Нова тема |
Виш_ня |
Відправлено: Mar 6 2016, 10:39
|
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Создаю новую тему, т.к. всё же букет из конфет и иные подделки из конфет - это одно. А букеты из цветов с добавлением чего-то - другое. Подвернулась мне тут работка, получила я новый опыт и нахожусь в восторге от результата. Суть букета в том, что к паре цветов примешивается то, что в букете, по сути, быть не должно. В моём случае материалами, помимо роз, хлопка и папоротника, оказались еще гранат, яблоки и клубника) Вкусный букетище вышел) Воот такой у меня получился сам букет А вот так выглядит процесс создания и материалы. Самое сложное - не слопать клубничку на палочке, потому что в жизни они еще аппетитнее, чем на фото) Показати текст спойлеру Довольно просто делается, к слову. У меня ушло 45 минут. Финансово, конечно, не дешево :С Еще и пришлось долго и кропотливо выбирать КРАСИВЫЕ фрукты) И немного сложновато потом собрать это всё, чтобы палочки, на которые насажены фрукты, не поломались. У меня пара яблок таким образом отваливались, приходилось делать новые палки) Да и гранат тяжеловат, в него потребовалось 5 палочек. =cupidgirl= |
|
Мэри |
Відправлено: Mar 6 2016, 16:14
|
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12877 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
а мне вот такие букетики больше по душе (правда не все они комбинированные) :D Показати текст спойлеру Тоже надо как нибудь попробовать такое, хотя бы ради прикола. А вот такой можно дарить уже на полном серьёзе, только есть надо будет быстрее, пока не испортился Показати текст спойлеру а ваш букет просто изумителен, правда, думаю человек, которому в итоге достался этот букет, был безмерно удивлён и счастлив. P.S. а что за палочки вы использовали? |
|
Книжный червь |
Відправлено: Mar 6 2016, 16:23
|
Offline Мудрец Стать: Верховний чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2347 Користувач №: 49069 Реєстрація: 18-July 09 |
Виш_ня, букет изумительный. Меня мучает один вопрос, как удалось так очистить гранат? |
|
Huntress |
Відправлено: Mar 6 2016, 17:29
|
||
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
я бы с радостью приняла первый букетик!!1 |
||
|
Виш_ня |
Відправлено: Mar 6 2016, 20:42
|
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Interrobang, такие палочки можно купить в разделе для рукоделия. Я же использовала палочки для "шашлычков", продуктовые в общем) На них, по идее, мясо насаживать надо готовое и на них его подавать на стол.) Книжный червь, на самом деле это не сложно. Беру один гранат. Делаю круговой срез и, учитывая свойства и форму граната, с него идеально сходит "крышечка", которую я сделала этим круговым срезом. Понимаю, что очистила гранат не с той стороны. Беру второй гранат. Делаю опять круговой срез, чтобы образовалась крышечка, которая, если резать острым хорошим ножом - отлично "снимается". Потом пинцетом счищается то, что обволакивает ягодки граната и вуаля) |
|
Мэри |
Відправлено: Mar 7 2016, 10:15
|
||||
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12877 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
я бы тоже :D
были бы ещё такие разделы) А для шашлычков нужно сегодня посмотреть в супермаркетах. Спасибо за идею) Виш_ня, хоть вы и говорите, что это не сложно, но по вашим описаниям звучит обратно) Очень трудоёмкая и кропотливая работа. Плюс очень гармонично всё. Позвольте ещё полюбопытствовать : а в какую бумагу обвёрнут в конце букет? |
||||
|
Виш_ня |
Відправлено: Mar 7 2016, 20:05
|
Interrobang, в обычную упаковочную. Она довольно грубая, потому с ней возникают трудности, а еще рвется, гадина. Но более яркая упаковка такому букету, имхо, ни к чему. Разве что внутренняя подкладка из фетра |
|
Нова тема |