Модератори: Быкоросёнок.

Сторінки: (19)  % [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Рэп-баттлы

, пошумим?
Huntress
Відправлено: Mar 15 2016, 17:32

эс как доллар
Стать:
Архимаг XI
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Користувач №: 60434

user posted image

Versus Battle (лат. versus — против, англ. battle — бой, битва) — популярное российское интернет-шоу в жанре комедия, аналог зарубежных проектов «Don't Flopruen» и «KOTDruen». Выходит по воскресеньям. Первый сезон выпускался еженедельно с 25 августа 2013 года по 12 января 2014 года на портале YouTube. Второй сезон стартовал 1 марта 2014 года.
На данный момент на YouTube-канал интернет-шоу подписалось свыше 500 тысяч человек. Versus Battle победил в общественном голосовании «Hip-hop.ru Awards 2013» в номинации «Событие года 2013».
Также существует спин-офф-проект «Versus: Fresh Blood» («Versus: Свежая кровь»), в рамках которого в баттлах принимают участие начинающие и малоизвестные рэп и хип-хоп-исполнители.
В апреле 2015 года баттл Oxxxymiron'а и Johnyboy'я набрал один миллион просмотров и вошел в историю мирового хип-хопа как самый просматриваемый баттл за сутки. (с) Вики
^
Huntress
Відправлено: Mar 15 2016, 17:39

эс как доллар
Стать:
Архимаг XI

На самом деле, если вы не знакомы с версусом, то лучше не читать нудную инфу вики, а сразу смотреть баттлы.

Самый крутой баттл:

Еще один классный баттл из основного состава:
Показати текст спойлеру

Крутой баттл в межсезонье:
Показати текст спойлеру

Любимые баттлы из ноунеймов:
(слабонервным и моралфагам не смотреть, будет гореть)
Показати текст спойлеру
^
Suicide
Відправлено: Mar 15 2016, 17:44

suffer, bitch
Метаморфомаг III
Вигляд: --
Користувач №: 19234

как, ты смотришь эту гадость?! я думал, ты как-то... чище, правильнее, что ли!..

не, вообще я щас серьезно отвечу, погоди чуток =drag=
Додано через 23 хвилин
итак, если вы интересуетесь батлами-без-бита, то начинать нужно, ясен пень, не с российских. есть канадский KOTD и неплохие (вернее, "могло быть и хуже") русские субтитры к нему, еще британский Don't Flop, который часто поминают на том же версусе.

а версус баттл - театр одного актера, которого зовут оксимирон. даже котя в качестве "самого крутого баттла" запостила бой в одну калитку, где мирон зажигает, а его оппонент позорится. ну, пытались они вдохнуть хайпа в разлагающиеся тела рурэпа, такие как крипл и стим, но эти "дуэлянты" тупили и забывали тексты, в итоге на их фоне даже такая зверушка, как "гарри топор" выглядела королем рэпа - просто потому, что топор текст не забывал - и в каментах к каждому видео версуса писали: "даешь баттл окси и топора!"

сейчас пишут "даешь ларина и хованского". да, в россии с рэпом всё настолько плохо.

еще есть батл slovo из краснодара, с филиалами в других городах, но про него нужно создавать отдельную тему.
вернее, две, slovo-питер отделилось ))
^
Huntress
Відправлено: Mar 19 2016, 00:28

эс как доллар
Стать:
Архимаг XI

Цитата (ДЕКаэдр @ Mar 15 2016, 17:44)
как, ты смотришь эту гадость?! я думал, ты как-то... чище, правильнее, что ли!..

:-[ ну, в тихом омуте...

Цитата (ДЕКаэдр @ Mar 15 2016, 17:44)
не, вообще я щас серьезно отвечу, погоди чуток =drag= итак, если вы интересуетесь батлами-без-бита, то начинать нужно, ясен пень, не с российских. есть канадский KOTD и неплохие (вернее, "могло быть и хуже") русские субтитры к нему, еще британский Don't Flop, который часто поминают на том же версусе.

