Сторінки: (41) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ellerida |
Дата Oct 22 2006, 19:15
|
||
Offline [Endless] Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1238 Користувач №: 8695 Реєстрація: 22-October 05 |
Да уж..По результатам теста я Кейт =megalol= |
||
|
Asirius Black |
Дата Oct 24 2006, 03:34
|
Offline SS Стать: Чародій IX Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 5616 Користувач №: 11846 Реєстрація: 12-January 06 |
Пересмотрев первый и второй сезон я пришел к одной очень интересной и логичной теории, мол Лок - плохой персонаж. Именно плохой, а не предатель или соратник Джека. Ведь Лок - обычный отчаявшийся инвалид, работающий на лоханской работе и потерявший к себе уважение окружающих уже давно, а тут бац, и встал на ноги, вновь стал с орлиным глазом, хотя вряд ли он у него был, все, что Лок умеет, дал ему Остров. Как-то раз он сказал одну многомысленную фразу - "...Остров может дать тебе все, Чарли, надо лишь дать что-то взамен..." - исходя из вышепреведенного я делаю вывод только один, что Лок служит Острову, ведь кто мог сдать Уолта, сообщив Другим, что он особенный, Итана ведь уже не было, а кто первым представил Итана в лагере, как хорошего ориентатора? Лок! Ну и также странный сон Клэр, где зараженным-вредителем был только Лок, хотя как минимум тогда уж должны были быть Лок и Чарли. |
|
Grimmjow |
Дата Oct 24 2006, 15:48
|
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
Фильм классный %) , интригующий, хоть и идея стара как мир. Но этот сериал даст сто очков вперёд любому «Последнему герою» . Жизнь на необитаемом острове показана реально: и лекарств не хватает, и водички, и тортик на день рождения никто не подарит и свидания с женой не устроит… Не знаю, заметили вы или нет, но в сериале присутствуют такие откровенные ляпы :-E , что даже плакать хочеться . Вот некоторые из них: * Парадоксальна уже сама завязка: после страшной аварии уцелели около полусотни человек, и при этом у них даже синяков не осталось! * В пилотной серии на острове был белый полярный медведь. Откуда он взялся в тропиках и куда потом делся, осталось загадкой. Видимо, сценарные задумки по ходу дела претерпевали изменения. * Когда самолет терпит крушение в глухих джунглях, на заднем плане четко просматривается скоростное асфальтированное шоссе. * Одного из героев засасывает в работающий двигатель разбившегося самолета, и машина взрывается. Вообще-то, при таком ЧП турбина просто забилась бы и вышла из строя. А произошедший взрыв наводит на размышления, что пострадавший был камикадзе, с головы до ног увешанный взрывчаткой. * Лок до аварии был инвалидом и передвигался исключительно на коляске. На острове он вдруг пошел! * Но это исцеление ерунда по сравнению с чудесным воскрешением. Умерший отец/Джека (тело которого перевозилось в злосчастном самолете) при падении и ударе о землю вылетел из гроба и... ожил. Причем так капитально, что начал очень даже активно бегать по кустам. * В самом начале в сюжете был мужчина с отрезанными ногами. В дальнейшем бедолага пропал из виду и очевидно, что его судьба итого из «коллег» не взволновала. * Откуда на острове взялось электричество? -_- |
|
Asirius Black |
Дата Oct 24 2006, 17:26
|
Offline SS Стать: Чародій IX Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 5616 Користувач №: 11846 Реєстрація: 12-January 06 |
Сегодня: С этого эпизода начнется совершенно новая линия Лоста. Этот эпизод - первая точка финишной прямой к финалу сезона. Возможно, если бы не было этого эпизода, у нас не было бы будущих смертей и всего того кошмара, что нарисовался в конце второго - начале третьего сезонов. Это эпизод флэшбэков Саида. Но о них по прошестии времени забываешь. Не забывается лишь одно: этот эпизод подарит нам Его... 2.14 "Один из Них", 24 Октября, на Первом. "Меня зовут Генри Гейл... Я из Миннесоты..." |
|
dashatash |
Дата Oct 30 2006, 11:36
|
||
Offline you give me fever Стать: Маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1203 Користувач №: 20080 Реєстрація: 19-August 06 |
Слава Богу! Если будет так, то я буду очень рада! |
||
|
ann in wonderland |
Дата Oct 30 2006, 11:47
|
Offline ?? poker face Стать: Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2725 Користувач №: 6723 Реєстрація: 12-August 05 |
Она не будет с Джеком, и этому есть подтверждение! |
|
dashatash |
Дата Oct 30 2006, 12:05
|
Offline you give me fever Стать: Маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1203 Користувач №: 20080 Реєстрація: 19-August 06 |
Хде? Расскажи нам про это подтверждение! |
|
ann in wonderland |
Дата Oct 30 2006, 12:26
|
Offline ?? poker face Стать: Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2725 Користувач №: 6723 Реєстрація: 12-August 05 |
Тут запрещенно,кому интересно пишите в личку! |
|
Фортуночка |
Дата Oct 30 2006, 19:50
|
Offline Nakama pietura - ? Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1505 Користувач №: 7877 Реєстрація: 20-September 05 |
У мну щастье)) 2й сезон на ДВД) 15 серий примерно посмотрела)) И Генри Гейл появился)) Шенон жаль(( |
|
Victoria Kinney |
Дата Oct 30 2006, 20:25
|
Offline ...Rudo y Cursi... Стать: Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4428 Користувач №: 358 Реєстрація: 3-May 04 |
Какое еще подтвеждение? Я как Джейтер глубоко возмущена!!! Показати текст спойлеру |
Сторінки: (41) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |