![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (12) # « Перша ... 9 10 [11] 12 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Serna ![]() |
Відправлено: May 20 2016, 20:23
|
||
Offline![]() Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 ![]() |
лол)) Носфи в команде это слишком сильное колдунство т_Т Чего мне не хватило в фильме, кстати, так это музыкальной драматургии Крипоты бы еще нагнать( |
||
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: May 24 2016, 20:15
|
||
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
нини. я не ведьма. я - БОГ. *полирует рогатый шлем* |
||
|
Sanna ![]() |
Відправлено: May 24 2016, 20:36
|
Offline![]() перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 18081 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 ![]() |
кто наставил богу рога?! =megalol= |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Jun 1 2016, 21:06
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
Sanna, я тя забодаю. а Йорми добавит |
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Jun 2 2016, 06:36
|
Offline![]() перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 18081 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 ![]() |
Носфи Винное Ушко, не дотянетесь :teeth: |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Jun 2 2016, 12:33
|
Sanna, ты мои рога видела? я этими рогами кого хошь забодаю. тоже мне |
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Jun 8 2016, 18:42
|
Offline![]() This isn't user you're looking for ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 16819 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 ![]() |
Пантерка ничо такой, милый юный паучок мм, но тем, кто решил, что его нужно озвучить ТАК, надо поставить 10 часовую какую-нибудь нарезку, где симпотные девушки говорят мужским басом. Мне срочно нужно это расслышать и пересмотреть отрывки с Паркером в оригинале. |
|
Виаления ![]() |
Відправлено: Jun 12 2016, 19:55
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1879 Користувач №: 60480 Реєстрація: 14-July 11 ![]() |
стоит ли смотреть это чудо человеку, который смотрел только собственно "Капитана Америку" (который первый фильм) и который очень любит "друзьяшек" Стива и Баки? :-[ |
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Jun 12 2016, 20:05
|
||
Offline![]() This isn't user you're looking for ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 16819 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 ![]() |
Я второго кэпа не смотрела, мне вполне зашло. Другое дело, что пласт сюжета слегка упущен, но, честно, это не очень повлияло на впечатления. Имхо. |
||
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Jun 12 2016, 20:10
|
по факту сюжет вот в чём: Баки хотел покушать чёртовы сливы, но не фортануло |
|
Сторінки: (12) # « Перша ... 9 10 [11] 12 | Нова тема |