Ммм не знаю, может я мало смотрела баттлов ниггеров, но ничего выдающегося, честно говоря, кроме более четкой дикции. Они так хвалятся своим рэпом, но годного у них тоже очень мало. И еще минутку уделю персонально Эминему. Он неплох, многие его треки слушаю. Но баттлер из него... Мне даже "8 миля" не зашла.( А Эминем ведь белый король черных.
Версус я полюбила как раз из-за того, что могу понимать смысл панчей сразу же, а не читать субтитры. И не сказала бы, что тот же Рикки Ф мне понравился меньше некоторых черных ноунеймов, чьи баттлы попадались мне на ютубике.

Цитата
версус баттл - театр одного актера, которого зовут оксимирон. даже котя в качестве "самого крутого баттла" запостила бой в одну калитку, где мирон зажигает, а его оппонент позорится.

Согласна с тобой - Джонни ему не соперник. Вообще, никто из русских баттлеров ему не соперник. Но, с другой стороны, Окси же не виноват, что он лучший на ру рэпе)

Цитата
в итоге на их фоне даже такая зверушка, как "гарри топор" выглядела королем рэпа - просто потому, что топор текст не забывал - и в каментах к каждому видео версуса писали: "даешь баттл окси и топора!"

Да ты чегоооо, Топорик крут. У него сейчас такие треки пошли, вах. "Несносный дед", "Вечер на хутора близ Дыбенко", "Без тебя". И вообще, он крутой, интеллигентный, и, как мне показалось, скромный чувак. И да, Раута я тоже люблюшки за "Бедмена" и "Бал вампиров".

Топор и Окси никогда не будут в баттле, так как у них общий эээ продюсер или как это называется у рэперов. Короч, Илья Мамай общий у них %)

Цитата
сейчас пишут "даешь ларина и хованского". да, в россии с рэпом всё настолько плохо

Очень раздражает((
Скоро 20 число, выйдет этот худой баттл, надеюсь, что пуканы любителей посмотреть на двух оленей поутихнут. Хован лучше бы пивасик в жюри спокойно попивал, а не занимался фигней. Кто такой Ларин я вообще хз, если честно.
^
Suicide
Відправлено: Mar 20 2016, 00:28

suffer, bitch
Метаморфомаг III

Цитата (Котик морской @ Mar 19 2016, 00:28)
может я мало смотрела баттлов ниггеров

ах ты белый колпак!
да на вышеназванных батлах сплошь белые. а почему-то популярный у российской публики dizaster настолько белый, что им может стирать брол.

Да ты чегоооо, Топорик крут.

да, надо обладать определенным стержнем, чтобы быть ультраправым расистом и при этом заниматься черной музыкой
а также на батлах читать про члены-члены-члены, а в интернетах читать мораль
ну, или быть клоуном

я ж не исполнителя оцениваю, а его батлы, на которых достаточно было не забывать текст)
всё, что мирон зачитал про снусмумриков, можно сказать и про топора, кроме одного - топор так и не научился байтить текнайна.

Окси же не виноват, что он лучший на ру рэпе)

ну, это субьективно. а на версусе у него был хоть один серьезный противник?
гострайтеры и саппорт александра пархоменко, разве что

надеюсь, что пуканы любителей посмотреть на двух оленей поутихнут

знаешь, что общего у любителей версуса и любителей посмотреть на двух оленей?
всё.
слово! :lol:
^
Huntress
Відправлено: Mar 28 2016, 17:29

эс как доллар
Стать:
Архимаг XI

Была сегодня в святыне святынь Петербурга! В барчике 1703, где проходит Версус.
фото не очень приличное, но ладно, хоть так))
Атмосфера нереальная. Правда, не хотела бы я по этому райончику идти позже 11 вечера)))0

user posted image
^
Зарезанный одуванчик
Відправлено: Mar 31 2016, 02:37

Мастер двойной игры ©
Стать:
Великий маг III
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Користувач №: 39665

Нет, я канеш думала создать эту тему, но потом передумала. Ну, тип заговнят меня, все дела. А тут она уже есть. От Вольф. Мой мир никогда не станет прежним =smile_cry=

Русский реп слаб, баттлы в большинстве своем ниачем.
Но я просто не могу не согласиться, что Окси лучший в рурепе, а то, как он размазал Джоннибоя — щикардос.
Правда я и Ховану тут должна отвесить респект. Особенно учитывая то, что он шепелявый [цензура].
Наматывала сопли на кулак, когда размазывали Нойза, но там и видно было, что чувак не старается.
Лень вспоминать еще кого-то. Надеюсь, будет годнота еще от версуса.

Не знала, кстати, что 1703 в Питере. Почему-то была уверена, что это Московская тема :hmmmmm:
^
Huntress
Відправлено: Mar 31 2016, 13:59

эс как доллар
Стать:
Архимаг XI

Цитата (Зарезанный одуванчик @ Mar 31 2016, 02:37)
Нет, я канеш думала создать эту тему, но потом передумала. Ну, тип заговнят меня, все дела. А тут она уже есть. От Вольф. Мой мир никогда не станет прежним =smile_cry=

Абер мне тоже сказал, что я стала плохой девочкой. :monomaniac:

Цитата (Зарезанный одуванчик @ Mar 31 2016, 02:37)
Русский реп слаб, баттлы в большинстве своем ниачем.
Но я просто не могу не согласиться, что Окси лучший в рурепе, а то, как он размазал Джоннибоя — щикардос.
Правда я и Ховану тут должна отвесить респект. Особенно учитывая то, что он шепелявый [цензура].
Наматывала сопли на кулак, когда размазывали Нойза, но там и видно было, что чувак не старается.
Лень вспоминать еще кого-то. Надеюсь, будет годнота еще от версуса.

Не знала, кстати, что 1703 в Питере. Почему-то была уверена, что это Московская тема :hmmmmm:

До версуса я не особо увлеклась репом. Была классика в виде Окси, Басты и т.д., но прям чтобы все эти фишки знать...
Так вот я к чему. На мой взгляд, в репе сейчас происходят здоровенные такие изменения. Если присмотреться, очень много годных вещей вышло в последнее время. Например ГорГород Окси, Лики смерти Топора и т.д. Они все имеют очень неплохие тексты, а биты вообще моя любовь. Особенно у Топора *_*

Хован красавчик. Ларин тоже мне понравился. У Ларина текст был посложнее, но интереснее. У Хована была подача и юмор. Всяким гавененьким Галатам и Яниксам нос утерли.
^
Suicide
Відправлено: Apr 1 2016, 00:10

suffer, bitch
Метаморфомаг III

да ну, ларин ни о чем.
жаловался еще, что его умные панчи никто не понял. про холод в сердце бодрова.
поняли все, просто не смеялись. я так вообще погрустнел в тот момент, и вовсе не потому, что мне жаль бодрова.

а, еще одна ларинская предъява, дескать, ховану текст написал рэпер.
прям видно, что рэпер писал. "хован в здании, х*ярьте ладошами, если ты не рэпер, ты меня не отмудохаешь!" точняк, мирон руку приложил =lol=

кто хочет увидеть еще батлы с хованским псом - погуглите "разборка на стриме хованский симонов".

надеюсь, будет больше нерэперов, с ними реально интереснее

p.s. мой первый пост в теме - столько букаф, а главное слово не сказано. исправляюсь

Показати текст спойлеру

Додано через 31 хвилин
у иллюмейта новый видос!
Додано через 46 хвилин

^
Зарезанный одуванчик
Відправлено: Apr 1 2016, 01:27

Мастер двойной игры ©
Стать:
Великий маг III
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Користувач №: 39665

на этом видосе около 76 iq. на всех =smile_cry=
я по формуле считала
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (19)  % [1] 2 3 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0611 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 13:51:31, 21 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP