Сторінки: (4) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Sunset Sarsaparilla |
Дата Feb 24 2016, 14:48
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Lindemann |
Дата Feb 24 2016, 14:57
|
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
Могу попробовать с английского, размеры желательны драббл или мини не более 3х страниц |
|
Sunset Sarsaparilla |
Дата Feb 24 2016, 15:03
|
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Пошлый Птыц, :skype_sun: так, а как бы ты выбрала подходящие фанфики, за которые попробовала бы взяться?) По заявкам? Своему интересу? |
Lindemann |
Дата Feb 24 2016, 15:05
|
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
Sunset Sarsaparilla, честно скажу, самой искать и просить разрешение влом. Вот был бы список на перевод, из которого можно было бы выбрать и попробовать себя - вообще лафа |
|
Lindemann |
Дата Feb 24 2016, 15:05
|
Но таки лучше драбблы :girl_heh: |
|
Виаления |
Дата Feb 24 2016, 15:16
|
||
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1879 Користувач №: 60480 Реєстрація: 14-July 11 |
+1 Тоже могу взяться за перевод, уровень C1 есть )) идея, между прочим, классная) ещё и поможет форуму развиться, так как с переводами, да ещё и не по ГП фандому на русснете туго) |
||
|
Ding-a-ling |
Дата Feb 24 2016, 18:02
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий магістр I Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 1630 Користувач №: 89410 Реєстрація: 8-December 14 |
Идея хороша: и для фикридеров, и для переводчиков, ведь практика лишней не будет. Взялась бы за переводы именно по этой причине - чем больше практики, тем лучше навык)) Англик знаю на уровне Upper-Intermediate, хотя давно не было случая применить знания на практике)). Немецкий на таком же уровне - можно попробовать и с переводами сумрачных германских фикрайтеров)
Плюсую. С удовольствием переводила бы фанфики по заявкам, но только по тем фэндомам, с которыми знакома. По размерам - в ближайшей перспективе лучше бы мини или драбблы, а потом как пойдет - можно и макси попробовать осилить) |
||
|
простая прохожая |
Дата Feb 24 2016, 18:23
|
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16691 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Перевожу фанфики на более-менее (с лета) регулярной основе для фикбука... Хотя в первую очередь для себя и для людей, которым это реально интересно. Выбираю сама - открываю сайт и сортирую или по количеству лайков/отзывов и присматриваюсь (меня могут цепануть две фразы и я ради них попрусь 10 страниц вордовских переводить). И стоит оговориться - ищу какие-то определенные пары, если фандом меня не цепляет, то швах. Есть переводы как низкорейтинговых, так и NC, как мини, так и миди/около макси. За определенное количество качественных переводов (вопрос только, кто будет определять качество и нужный объем, потому что можно перевести 20 коротких фанфиков или же парочку больших и при этом напереводить криво) хотелось бы видеть медаль. Арты и галлеоны это прекрасно, но лично меня они не интересуют на форуме уже давно. |
|
простая прохожая |
Дата Feb 24 2016, 18:25
|
||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16691 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Авторов не жалко?) Из тех, с кем связывалась я, четверть так точно возбужденно ждет ссылку на работу переводчика, когда разрешение дают. Вот так обнадежишь авторов, а они потом сидят и ерзают, не зная, будет ли перевод али нет xD |
||
|
Lindemann |
Дата Feb 24 2016, 18:32
|
||
тогда хотя бы пусть за меня кто-то договорится, когда я выберу фф :lol: Я сирьюзли не в ладах с построением предложений и грамматикой в целом =smile_cry= |
||
|
Сторінки: (4) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |