Сторінки: (13) # « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Trafalgar Law |
Відправлено: Mar 7 2016, 20:40
|
||||
Offline Всеведающий Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7160 Користувач №: 50193 Реєстрація: 15-September 09 |
Это што, гендиректор эппла? Он чем науку двигает, мне интересно?
"Я атеист, потому что наука "убедительней" Бога." Угадай, чья цитата |
||||
|
Trafalgar Law |
Відправлено: Mar 7 2016, 20:44
|
||||
Offline Всеведающий Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7160 Користувач №: 50193 Реєстрація: 15-September 09 |
А, всё, увидел вот это:
Все вопросы отпали сразу, не отвечай пожалуйста, больше перлов я не выдержу. |
||||
|
Албус |
Відправлено: Mar 7 2016, 21:16
|
||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Сколько там у нас за время красного террора погибло в среднем по стране? Чуть боле ста миллионов, или как-то так. И это только совок. и только за какие-то 40 лет или около того. Меж тем инквизиция наубивала 5-10 лямов, сведения очень разнятся что наводит на мысли о том, что все врут) Но пусть даже так. Меньше десятой части за несколько веков. Что конечно ни в малейшей степени эту саму инквизицию не оправдывает. Йдем дальше, крестовые походы. Тут вообще сам черт ногу словит, но по очень приблизительным прикидкам число жертв с обеих сторон за два века не дотягивает до полумиллиона. Так что атеистический террор за пол века погубил в десять раз больше людей, чем крестоносцы и инквизиторы во всей Европе и на Востоке за века. И это я взял данные только про совок. А ведь есть еще Китай, Камбоджа и прочие Мьяны... Так что мериться количеством трупов - явно не лучшая идея, ибо количественно религиозный террор проигрывает по всем статьям. Да и качественно наверное тоже.
Конечно в курсе. Я об этом и говорю. Когда ты в последний раз видел чтоб Илон Маск два часа ходил по сцене и вещал что бога нет, попы все врут и наука всех победит? Если видел, то видео в студию. Или когда он написал толстую книгу такого же содержания? Вместо этого он делает Tesla, PowerWall и Falcon 9. То же самое можно сказать и про Хокиннга. Ну не занимаются они богоборчеством, как бы тебе того не хотелось, а занимаются делом. Реальным, приносящим пользу. |
||||
|
Trafalgar Law |
Відправлено: Mar 7 2016, 21:25
|
|||||
В отличие от всякого религиозного быдла =cookies=
|
|||||
|
Албус |
Відправлено: Mar 7 2016, 21:29
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Trafalgar Law, Еще раз: как себя чувствуешь в американском интернете за американским компом? Тебе это дала страна, где вера отражена в наивысших государственных символах. Атеизм не жмет? |
|
Trafalgar Law |
Відправлено: Mar 7 2016, 21:32
|
Албус, а кто тебе сказал, что я атеист? =lol= =lol= =lol= |
|
Албус |
Відправлено: Mar 7 2016, 21:36
|
Trafalgar Law, ну сейчас ты выступаешь за них. Я ж в контексте темы исключительно. |
|
Trafalgar Law |
Відправлено: Mar 7 2016, 21:41
|
|||
Албус, нет, ты в контексте собственной бомбёжки придумываешь себе то, чего никто не говорил, как и приписываешь дела людей, к религии отношения не имеющих, этой самой религии в контексте каких-то абстрактных границ. Почему? Потому что тебе не хватает ума доказать собственную правоту в чём-либо, а доказать хочется, бомбит же =cookies= Наш с тобой разговор окончен, псяхолог.
Це повідомлення відредагував Sunset Sarsaparilla - Mar 7 2016, 22:28 |
|||
|
Албус |
Відправлено: Mar 7 2016, 21:48
|
Ну вот собственно вся суть диалога с атеистами и сочувствующими: прижимаешь фактами - начинаются личные оскорбления, потому что другого ответить нечего, а признать свою неправоту "вера не позволяет". Ведь атеист, как не парадоксально, тоже очень верующий, а если точнее, то доверчивый. Он легко поверит в любую глупость, какую скажет дядька с серьезным лицом, назвавшийся "ученым". А вот некоторые верующие верны заветам апостола Фомы, который говорил "пока пальцы не вложу" и тд... Тоже крайность конечно. Нужен здоровый баланс, но если верующие сегодня к этому самому балансу начинают понемногу приходить, то атеизм в своих широких массах радикализируется. Проблемы в этом особой нет, потому что атеистов как таковых весьма немного, но кто знает что будет в будущем. |
|
KAJIb9IH |
Відправлено: Mar 7 2016, 22:03
|
||
Offline *** Стать: Архимаг VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4076 Користувач №: 27940 Реєстрація: 11-April 07 |
кожен в праві висловлювати свою думку, просто у вас вони різні. |
||
|
Сторінки: (13) # « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » | Нова тема |