![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (12) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Trafalgar Law ![]() |
Відправлено: Mar 11 2016, 09:44
|
||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7160 Користувач №: 50193 Реєстрація: 15-September 09 ![]() |
После сцен с объяснением необходимости закона, погони за Баки и последующим за ней получением фингала в битве Тони против Стив/Баки. И перед финальной сценой в аэропорту, конечно. |
||
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Mar 11 2016, 09:47
|
Offline![]() перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 18081 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 ![]() |
:hmmmmm: я чот пребывала в уверенности, что под конец фильмы Наташка на сторону кэпа переметнется А в сцене в аэропорту она с Тони И потом, разве в финале они не должны мочкануть барона Земо или кто там за одноразового злодея в этом фильме? |
|
Арфей ![]() |
Відправлено: Mar 11 2016, 09:48
|
||
Offline![]() 71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Супермодератор Повідомлень: 30292 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 ![]() |
Trafalgar Law, ну я вчера перечитал и понял, что если б не авторские права, жч б сам противостоял Кэпу) Сначала бы паук помог, да А после б соло против как минимум Кэпа, паука, Вижна и Пантеры Додано через хвилину
Фильм в двух частях Говорят Пантера после первого фильма задумается о стороне. Если Вдова перейдет к Кэпу, я всегда буду в его команде))) |
||
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Mar 11 2016, 09:58
|
||
Offline![]() перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 18081 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 ![]() |
Стооооп! А вот тут поподробнее. Третий кэп будет в двух частях?!!! Они там в Марвеле аще мозгами уехали?! |
||
|
Арфей ![]() |
Відправлено: Mar 11 2016, 10:00
|
||
Offline![]() 71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Супермодератор Повідомлень: 30292 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 ![]() |
Вроде анонсировали в двух. |
||
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Mar 11 2016, 10:01
|
Это звездец, товарищи =smile_cry= |
|
Арфей ![]() |
Відправлено: Mar 11 2016, 10:02
|
Sanna, почему? |
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Mar 11 2016, 10:27
|
Арфей, та я про нездоровую привычку дробить фильмы на две части На КП ничего не написано, что это только первая часть *hm* |
|
Арфей ![]() |
Відправлено: Mar 11 2016, 10:30
|
Sanna, возможно, я ошибся. В таком случае все намного хуже, потому что лиьо хронометраж должен быть 2,5 часа минимум, либо это будет сжатая сосиска |
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Mar 11 2016, 10:32
|
И нам опять зажмут расширенную версию Додано через хвилину И возвращаясь к трейлеру Кадр, где Тони сидит над обморочным Роуди. Там на заднем плане база мстюнов горит, ведь да? |
|
Сторінки: (12) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |