Сторінки: (13) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
KAJIb9IH |
Відправлено: Feb 24 2016, 23:27
|
Offline *** Стать: Архимаг VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4076 Користувач №: 27940 Реєстрація: 11-April 07 |
Жанр: Детектив,Драма В ролях Том Эллис Лорен Джерман Кевин Алехандро Д. Б. Вудсайд Лесли-Энн Брандт Скарлетт Эстевес Рэйчел Харрис Опис: «Люцифе?р» (англ. Lucifer) — американский телесериал, основанный на одноимённой серии комиксов Нила Геймана и Майка Кэри, издаваемой издательством Vertigo, импринтом DC Comics. Премьера шоу состоялась 25 января 2016 года[ Хтось бачив?як ваші враження від серіалу? |
|
Таумиэль |
Відправлено: Mar 2 2016, 21:15
|
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
мне очень нравится) Люся просто прелесть. демонесса его цепная тоже и дитё мне нравится. она с таким восторгом всё время на нём виснет) |
|
MizukiRin |
Відправлено: Mar 2 2016, 21:18
|
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
Я смотрела первые три серии, Люц по-своему наивен, но очарователен. Мне нравится, особенно психолог) |
|
Stargirl |
Відправлено: Mar 3 2016, 21:49
|
Offline No wonder I'm cynical Стать: Архімагістр XII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 4587 Користувач №: 24000 Реєстрація: 10-December 06 |
Я, я смотрю! Причем смотрю в тот же день, когда серия выйдет - для меня это сейчас нетипично, смотрю когда придется. Том Эллис в роли Люци шикарен. Тот случай, когда попадане с актером просто стопроцентное. Обычно во всяких подобных сериальчиках герой скрывает свою сверхъестественность, а тут Люци об этом орет во весь голос, а ему не верят. Малая доставляет. Она его чему то учит, и он ее тоже. И правильным же вещам учит, судя по последней серии. Показати текст спойлеру |
|
KAJIb9IH |
Відправлено: Mar 3 2016, 21:54
|
Offline *** Стать: Архимаг VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4076 Користувач №: 27940 Реєстрація: 11-April 07 |
Я думаю,що крила всетаки він знайде свої Серіал справді затягує хочеться дивитись знову і знову |
|
Таумиэль |
Відправлено: Mar 3 2016, 22:41
|
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
Ами, особенно в последней серии да хД "Люцифер сказал, что если очень хочется, то можно" :lol: но больше всего я ржала, как он ей игрушку кидал Показати текст спойлеру |
|
Stargirl |
Відправлено: Mar 7 2016, 10:01
|
Offline No wonder I'm cynical Стать: Архімагістр XII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 4587 Користувач №: 24000 Реєстрація: 10-December 06 |
Н-сф, ну он с самого начала ясно дал понять, что презирает детей, а тут ему пришлось иметь с ней дело)) Понятно, он думает что ее уровень развития не выше собаки) Чувствую, малая его многому научит :smile_ogo: Показати текст спойлеру |
|
Suicide |
Відправлено: Mar 7 2016, 10:15
|
Offline suffer, bitch Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7777 Користувач №: 19234 Реєстрація: 25-July 06 |
четвертая серия малец поднапрягла, после пятой, может статься, забью на сериал, но, может, и исправятся. Ами, черного актера, конечно, могли взять ради этой вашей толерантности и расового баланса, но могли и просто потому, что он хорошо играет, не думая, какого он цвета: ему ж ангела играть, а не члена ККК. |
|
Trafalgar Law |
Відправлено: Mar 16 2016, 18:31
|
Offline Всеведающий Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7160 Користувач №: 50193 Реєстрація: 15-September 09 |
Личный вывод по половине просмотренных серий - нескоро ещё мир увидит достойную, передающую весь смысл, экранизацию "The Sandman" =cry1= |
|
Stargirl |
Відправлено: Mar 16 2016, 20:34
|
Показати текст спойлеру |
|
Сторінки: (13) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |