Сторінки: (5) # « Перша ... 3 4 [5] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Suicide |
Відправлено: Aug 31 2017, 12:16
|
||||
Offline suffer, bitch Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7777 Користувач №: 19234 Реєстрація: 25-July 06 |
Неправильно поняли.
Луна-то? Это нам хочется так думать. Потому что она смотрится круто на фоне главных героев без признаков личности. Но, раз она в Равенкло, логично предположить, что интеллект там как минимум в порядке. Дело не в том, что про Равенкло мало инфы. Про Хаффл тоже мало. Но Хаффл выглядит живым, а Равенкло нет, и дверь у них неадекватная. %) Отсюда и выросла моя гипотеза. |
||||
|
Sheogorath |
Відправлено: Sep 27 2017, 14:30
|
Offline Странные оркестры бродят в голове моей Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 405 Користувач №: 197103 Реєстрація: 27-September 17 |
Теория потрясающая ^_^ вспоминается текст про Анжелику из "Ох уж Этих Деток" и ее многочисленные психиатрические расстройства. Для меня Рэйвенкло не был неживым, наоборот - был одним из самых выпуклых факультетов, пусть даже упор на него делался нечасто. Погруженные в свои мысли и мечтания, рассеянные, не всегда совпадающие с темпом реального мира рэйвенкловцы - это же классический портрет "безумного ученого", который малость не от мира сего, а потому всегда немного на отшибе. Но сконцентрированность на мышлении и любознательности еще не означает социальной дезадаптации, и тот же образ Чжоу Чанг это доказывает - яркая, смелая и довольно конкретная девушка. То, что Гарри она интересовала с определенной стороны, не портит ее как персонажа. Гарри обращал на нее внимание с первых книг - на ее искусный, дразнящий полет на метле. Искреннее наслаждение своими навыками, мастерством - еще одна отличительная черта факультета, на мой взгляд. |
|
Jane_Richardson |
Відправлено: Oct 26 2017, 12:15
|
Offline Новичок Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3 Користувач №: 197319 Реєстрація: 25-October 17 |
Это теория шикарная! Продолжай в том же духе! |
|
mgh |
Відправлено: May 31 2018, 22:18
|
Offline Лежачий камень на безводье. Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1180 Користувач №: 83152 Реєстрація: 4-September 13 |
Панкрат, не существует никаких других факультетов, кроме Гриффиндора. Не существует никаких других семей, кроме Большой дружной семьи Уизли. Золотое правило автора. Это ширма, декорации для утяжеления объёмов книги. Периодически нужда в факультетах появляется во время описания распределения первашей в Хогвартс, хотя в дальнейшем новые имена так и остаются просто именами без личностей. Пустышки |
|
Germiona Greindger |
Відправлено: Sep 15 2018, 17:04
|
Offline Верный друг и Хорошая ученица. Стать: Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1184 Користувач №: 23606 Реєстрація: 28-November 06 |
Меня вот совсем не зацепила эта теория. И ощущения, что с факультетом Рэйвенкло что-то не так, во время прочтения книги, у меня никогда не возникало. 0_о Мне такие домыслы напоминают "разоблачающие теории" про мультфильмы "Ох уж, эти детки!" и "Простаквашино", лол.)) При всем уважении к автору теории, без обид) |
|
Suicide |
Відправлено: Sep 15 2018, 17:19
|
Offline suffer, bitch Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7777 Користувач №: 19234 Реєстрація: 25-July 06 |
Germiona Greindger, какие обиды, эти "теории" — классика крипоты, мне льстит такое сравнение :lol: |
|
Germiona Greindger |
Відправлено: Sep 15 2018, 17:30
|
Offline Верный друг и Хорошая ученица. Стать: Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1184 Користувач №: 23606 Реєстрація: 28-November 06 |
Полумрак, я люблю крипоту, но логичную и продуманную крипоту ;) |
|
Феликсфилиципс |
Відправлено: Nov 5 2018, 11:17
|
Offline Мудрец Стать: Магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2479 Користувач №: 198902 Реєстрація: 31-May 18 |
Эта теория меня как-то не впечатлила. И если идти по ней, то есть всего один факультет, Гриффиндор. Почему мало других факультетов, так это потому что Гарри редко общается с учениками из других факультетов (или Ро решила, что на это уйдёт очень много бумаги) |
|
Mr.Hyde |
Відправлено: Mar 30 2019, 08:21
|
||
Offline sick of it Стать: Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2337 Користувач №: 16377 Реєстрація: 11-May 06 |
Индия и часть Китая входили в состав Британской Империи. Равенкло существует. Это факультет для отличившихся детей из бывших колоний и стран Содружества. Case closed. %) |
||
|
Сторінки: (5) # « Перша ... 3 4 [5] | Нова тема |