Сторінки: (41) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Томи Грейн |
Дата Jan 12 2008, 17:47
|
Offline Жизнь приносит удивления. Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1155 Користувач №: 28206 Реєстрація: 22-April 07 |
Жжесть, новые серии потрясают. Жалко мистера Эко, Соер и Кейт = Респект:)) |
|
Yellow daffodil |
Дата Jan 12 2008, 18:02
|
Offline Made in Heaven Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1125 Користувач №: 29210 Реєстрація: 4-June 07 |
Соейр-красавчик. Жалко, что ему постоянно достовалось "на орехи", из-за этой дуры Кейт. Соейр-лапа, лафф иво всем сердцем. |
|
Томи Грейн |
Дата Jan 13 2008, 20:23
|
Offline Жизнь приносит удивления. Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1155 Користувач №: 28206 Реєстрація: 22-April 07 |
Мне из всех октёров нравятся: Кейт, Лок, Соер, Чарли, Саид и сё:) |
|
Bezimiannaya |
Дата Jan 18 2008, 17:14
|
Offline Эксперт Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 351 Користувач №: 17123 Реєстрація: 29-May 06 |
Мне нравится. С удовольствием смотрю |
|
Chasing Thunders |
Дата Jan 20 2008, 02:03
|
Offline [criminal mind] Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 243 Користувач №: 29964 Реєстрація: 8-July 07 |
А меня третий сезон просто разочаровал, смотрела с Лостфильма в русском дубляже, сюжет высосан из пальца, местами просто нереальная тупость. Если бы не Десмонд вообще бросила бы...и дальше реальный спойлер, если не смотрели не читайте... Показати текст спойлеру |
|
Sway |
Дата Jan 20 2008, 10:18
|
Offline Что лучше заставить Бояться или Уважать,а может все вместе! Стать: Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1569 Користувач №: 13343 Реєстрація: 21-February 06 |
По допматериалам (интервью с создателями) с диска 3 сезона кое-какая информация :
1. Уолт обладает ментальными способностями. 2. Станция «Лебедь» построенная на месте с большим электромагнитным потенциалом служила своеобразной «затычкой» 3. Десмонд – единственный, кто ответственен за катастрофу 815 рейса 4. Нажимание на кнопку действительно может спасти мир. Существует причина, почему ключ, которым воспользовался Дэсмонд в конце 2 сезона, не применяли раньше, а продолжали нажимать кнопку 5. В конце 2 сезона, когда Локк не нажал на кнопку, команда, нанятая Пенни по электромагнитным колебаниям сумела вычислить местоположение острова. Откуда Пенни об этом знала, выяснится в будущем. Но существует и вторая поисковая группа, о которой Пенни не догадывается. 6. Остров вылечил Локка от паралича, но навсегда ли? 7. Чарли, Ники, Паоло, Михаил – МЕРТВЫ!!! 8. Другие используют для прикрытия подставную компанию «Mittelos Bioscience». Название компании является акронимом (Mittelos=Lost Time). Вскоре мы узнаем, как компания переправляет Других с острова на «большую землю». 9. Подлодка – лишь часть механизма, позволяющая Другим уезжать с острова. 10. Марвин Кэндл, Марк Викмунд и Эдгар Халоакс - один и тот же человек, просто фильмы-инструкции сняты в разное время. У него искусственная рука. Что с ним случилось и что произошло с рукой будет объяснено в дальнейшем. 11. Ричарду Алперту примерно 602 года. Остров может регенерировать клетки и замедлять процесс старения 12. Белых медведей на остров привезла Дарма. Додано через 2 хвилин Вот немного весьма увлекательной информации.......вроде как официальная))) Источник 1 (об эпизодах 4.03 и 4.04) ".... Показати текст спойлеру |
Керри |
Дата Jan 20 2008, 15:23
|
Offline Давненько меня тут не было=)) Стать: Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 294 Користувач №: 10708 Реєстрація: 23-December 05 |
"Ричарду Алперту примерно 602 года. Остров может регенерировать клетки и замедлять процесс старения"............................... Нахожусь в состоянии афекта... >:o o_O =-O Додано через 7 хвилин Непонятно - "Уолт обладает ментальными способностями.". Как понять слово ментальными??? o_O |
|
VIO |
Дата Jan 21 2008, 09:18
|
||
Offline будешь злить - закидаю помидорами)) Стать: Анімаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2001 Користувач №: 29534 Реєстрація: 15-June 07 |
Относящийся к уму, к умственной деятельности Фильм нравился, но когда летом посмотрела 3 сезон, мнение поменялось. Слишком уж затянуто все. Желание смотреть дальше отпало. |
||
|
Qqq7 |
Дата Jan 22 2008, 16:12
|
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 |
VIO Вот мне друг только что тоже самое сказал, но мне на оборот - очень понравился, жаль, что только половину сезона посмотрел(( Я вообще про третий сезон)) Мне про Хёрли серия понравилась. А еще Сойера жалко! Я так обрадовался, что ему все таки не поставили на серце той штуки, как ее там. Я его просто обожаю! B) |
|
Фэбс Джотто |
Дата Jan 23 2008, 06:40
|
Offline Ядохвост (с) Великий чарівник XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 928 Користувач №: 28044 Реєстрація: 16-April 07 |
Классный сериал. Икс файлс нервно курят в сторонке =megalol= Подруга подсадила...дала сразу 3 сезона позырить %) Я ж пока не посмарела не успокоилась. Терь жду продолжения ;( |
|
Сторінки: (41) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » | Нова тема |