Сторінки: (11) # « Перша ... 9 10 [11] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мама-анархия |
Відправлено: Jul 5 2019, 20:35
|
Offline адвокат дьявола Метаморфомаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 114 Користувач №: 203251 Реєстрація: 3-July 19 |
Марго Беллами, не внешность мы то как раз выбрать можем. |
|
Krolan995 |
Відправлено: Aug 3 2019, 09:26
|
Offline Новичок Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 203366 Реєстрація: 3-August 19 |
тоже думаю, что это предрассудки, как и везде |
Alexi Laiho |
Відправлено: Aug 3 2019, 19:56
|
Offline Mustatukeinen Demoni Стать: Верховний чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5325 Користувач №: 202242 Реєстрація: 25-February 19 |
Прекрасно отношусь. Полагаю, что это лучшая отличительная черта, хотя многие преувеличивают на её счёт. Полукровок я уважаю не меньше...хотя да, совсем немножко меньше. |
|
Jack Thorne |
Відправлено: Mar 24 2020, 12:36
|
||
Offline Big Honkler is watching you Стать: Сквиб I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 301 Користувач №: 203454 Реєстрація: 30-August 19 |
Это прямой путь на свалку. Допустим, вы чистокровный волшебник. Если хотите выжить и продолжить род, улыбайтесь полукровкам и рассказывайте, как вы уважаете магглорождённых. Носите в рукаве дежурную фразу о том, что чистота крови - простая формальность и не делает вас лучше других. Это пароль такой. По возможности устройте кому-нибудь из родных (кого не жалко) брак с магглом. Будет нелишним завести контакты в какой-нибудь маггловской масонской ложе. Будете хорошо себя вести - вас выпустят за границу. Если представители "гордых древних родов" стали называть вас предателем крови, это знак, что вы всё делаете правильно. |
||
|
djkfk |
Відправлено: Mar 24 2020, 13:22
|
Offline Мастер Стать: Великий чародій XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 633 Користувач №: 202433 Реєстрація: 25-March 19 |
Плохо отношусь. Зачем сравнивать людей по этому параметру? Чтобы унизить? Показать то что ты чём-то лучше? Это то же самое как сравнивают людей по цвету кожи. Они же не виноваты что они так выглядят. При этом они такие же как и мы. Я против любых предвзятых отношений к человеку в зависимости от того какой он, или где родился, или какая кровь в нем течет. Нехорошо людей делить исходя из вышеуказанного. |
|
Сторінки: (11) # « Перша ... 9 10 [11] | Нова тема |