Сторінки: (4) # 1 [2] 3 4 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
RainbowSun |
Дата Feb 24 2016, 18:50
|
||
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Ну объём-то можно и в символах/словах, а вот качество... какое-то голосование, наверное, не очень удастся проводить? Может, мнение какого-то эксперта? |
||
|
простая прохожая |
Дата Feb 24 2016, 19:00
|
||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16691 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Голосование - вещь необъективная... Опять же, смотришь на фб, там вроде криво переведено, не отбечено, но народу норм, смысл-то ясен, получше, чем гугл транслейт) Как выбирать эксперта, если до этого дойдет, тоже вопрос.) |
||
|
Lindemann |
Дата Feb 24 2016, 19:02
|
||
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
Кто-то же будет курировать это дело. Пусть человек решает сам. К примеру, медальку после 20 мини/драбблов, 10 миди или 5 макси (условно), и качество чтобы было на уровне |
||
|
Sunset Sarsaparilla |
Дата Feb 24 2016, 19:04
|
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Оценки к работам, количество уникальных комментариев (т.е. сколько человек дошло до прочтения и комментирования работы), превалирование положительных отзывов над негативными, голосование (если кто-то не дошел до комментирования фанфика и не лайкнул работу)... Выход-то найдем, были бы сами желающие. |
простая прохожая |
Дата Feb 24 2016, 19:13
|
||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16691 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Уточняю - надо переводить конкретно для форума что-то определенное или я могу спокойно публиковаться на фикбуке и брать те работы, которые сама захочу? |
||
|
Курта |
Дата Feb 24 2016, 20:18
|
||
Offline Гуру Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3425 Користувач №: 56813 Реєстрація: 21-December 10 |
Яростно плюсую. Пару раз начинала переводить, но что-то я стесняюсь автору писать. Поэтому все так и подвисло :( |
||
Sunset Sarsaparilla |
Дата Feb 24 2016, 21:39
|
||
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
(Если я правильно поняла про выбор работ.) Вообще, в идеале хотелось бы собрать команду, которая могла бы в меру своих возможностей и желания переводить фанфики по заявкам форумчан, но такое скорее может прокатить с ГП, чем здесь с разнообразием фандомов, поэтому конкретно по негэпэшным, пожалуй, все будет на усмотрение переводчика. А публикацию на фикбуке и где-то еще никто и не может запретить. :skype_think: Может, это даже могло бы быть полезно, если оставлять ссылки на публикацию здесь (если на других ресурсах такое разрешено; если что - извиняюсь). |
||
Хайди |
Дата Feb 26 2016, 13:55
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
И сюда напишу. Если что, могу проверять грамотность. =girl_blush= |
|
yammie skeleton |
Дата Feb 27 2016, 14:29
|
Offline Ti amo Стать: Чародій XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 560 Користувач №: 93156 Реєстрація: 16-January 16 |
Давно хотела попрактиковаться в переводе. Знания английского на уровне Upper/Advanced, хорошие знания китайского языка и итальянского. В процессе изучение испанского. Возьмусь за Макси и Драбблы любого рейтинга (предпочтительнее R Nc-17) |
|
Кукла магии |
Дата Feb 28 2016, 09:41
|
Offline Страх перед именем только усиливает страх перед тем, кто его но Стать: Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 221 Користувач №: 93455 Реєстрація: 13-February 16 |
Перевожу с польского языка,высокий уровень умений,могу переводить как драбблы и мини фанфики) |
|
Сторінки: (4) # 1 [2] 3 4 | Нова тема |