*Энтони отреагировал как любой нормальный некромант: отшатнулся и пульнул в появившегося вестника фаерболом. А нечего пугать его, итак нервы на пределе. Ещё и лезут тут... всякие*
//Ангел. И что же вестнику Того Самого нужно от меня? Или тут ещё от Темного скоро должен появится? Чудесно, я в восторге// - *скуксился Энтони, впрочем. делать было нечего: зная натуру и Ангелов, и Демонов (не зря же он преподавал некромантию, а в её счет входят и лекции про демонов), он решил послушать их доводы*
- Да доля-то неплохая: живу, работаю в морге, - *смешок* - правда, зарплата заставляет морщиться, но это уже лирика. Я был бы всем доволен, Ангел, но вот в чём проблема: мне всё надоело. Знаешь. каково это скрываться от всех этих охотников на мою щуплую шкурку? А все из-за сильного некромантского дара, да из-за того, что отказался служить нынешнему императору. А хочется ходить по улице не блондинчиком с голубенькими глазками, а быть снова самим себя, использовать дар некроманта, не боясь, что кто-то увижит тебя за этим занятием и за хорошую сумму сдаст Императору. В данном случае предложение Эдварда фон Антони кажется очень... соблазнительным.