Сторінки: (5) # « Перша ... 2 3 [4] 5 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ferdinanda |
Відправлено: Feb 27 2016, 18:59
|
||
Offline Слава Україні Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1067 Користувач №: 53928 Реєстрація: 28-May 10 |
Я люблю вашу голубятню достаточно, чтобы считать ее реальной, а не проявлением онейроидных видений %) Но Слизерин зе бест :-[ |
||
|
ShareDVI |
Відправлено: Feb 27 2016, 19:03
|
Offline tabula rasa Стать: Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11418 Користувач №: 33041 Реєстрація: 14-October 07 |
Если логично развить теорию на шаг дальше, то получится, что весь Хогвартс - галлюцинация Поттера от удара о стенку платформы 9.75. |
Ferdinanda |
Відправлено: Feb 27 2016, 19:05
|
||
Offline Слава Україні Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1067 Користувач №: 53928 Реєстрація: 28-May 10 |
Советую развить эту мысль и склепать новую тему. Тут подобных теорий вагон и маленькая тележка. Ваша отлично впишется. |
||
|
Suicide |
Відправлено: Feb 27 2016, 19:06
|
||||||
Offline suffer, bitch Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7777 Користувач №: 19234 Реєстрація: 25-July 06 |
сам в шоке) но Дамблдор такой, Дамб может. никакой БИ не нужно, чтобы вписать это в каноничный образ Дамба, любителя меньшинств.
а кто засеивал линию фронта бойцовыми растениями? было-было! Додано через хвилину
не получится, а как же совы и Хагрид? =lol= тогда уж банальное "Поттер в коме" с самого начала первой книги) если найдете столько же подсказок по такой "теории", сколько я нашел по Равенкло - создавайте тему, душой |
||||||
|
ShareDVI |
Відправлено: Feb 27 2016, 19:12
|
||||
Offline tabula rasa Стать: Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11418 Користувач №: 33041 Реєстрація: 14-October 07 |
Галлюцинация троицы, которая переиграла: Показати текст спойлеру
Нет-нет, совы и Хагрид реальны. Хагрид просто безумный орнитолог-маньяк-педофил, преследующий несчастных Дурслей. В копилку Форта: Сейчас в книжных магазинах перевод Спивак потихоньку вытесняет перевод РОСМЭН. А там синий факультет называется Враноор. Однокоренное со словом "врать". Совпадение? Не думаю! |
||||
Rhaenys |
Відправлено: Feb 29 2016, 11:39
|
||
Offline Новичок Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 6 Користувач №: 93582 Реєстрація: 29-February 16 |
Люто плюсую)) На самом деле, имхо, все куда проще. При всем уважении к Джоан, много чего у нее написано спустя рукава. Вот мы и получаем целых два непрописанных факультета и легион нераскрытых персонажей. С таким же успехом можно утверждать, что, например, Пруэттов не существует. Любим ли мы Поттериану из-за этого меньше? Думаю, нет) |
||
|
smer55 |
Відправлено: Feb 29 2016, 11:58
|
|||||
Offline Профессионал Чаклун IX Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 263 Користувач №: 93507 Реєстрація: 20-February 16 |
Порри Гаттер и каменный философ %)
|
|||||
|
Suicide |
Відправлено: Mar 9 2016, 15:18
|
Offline suffer, bitch Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7777 Користувач №: 19234 Реєстрація: 25-July 06 |
smer55, совершенно верно. не обращай внимания на красную плашку, модер попутала |
|
Кофейная ягода |
Відправлено: Apr 4 2016, 12:43
|
Offline Мелодия сна Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 960 Користувач №: 76184 Реєстрація: 27-October 12 |
Слишком нагроможденно. Насколько я поняла, вы считаете, что Ровенлко не оправдывает своего девиза "ума палата..", потому что умных поступков персонажи совершают мало. У меня была такая беглая мысль, но я ее отбросила, потому что глупо судить факультет по нескольким героям. Возможно, Чжоу умна, многим интересуется, но нам ее показали с одного ракурса. Любовь к Гарри и к Седрику не делают ее недостойной орлинного факультета. Поехали дальше. Полумна оригинальна, возможно, ее идеи не бред и они действительно найдут подтверждение в науке. Ясно, что у нее своеобразное мышление - в этом ей не откажешь, интеллектуально она стоит довольно высоко, потому что постоянно осмысливает окружающий мир. Она почти гениальна. Гермионе подошел бы Ровенкло, но шляпа умеет прогнозировать и решила соединить ее с Гарри и Роном, чтобы они составили команду и спасли магический мир. Она действительно очень храбрая и верная, а знания для нее инструмент, а не самоцель. |
|
тиховій |
Відправлено: Feb 14 2017, 14:28
|
Offline Remplis ton coeur d'un vin rebelle Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1703 Користувач №: 95794 Реєстрація: 12-January 17 |
Послушайте, мне нравится! :voting: за теорию автору. Сразу аналогия с "По ту сторону изгороди" возникает. "Прекраснее лжи не найти!", жаль вот только, что на самом деле факультет-призрак возник из-за лени мадам Ро. С другой стороны иного и ожидать не стоило, как в книгу в которой 300-400 страниц уместить все-все? Хотя это же факультеты и им реально можно было уделить побольше внимания. Хочу такой фанфик! :D |
|
Сторінки: (5) # « Перша ... 2 3 [4] 5 | Нова тема |