![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (12) # « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Sanna ![]() |
Відправлено: May 14 2016, 13:29
|
Offline![]() перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 18081 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 ![]() |
темнит что-то Фьюри... :rrr: |
|
Fraid ![]() |
Відправлено: May 14 2016, 19:42
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 9918 Користувач №: 78014 Реєстрація: 4-January 13 ![]() |
Да! Я сходил! В кинотеатр! Да! Это было офигенно! Фильм мне очень понравилсч. Как по мне он один из лучших во вселенной Марвел. Большрй накал эмоций, тут в отличии от остальных фильмов наконец уделено больше внимания раскрытию ситуации, а не сплошными драками. Сам я был за ЖЧ. Но ожидал, что его позицию приподнесут в фильме... Более противоречиво. А так и ежу ясно, что Кэп тут прав, а Тони нет. Слишком сильный перевес как по мне. И я не понял. Где тот шоколадный одноглазик был все это время? Оо Уж его-то как главу ЩИТа должны были показать... Показати текст спойлеру И теперь мне захотелось глянуть Человека-Паука. Украинский дубляж охренен. Во всем переплюнул российский кроме Тони. Российский Тони мне нравится больше. Челрвек-муравей крут. Огненная девка понравилась. (чулочки!111) Я счастлив. |
|
Sanna ![]() |
Відправлено: May 15 2016, 09:01
|
||||
Offline![]() перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 18081 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 ![]() |
=lol= краткий обзор от Глебки рулит))
то, что осталось от Щ.И.Т.а сидит в глубоком подполье и руководит им Колсон, а не Фьюри. Чем они занимаются - хз, я бросила смотреть на начале третьего сезона, чот как-то фу но где шляются Фьюри и Хилл вопрос интересный, сама не отказалась бы узнать
а это, наверное, как с гипнопалкой Локи - весь эффект проходит от крепкого удара по башке (с) |
||||
|
Infamie ![]() |
Відправлено: May 15 2016, 10:49
|
||
Offline![]() Лиана ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4881 Користувач №: 71441 Реєстрація: 10-April 12 ![]() |
ничему человека жизнь не учит =tenderness= |
||
|
Sanna ![]() |
Відправлено: May 15 2016, 12:00
|
||
не скажи - он масштабно мыслит. Что ему мелкие разборки стенка на стенку =lol= |
||
|
Homicide ![]() |
Відправлено: May 15 2016, 22:47
|
||
Offline![]() a monster with a hidden face ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2917 Користувач №: 8992 Реєстрація: 31-October 05 ![]() |
У них там своих проблем с Нелюдями хватает вроде. Если в целом, то весь фильм выглядел как завязка к последующим - нужно же было как-то ввести двух новых персонажей перед их сольниками. И Тони выдохся, щюточек его не хватало. И Кэп с основной мотивацией в виде Баки не радовал. Надеюсь, тему камней бесконечности раскроют лучше. |
||
|
Sanna ![]() |
Відправлено: May 16 2016, 17:03
|
вопрос - а в фильме было какое-нибудь упоминание числа 12? а то я как-то прощёлкала этот момент и теперь мучаюсь - было или нет? |
|
Арфей ![]() |
Відправлено: May 16 2016, 23:26
|
Offline![]() 71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Супермодератор Повідомлень: 30292 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 ![]() |
Sanna, мне дали 36 часов, прошло 24..)(с) |
|
Sanna ![]() |
Відправлено: May 17 2016, 06:07
|
Арфей, ну точно!!! :urya: |
|
Serna ![]() |
Відправлено: May 19 2016, 21:04
|
Offline![]() Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 ![]() |
Фильм мне в целом понравился, вполне себе годное кино. Да, есть несостыковки, но где их нет. Единственный момент, который непонятен серьезно, это: Показати текст спойлеру По сабжу, по-прежнему остаюсь в команде Тони. и, что здесь сделано хорошо, я могу понять позицию Кэпа. хоть иногда и хочется сказать про фильм, что два неоченьсмышленыхчеловека нормально не поговорили. Но позиция, да и в целом поведение Тони мне кажется более естественным и адекватным. Тони больше изменился как персонаж, больше прогрессирует, больше пытается прыгнуть выше своей головы и что-то сделать, а не торчать от миссии к миссии, ища одних гадов за другими и так до бесконечности. Тони ни разу не сказал, что "это не моя вина", когда его бесконечно шпыняют за случайные жертвы Учет суперчуваков уже и так был, он велся Щитом и если бы Кэп стал торговаться по поводу мер грядущего контроля/учета, было бы куда адекватнее. Показати текст спойлеру Из вопросов к фильму: Показати текст спойлеру Пантера хорош, Паук идеален. |
|
Сторінки: (12) # « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » | Нова тема |