Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Gloria Groove |
Відправлено: Mar 14 2016, 04:16
|
|||||||||
Offline Шикарный гопник=) Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4857 Користувач №: 88330 Реєстрація: 27-August 14 |
|
|||||||||
|
Adzusa |
Відправлено: Mar 16 2016, 13:33
|
Offline В кризис и гадюка ужом вертится. Стать: Чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 716 Користувач №: 90036 Реєстрація: 22-January 15 |
Я тут.. *Иржина пришла с работы уставшая как морально, так и физически. Сегодня в школе все, кажется, решили свести её с ума: дети откровенно тупили, когда она вызывала их к доске; её класс дружно сбежал с последних двух уроков, поэтому ей пришлось ругаться со всеми родителями; затем целый час провела у директора, выслушивая уже её нотации в свой адрес ("Не справляетесь со своими обязанностями", "Стоит проводить с детьми профилактические беседы..."); И вдобавок ко всему ей снова оказывал внимание Дерек - новый (ну... примерно 3 месяца), который ажж заговорил уже о том, что разведется со своей женой и женится на ней* //С одной стороны, где-то глубоко в душе, мне кажется, что Дерек меня не предаст, как поступали дотоле другие// - *задумчиво помешивая кофе ложкой, думала женщина* - //Но моя скептичная натура заявляет, что мужику верить не стоит, а то основная часть хочет... кхм... короче, хочет не того, чего хочу я. И как тут определится с выбором: дать добро или послать?// *Тяжкий вздох поневоле вырвался у неё. У Иржины был непростой характер, поэтому уживаться с ней было тяжело. Да от неё даже соседка по комнате в общежитие, в прошлом, не выдержала и два дня - ушла. Единственное, где её характер не играл роли, а даже был плюсом - её работа. Хотя ореол того ужаса и строгости, что она порой наводила на учеников, мешал их понимаю предмета, но это лирика...* - Что мне делать? - *уже вслух спросила неизвестно у кого женщина, отпивая глоток крепкого кофе и с удовольствием вытягивая ноги, расслабляясь на диване* |
|
Хайди |
Відправлено: Mar 16 2016, 14:12
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
— Как что делать? — *Раздался спокойный голос откуда-то из-за спины женщины, вернее, пока что из ее головы. Это была Зоуи, ее ангел, что непременно была с ней, но сегодня решила показаться впервые. До этого момента девушка пыталась действовать иными способами, но сейчас не думала, что Иржине может помочь что-нибудь, кроме конструктивного диалога.* \\Главное — не все сразу вываливать, должна сама подумать и принять решение, я лишь помогаю\\, — *остановилась себя Хард, потому что аргументов по такой стандартной ситуации было очень много.* — Нужно принять взвешенное решение. Он же тебе нравится. А это уже большой плюс. Людям нужно доверять... иначе не получится ничего и ни с кем. И здесь уже, увы, виноваты будут не они, а только ты сама, — *сказала Зоуи, материализовавшись перед женщиной. Теперь она опиралась о столешницу бедром, руки скрестила на груди. Рыжий ангел смотрела на нее, в глазах был огонек: просто яркий, а не какой-то недобрый, ведьмовской.* — Про плюсы — это я имею в виду в сторону того, чтобы дать ему шанс, — *улыбнулась Зоуи и чуть кивнула головой, смотря выжидательно на свою подопечную.* |
|
Adzusa |
Відправлено: Mar 16 2016, 14:27
|
Offline В кризис и гадюка ужом вертится. Стать: Чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 716 Користувач №: 90036 Реєстрація: 22-January 15 |
*Иржик вздрогнула, чуть не пролив горячее кофе на себя. Сощурив глаза, женщина посмотрела на появившегося незваного гостя в своей квартире, а потом махнула рукой. Ну появился кто-то... её сейчас это не беспокоит* - Прошлые мужчины мне тоже нравились, - *выгнула бровь женщина, слегка наклонив голову* - И все, как один, бросали меня: Яр укатил с моими деньгами про запас, Ян ушел от меня к своей жене, Игорь не выдержал моего характера, Тимур сказал мне, что я слишком хороша для него... Уж извините - простите, имени вашего не знаю, - но тут разучишься доверять каждому. //Доверие... его нужно заслужить, а все клятвы Дерека - пустой звук. Как там говорил мой ученик... а, вспомнила! "Мужик сказал слово - мужик забрал его"// |
|
Хайди |
Відправлено: Mar 16 2016, 14:40
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
*Ангел улыбнулась, принимая аргументацию Иржи.* — Меня зовут Зоуи, — *представилась она, возможно, пытаясь заработать доверие не просто советами, но достоверными фактами, начиная со своего имени.* — Я знаю... но как в математике? На любое задание нужно набить руку. Если не получается раз, второй, третий — с десятого обязательно получится. Тебе ведь хочется детей. Значит, свое сердце и душу нужно затачивать на то, что все еще может получиться. *Хард вздохнула, ей тоже хотелось чаю, но она не стала заострять на этом внимание.* — И чего там хочет основная часть мужчин? Вероятно, если у него есть жена, семья, значит, ему незачем соваться в тебе... с сомнительными целями. Жилье есть, еда есть. Все остальное... тоже есть. Я думаю, Дерек просто испытывает к тебе нечто вроде... дай подумать... *Зоуи возвела яркие зеленые глаза к потолку, не опуская руки и по-прежнему держа их скрещенными.* — любви? Ты не подумала, что он просто чувствует к тебе симпатию, вернее сказать так, которая вполне может перерасти в любовь? *Она улыбнулась, смотря на женщину с надеждой.* |
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Mar 16 2016, 23:57
|
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
— Нет, я категорически отказываюсь слушать этот бред. *Раздалось откуда-то из кухни. Голос был звонким, но в нем чувствовались раздраженные интонации. Буквально через секунду оттуда вышла худощавая девушка, сжимающая в руке двухэтажный бутерброд с колбасой, плавленым сыром и майонезом.* — Ты больше слушай эту овцу. Она сейчас тебе расскажет про чуууууууувства, любоууууу... *Пригрозив Зоуи сендвичем, Эфрази плюхнулась на диван рядом со своей подопечной. Ей нравился характер Иржик, но когда она следовала советам Хард... Невыносимо тупо. Каждый раз демон топала ногами и орала от гнева. Этого, конечно, никто не видел, но поверьте мне на слово, именно так и происходило.* — "И чего там хочет основная часть мужчин?" *Передразнила она тон ангела* — Да секса они все хотят. Не знала, что ли? Ему жена надоела, дети надоели. А тут ты. Одинокая, красивая и с глазами доверчивыми. |
|
Хайди |
Відправлено: Mar 17 2016, 13:40
|
\\Главное оставаться спокойной.\\ — Привет, — *без вычурной вежливости спокойно проговорила Зоуи.* — Знала, но, вероятно, есть куда более простая добыча, чем женщина, которая не отвечает тебе, верно? Да и глаза у нашей Иржи не такие уж и наивные, она, в отличие от многих, все взвешивает. Как часто ты расстраиваешься, когда кто-то из людей начинает действовать исключительно по доброте душевной, но себе во вред? И даже не удосуживаются подумать, так что мы и заявиться-то не можем, — *хмыкнула она, имея в виду и обратную сторону. Но на всякий случай Хард пояснила.* — Да, так вот я тоже часто смотрю, как люди сами начинают творить не очень хорошие дела, и тут уже спорь не спорь, а тебя все равно не услышат. *Она пожала плечами и посмотрела на Иржик, показывая, что это она говорит и ей в том числе.* — Раз ты начала думать и мы пришли, значит, глаза у тебя не такие уж доверчивые. Насчет остального не спорю, но секс тут явно ни при чем, — *подытожила ангел.* |
|
Adzusa |
Відправлено: Mar 18 2016, 04:47
|
*На появление демона Иржина уже никак не отреагировала, флегматично решив, что раз пришел Ангел, то и против другой сущности у неё не будет претензий. Посмотрев на худющую девушку, жующую огромный бутер, Иржина милостиво предложила демону налить чая, чтобы в сухомятку не кушать. Ангел этой чести не удосужился - так решила природная стервозность Иржи. Наконец, решив ответить, женщина посмотрела на Зоуи и криво усмехнулась:* - Как в математике, говоришь? Ну-ну... А касаемо симпатии, - *Иржи пренебрежительно фыркнула* - Его симпатии может так и остаться обычный симпатией без обязательств, как, впрочем, и было с остальными мужчинами, уверявшими меня в своей любви. - Не сказать, что я доверчивая, - *скептично отреагировала на слова демоницы Иржина* - Просто иногда так достает то, что я одна и без семьи... Все-таки, пусть даже у меня будет лучшая работа, зарплата, жесткий характер, но... я все равно женщина, которая втайне мечтает о любви. - Да-а-а? - *все-таки не сдержала иронии она, когда услышала вердикт ангела* - Почти 80% мужчин остаются с женщинами именно из-за этого, 10% приходится на внешность и ещё 10% уже на пресловутую любовь. |
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Mar 18 2016, 14:30
|
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
*Ей не понравилось, как ее оборот речи, красное словцо про глаза, обернули против нее же. Но отнекиваться и спорить было уже поздно и не солидно. Поэтому демон просто скривилась и показала Хард язык.* — Я бы тебе отсоветовала слушать вечную девственницу, когда дело касается отношений с мужчинами. *Эфи откусила кусок от сендвича, ловко поймала каплю майонеза, которая намеревалась упасть с противоположного конца сложной гастрономической конструкции, и облизала палец. Дав своей подопечной поговорить с рыжей святошей, она наконец дождалась паузы и намеревалась ею воспользоваться, чтобы ее никто не прерывал. Она ненавидела, когда ее перебивают. * — Мужики — существа хитрожопые. Знаешь что она тебе советует? Увести мужа и отца из семьи. Потому что любооооу. А нифига. Когда любоу, он бы честно перед ней извинился, собрал манатки и съехал на квартиру. А потом бы подкатывал к тебе с чувствами и симпатией. Слушай, ничего, что я твою работу выполняю? *Последняя фраза была произнесена довольно раздраженно и адресовалась Зоуи. Но Эфрази вновь не дала никакого шанса вставить какие-либо комментарии в ее монолог. Буквально сразу девушка продолжила:* — А твой этот физкультурник хочет и к тебе подкатить, и с семьей остаться, если ты его продинамишь. Как это говорится у вас? И рыбку съесть, и на карусели покататься, да? |
|
Хайди |
Відправлено: Mar 18 2016, 14:35
|
Зарезанный одуванчик, про вечную девственницу — это об ангеле или женщине? :lol: |
|
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |