Сторінки: (3) # [1] 2 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Incantos |
Відправлено: Feb 25 2016, 13:56
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Offline Мастер флуда Стать: Великий чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10920 Користувач №: 77904 Реєстрація: 30-December 12 |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Incantos |
Відправлено: Mar 1 2016, 15:59
|
||||||
Offline Мастер флуда Стать: Великий чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10920 Користувач №: 77904 Реєстрація: 30-December 12 |
|
||||||
|
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Mar 2 2016, 08:39
|
|||
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
|
|||
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Mar 2 2016, 11:22
|
|||
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
|
|||
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Mar 15 2016, 20:07
|
|||
|
|||
простая прохожая |
Відправлено: Mar 22 2016, 05:25
|
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16690 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
|
|
Trafalgar Law |
Відправлено: Mar 24 2016, 02:06
|
||
Offline Всеведающий Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7160 Користувач №: 50193 Реєстрація: 15-September 09 |
Не знаю куда обратиться с вопросом, посему спрошу вот тут. Итак, у нас есть эта тема: Желтый фургон Мэгги Смит выставят на аукцион Оплата перевода этой новости составила 516 галлеонов. Однако, не в обиду переводчику, мне бы хотелось узнать, за что получены деньги. Какова взаимосвязь между этой новостью и гарри поттером? Давайте глянем: Не имеющий отношения к ГП фильм - машина из этого фильма - в машине подпись актрисы, что снималась в главной роли в этом левом фильме - она снималась в фильмах о гп. А теперь вот так: Кристен Стюарт получила новую роль - она снималась в сумерках с паттинсоном - паттинсон снимался в гп. Еще раз - я не обвиняю переводчика ни в чем, это дыра в правилах оплачиваемого труда, но может не стоит мотивировать переводчиков переводить никому не нужную инфу ради откровенно халявных денег? Додано через 2 хвилин Апдейт, почему в наборе инфа следующая:
А в таблице какие-то особенно интересные цифры по оплате? |
||
|
Incantos |
Відправлено: Mar 24 2016, 03:03
|
||||
Nerevar Indoril, в разделе принимаются любые новости, связанные с миром Гарри Поттера (актерами, режиссерами и т.п.) Если опубликовывают новости о жизни актеров после Гарри Поттера, они, разумеется, также принимаются. Так что в этом проблемы я не вижу.
Ну, деньги не халявные) Они просто так налево и направо не раздаются. Для получения денежного вознаграждения нужно сделать нормальный перевод (=потратить свое свободное время на поиски подходящей статьи, перевести ее, откорректировать). На любую информацию всегда найдется человек, которому она будет интересна. Так необходимость в ней есть.
Что не так с цифрами? По-моему, все ясно: за каждые 300 символов перевода можно получить 150 галлеонов. |
||||
|
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Mar 24 2016, 07:05
|
Nerevar Indoril, опираясь на ближайшую планку в символах к имеющемуся количеству знаков, смотрим, на какой процент оно (количество) больше/меньше и сколько разница составляет в галлеонах между ним и этой планкой. Про контент новостей уже сказали. Если пользователи будут против упоминания новостей об актерах, абстрагированных от мира ГП, то в правила раздела будет принята соответствующая поправка. В любом случае спасибо за хороший вопрос. |
Trafalgar Law |
Відправлено: Mar 24 2016, 11:52
|
Offline Всеведающий Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7160 Користувач №: 50193 Реєстрація: 15-September 09 |
Incantos, Sunset Sarsaparilla, насчёт правила ступил, да, но. Новость, ссылку на которую я дал, не об актрисе. Она даже не конкретно о фильме, в котором актриса снялась. Она о машине. От актёра в этой машине одна только подпись. Это даже не фаланга пальца, чтоб можно было сказать наверняка, что новость имеет отношение к актрисе. Но смысл я понял. Запишите меня в переводчики. Вы пожалеете. |
|
Сторінки: (3) # [1] 2 3 | Нова тема |