Сторінки: (7) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ferdinanda |
Дата Jul 10 2018, 22:51
|
Offline Слава Україні Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1067 Користувач №: 53928 Реєстрація: 28-May 10 |
Skype вообще издох для меня давным-давно. Viber - нужен дабы общаться с ненаглядным семейством. WhatsApp - пользовалась для теста, норм, но мало нужных людей, которые им пользуются. Telega - однозначно фавор, ибо лёгкий в пользовании, не весит черт знает сколько как предыдущие аппли, и вообще он мне лично в душу запал. |
|
radiant |
Дата Jul 29 2018, 21:48
|
Offline ни в темноте, ни в пустоте не отыскать Стать: Чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 22 Користувач №: 199142 Реєстрація: 23-July 18 |
Пользовалась когда-то всем вышеперечисленным, кроме вайбера. Самым удобным считаю телеграм, но чаще пользуюсь вотсапом. |
|
Evari |
Дата Aug 2 2018, 21:37
|
Offline turn on the lights Стать: Чудотворець X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3965 Користувач №: 82295 Реєстрація: 18-July 13 |
Пользуюсь всем, но оповещения выключены везде :D Ватсап и телеграм самые топовые, как по мне. |
|
Не сегодня |
Дата Oct 21 2018, 16:28
|
Offline Ne bc!!! Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 82 Користувач №: 199512 Реєстрація: 20-October 18 |
Особо ничем не пользуюсь, но для родственников, которых нет вк, пишут в WhatsApp |
|
Ыть |
Дата Oct 22 2018, 08:19
|
Offline Древнее зло Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 132 Користувач №: 199242 Реєстрація: 13-August 18 |
Вайбер для семьи, Ватсапп по работе. А вообще, Я ЕСТЬ ВЕЗДЕ! Скайп, Ватсапп, телега, вайбер, аська. Аська сейчас, кстати, это тот же вайбер. Регается по номеру мобильника, считывает список контактов (и это невероятно бесит), позволяет звонить и рассылать файлы... |
|
Кларисса Фран |
Дата Dec 7 2019, 17:12
|
Offline Профессионал Великий чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 261 Користувач №: 203623 Реєстрація: 5-November 19 |
Скайп был классным до майкрософта, но теперь трудно читаемый интерфейс с постами на пол экрана, дисконекты, да ещё и реклама при всем этом. Давным давно перешла на телегу, там все хорошо, кроме видеочатов и групповых чатов - для них использую дискорд. Пробовала вотсапп, но для меня выглядит как недоразвитая телега - все что есть там есть в телеге, а в Вотсапе нет стикеров, нет каналов с интересным контентом, нет разных типов приватности для чатов. К тому же нет возможности сохранять контент сайта для людей, которых добавят туда в будущем. |
|
Стасечка |
Дата Jan 29 2020, 22:14
|
Offline рыжко-дурко Стать: Чародій XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 918 Користувач №: 60952 Реєстрація: 19-July 11 |
Вайбер для общения с друзьями, родными. Украина почти вся на Вайбере. Скайп для работы. Раньше частенько пользовалась, даже группа у нас Хаффла была там. Телеграм - чисто для развлекательных групп и новостей. А-ля сообщества в ВК. What's app - для общения с друзьями из России, Казахстана) Додано через хвилину Ыть, аськаааа.. как же я ее любила) :inlove: одно время даже при знакомстве оставляла номер аськи, а не моб.телефона); =girl_crazy= |
|
Сияющая |
Дата Feb 9 2020, 13:05
|
Offline Профессионал Стать: Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 183 Користувач №: 203898 Реєстрація: 11-January 20 |
Viber. Привычка - страшная сила) Ну и Фейсбук, даже чаще там переписка, чем в Viber. |
|
Вервольф |
Дата Apr 5 2020, 13:18
|
Offline Мудрец Стать: Арканіст XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 44752 Реєстрація: 21-December 08 |
Скайп для меня ушел в небытие, телега не зашла, пользовался не долго. Вайбер и Ватсапп использую. |
|
Ром с топором |
Дата Mar 11 2021, 13:49
|
Offline Самое короткое деканство за всю историю Хогвартса Стать: Великий чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3460 Користувач №: 198396 Реєстрація: 29-March 18 |
Я б предпочла телегу, но семья, работа и др. люди пользуются ватсапом, поэтому и там, и там. |
|
Сторінки: (7) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |