Сторінки: (7) # « Перша ... 5 6 [7] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фея кленового сиропа |
Дата Apr 8 2021, 23:59
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Хана, я пытаюсь его на второй работе использовать, так там столько сообщений накапливается, что мама родная! Пугаюсь. |
|
Golden_Maknae |
Дата Apr 18 2021, 09:31
|
Offline Я всегда хорош во всем, стоит только постараться Стать: Чарівник VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 26 Користувач №: 205600 Реєстрація: 4-April 21 |
Предпочитаю больше Скайп. Довольно простой интерфейс. Но в силу последних обстоятельств вынужден пользоваться и Telegram*ом. Что дается мне не всегда легко, не смотря на то, что мессенджер так же довольно неплох. Пусть и немного "иной" в интерфейсе. |
|
Anorexia Nervosa |
Дата May 5 2021, 05:17
|
Offline Гуру Арканіст XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4836 Користувач №: 58334 Реєстрація: 19-April 11 |
к сожалению, телега в посл время начала сдавать, что, в целом, и логично, у любого явления бывает взлёт и упадок. часто обнаруживаются какие-то совершенно детские баги, типа ткнул куда-то случайно и но тем не менее, нужно признать, что альтернативы нет в принципе. все эти вацапы мацапы сильно менее функциональные. |
|
Вик |
Дата May 6 2021, 05:51
|
Offline Money is a glory Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 5638 Користувач №: 27931 Реєстрація: 10-April 07 |
Я обычно общаюсь там где чаще сижу) когда-то ВК, потом в инсте, сейчас в тик-токе) |
|
Adam Kasano |
Дата Aug 29 2021, 13:18
|
Offline Innokas enkeli Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1154 Користувач №: 205710 Реєстрація: 4-May 21 |
Такч ну тут рчень сложный выбор между телегой и вотцапом. Раньще постоянно сидела в вотцапе. Сейчас у меня там только группа класса и родня. А так как там сейчас тихо я сижу только в телеге) Мне она нравится намного больше вотцапа) Что насчет вас?) |
|
Anorexia Nervosa |
Дата Aug 29 2021, 21:31
|
Offline Гуру Арканіст XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4836 Користувач №: 58334 Реєстрація: 19-April 11 |
Короче, тру стори по теме вайбера. Недавно общались по скайпу с двоюродной бабушкой, и она такая... а мне в вайбере выдало, что ты там зарегистрировался и ждешь, чтоб кто-то с тобой поздоровался... Я позвонила по этому номеру, трубку взяла какая-то девка и сказала, что такого-то вообще в лицо не знает... Цимес в том, что тот номер, с которого она получила уведомление, был моим лет 5-6 назад уже, и сто лет как сгорел, понятно, что опсос передал его другому абоненту. Вот вам и минус мессенджеров, которые основаны на номере телефона |
|
Arlen Lhermitte |
Дата Jun 18 2023, 08:26
|
Offline Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда Стать: Архімагістр VIII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 14608 Користувач №: 206114 Реєстрація: 27-September 21 |
Перепробовала все предложенные варианты, в итоге остановилась на Телеграмме. Он неидеален, но для меня оказался лучше, удобнее и надёжнее прочих. Да и контент там самый интересный, много разных активностей - марафоны, игры, курсы и т.п. Радует, что можно скрыть номер и не задавать имя пользователя. |
|
Captive |
Дата Aug 31 2023, 08:55
|
Offline Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... Стать: Архімагістр VII Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 11212 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 |
Мне нравится пользоваться телегой и вотсапом. Вайбер ненавижу) бесит, очень неудобный. Скайпом пользовалась давно еще, на бывшей работе. На телефон даже не скачивала. У меня там и нет никого, все знакомые/друзья в Вотсапе и телеге) |
|
Сторінки: (7) # « Перша ... 5 6 [7] | Нова тема |