Сторінки: (3) # 1 2 [3] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Supreme |
Відправлено: Feb 25 2021, 08:05
|
Offline Всеведающий Стать: Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7700 Користувач №: 41096 Реєстрація: 19-July 08 |
СПОЙЛЕРЫ!!! Прошло много времени, и я наконец-то закончила смотреть первый сезон, дошла до второго. И у меня есть вопросы :lol: 1. Какие мотивы у The Beast? Показати текст спойлеру 2. Опять таки про The Beast и его натуру: Показати текст спойлеру |
|
Семпай |
Відправлено: Mar 18 2022, 14:35
|
Offline Мудрец Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 91917 Реєстрація: 19-August 15 |
Один из моих любимых сериалов. Следил за выходом серий с самого начала После того, как история закончилась, решил почитать книги, по которым этот сериал был снят. Очень разные произведения, как оказалось Всем советую. Временами нудновато, но вы втянетесь) |
|
Power |
Відправлено: Jan 14 2024, 11:44
|
Offline Мудрец Стать: Великий чародій IX Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 1326 Користувач №: 207450 Реєстрація: 2-December 23 |
Что бы кто не говорил, а сериал крутой. Мир и персонажи написаны просто шикарно. Ну как можно не влюбиться в Марго и Элиота? Динамика их отношений просто волшебна, хочу быть Марго для своего Элиота :fists1: Сперва меня жутко бесила Юлия, но потом она фактически затащила на себе одни из самых ключевых и стремных событий, она - богиня |
|
Сторінки: (3) # 1 2 [3] | Нова тема |