрація: 10-January 09 |
сериал, который смотришь и находишся в определенной напряженке. смотрела три сезона, четвертый у нас ещё не показывают. :( :-E |
|
Sannionis |
Дата Jan 31 2009, 16:15
|
Offline Я люблю тебя, вечность, единица плюс бесконечность. © Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 430 Користувач №: 27864 Реєстрація: 5-April 07 |
Не знаю, сериал особо не понравился, главное ничем не задел. Все так радуются, в таком восторге... Только не учитываете, что тема эта пройдена. Никто не смотрел сериал "Амазонка Питера Бенчли"? Так вот, такое ощущение, что все слизано именно с этого сериала. В основном предыстория, часть сюжета, гибели одна за другой... Лично мне смотреть было совсем не интересно. Все слишком "американизировано", все в голивудском стиле. Сюжет хотели сделать свежим и неожиданным, но в итоге настолько запутали, что создается впечатление, что смысл всего сериала именно в этой путанице. Мда. К тому же в "Амазонке..." сюжет действительно реальный и напряженный, больше напоминает триллер, нежели "путаницу на палочке". Вот так. |
|
Аляска Кид |
Дата Jan 31 2009, 21:08
|
||
Offline Куда всё поплыло, так радужно стало... Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3531 Користувач №: 27661 Реєстрація: 21-March 07 |
да уж, сюжетец такой, что количество событий, отсылок в прошлое и будущее зашкаливает. Я иногда с трудом понимаю, какой же герой вынырнул вдруг из прошлого. Но сериал всё равно очень нравится. У нас недавно закончился очередной сезон..*рыдаит* ;( хочу новые серии. |
||
|
Сторінки: (41) % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 ... Остання » | Нова тема |