Сторінки: (13) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Андреас Урс |
Відправлено: Feb 21 2016, 19:01
|
||||
Offline Mein Herz Brennt Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1175 Користувач №: 92285 Реєстрація: 6-October 15 |
Ну да, я же в магазине комп.техники не знаю, где и что производится. Вообще не в курсе. А ты спец во всех сферах, какую ни возьми. Даже в технике шаришь лучше всех?) Скажу тебе твоими же словами - иди учи матчасть, где и что производят. Продукция из США - крайне редко у нас продаётся и стоит бешеные деньги.
Это не существенно. Зачем ты ставишь какие-то условия? Факт в том, что в Китае борются с религией и там производится большинство техники. таковыми были твои основные аргументы в пользу США и религии там? Ну так зачем ты приплетаешь какую-то левую инфу? Эти же два аргумента, которые полностью кроют твои. Так что атеизм полезнее для экономики. Остальное мне даже влом читать. Ибо много "реальной, актуальной и аргументированной" инфы. Сделаю как ты - скажу, что это лишь твоё мнение или же не относится к теме. Всё равно ты либо не читаешь мои посты, либо не понимаешь. |
||||
|
Ferdinanda |
Відправлено: Feb 21 2016, 19:09
|
||||||||
Offline Слава Україні Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1067 Користувач №: 53928 Реєстрація: 28-May 10 |
ЭТО для вас он - воплощение технологий. И для ВАС он желанен. Это ПРОСТО СМАРТФОН.
Вы хоть понимаете, что пишете? И вы читаете то, что пишу я? Я вас РУССКИМ ЯЗЫКОМ спросила, где он при дал ОГРОМНУЮ роль религии? ГДЕ?А вы мне вместо ответа пишете МОИ ЖЕ СЛОВА о том, что атеизм находится на одном уровне с религией.
Пруф.
А как же Норвегия? Швеция? Дания? Или всё это - захолустья? |
||||||||
|
Албус |
Відправлено: Feb 21 2016, 19:13
|
||||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Я тебе больше скажу, многое из того, что производиться в США - не предназначено для экспорта в страны третьего мира типа нас.
То-то я смотрю на свой ноут и телефон и вижу что они собраны на Тайвне. Я в технике не особо, однако в отличии от тебя знаю что многие производители переносят производства из Китая в Малайзию, Филиппины, Тайвань и Сингапур. но и в Китае тоже много чего клепают, он не перестанет быть всемирной фабрикой, не парься.
И что? Ты хочешь работать в концлагере по 18 часов за миску риса, за то без бога? Твое право, только большинство людей тебя в этом не поддержит. Во Вьетнаме тоже борятся с религией, только они почему-то нифига не производят. Так что тут факт не в этом. В Китае атеизм на госуровне и уровень жизни ниже плинтуса, в США религиозное общество и уровень жизни очень высок. Вот и вся разница. Опять же: изначально религиозные государства сейчас составляют самые передовые и развиты страны, изначально атеистические - по большей части нищета и рабский труд. Это вещи очевидные. |
||||||
|
Андреас Урс |
Відправлено: Feb 21 2016, 19:19
|
||||||
Offline Mein Herz Brennt Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1175 Користувач №: 92285 Реєстрація: 6-October 15 |
А я тебе скажу еще больше, большинство "made in USA", на самом деле не там мейдится. Даже те же айфончики, на которые ты так слюни пускаешь - зачастую не американские. Основные производители техники, не важно где она разрабатывается и выдумывается - страны Азии. По твоей же логике, это промышленные гиганты.
То-то я смотрю на ноуты многих людей и вижу, что куда бы не переносили производства, основной производитель - Китай. Да, есть еще Малайзия, Тайвань и прочие. Но их чуть больше, чем американской техники. А вот китайской - пруд пруди. Так что не вешай мне лапшу на уши, учи лучше матчасть.
Ой-ой-ой, посмотрите, как только твои аргументы были крыты, ты сразу же нашёл новые. Почему ты их не искал, пока твои аргументы на счёт "религии и производства техники" были выигрышными? Зачем ты мне сейчас левые факты приплетаешь? Мы исходим из твоих слов и твоей логики. Ты сказал что? Что в США вся техника производится, страна религиозная, и именно поэтому там всё штампуется и они экономически развиты. Всего лишь твои же факты - производится большинство в Китае и там борются с религией. Значит борьба с религией - больший аргумент для экономики, чем всё, что ты сейчас скажешь. Ты сам так сказал. Учись следить за своими словами, аргументами и тренируй логику. С ней у тебя слабовато. |
||||||
|
Албус |
Відправлено: Feb 21 2016, 19:21
|
||||||||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Кстати да. Напомни-ка мне каков в Швеции процент верующего населения и как давно там церковь отделена от государства?
НЕ приписывайте мне свои желания. Айфон - культовая вещь и это факт.
Тут "Мы нация христиан, мусульман, иудеев, индуистов – и неверующих". Более70% населения - это много, это огромная роль, без преувеличения.
Нет, он этого не говорил, он сказал о равенстве в гражданских правах атеистов и верующих, не более того.
Пруф на что? На то, что айфон придумали в "Эппл"???? |
||||||||||
|
Ferdinanda |
Відправлено: Feb 21 2016, 19:28
|
||||||||||
Offline Слава Україні Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1067 Користувач №: 53928 Реєстрація: 28-May 10 |
Кстати, да. Согласно многим исследованиям до 85% шведов являются атеистами (смотри Атеизм) - это самый высокий уровень атеизма в мире [9]. По результатам более сложного (мультивариантного) опроса Евробарометра от 2005 года [10] показано, что в Швеции только 23% шведов верят в бога, 53% верят в какой-либо дух или силу жизни, 23% не верят ни в бога, ни в какой-либо дух или силу жизни.
При чем тут мои? Это вы талдычите про какой-то смартфон, хотя в мире полно других изобретений.
Где так сказал Обама? ГДЕ? Где он вообще говорит что-то об огромном?! Он сказа, что все равны перед законом и ему фиолетово, кто во что верит. %)
Объясните-ка разницу.
ОМГ %) %) %) Да отцепитесь вы от этого эппла! Пруф на то, что произведенное доводится до ума именно в США. |
||||||||||
|
Албус |
Відправлено: Feb 21 2016, 19:33
|
||||||||||
Да ты что? А ты в курсе что обман покупателя в США, а это именно он, это статья и очень тяжелая статья. Даже старина Джобс остался бы без трусов выплачивая иски и штрафы, если бы это было так. И если бы это было так, то стало бы известно очень скоро.
Верно. Хотя из гигантов там только Китай, Сингапур и Тайвань, но то не суть. Главное - изобрести, а найти производственную базу - это уже дело третье.
Опять же вопрос качества никто не отменял.
Ты врешь, я этого не говорил. Я сказал что в США все изобретается и по этому они экономически развиты. Кстати и с производством там все норм, первая экономика мира с большим отрывом от Китая. Интеллектуальный потенциал, все таки.
Это не ми факты, это вое вранье. Еще раз, ты хочешь вкалывать на благо атеизма по 18 часов за пайку? Просто скажи да или нет, и мы закроем этот вопрос. Тут все просто. |
||||||||||
|
Андреас Урс |
Відправлено: Feb 21 2016, 19:39
|
||||||||||||
Я тебе говорю про ту продукцию, которая у нас продаётся. В отличии от тебя, я не успел побывать во всех странах мира, пообщаться с ЦРУ и лично пощупать бога, поэтому не говорю то, о чём не знаю - например про продукцию в США.
Ну так многие из изобретателей американцами не были, они только жили там. И ты снова отклоняешься, факт в том, что производится там? Там. Религия в упадке? Так. Значит это взаимосвязанные факты.
То есть, мейд ин ЮСА - качественно, а в Китае - нет?) Ты в каком году живёшь?) Китай уже давно выпускает нормальную продукцию, а не исключительно подделки.
Ась? Я вру? Изобретают и клепают - дословно. Поискать цитатку с религией и развитостью?
Зачем ставить эти условия? Хватит того, что производится там и борются с религией. Остальное - незначительно, потому что ты его до этого не вспоминал. |
||||||||||||
|
Албус |
Відправлено: Feb 21 2016, 19:42
|
||||||
Шта? Такую ересь даже твой Гэллап не пишет. Теперь к адеквату:
Путем несложных вычислений имеем ни много ни мало, а 76% верующего населения Швеции. Верят они в Бога или духов Вуду, в данном случае не принципиально. Так же Швеция стала светским государством всего 16 лет назад. Это тоже очень показательно. Вместе с тем Швеция одна из наиболее привлекательных для иммиграции стран, а уровень жизни - один из самых высоких в мире.
Это самоочевидно. Заказчик спускает исполнителю готовое тз от и до. То есть "Эппл" отправляет на завод тз по производству полностью готового продукта. А это значит что придумывается он в США, прототипы производятся в США, испытывается он в США, фиксится в США, а китайцам спускается в готовом виде. Иначе они там такого нафиксят, что "Эппл" придется закрыться с позором)))))))) |
||||||
|
Андреас Урс |
Відправлено: Feb 21 2016, 19:45
|
||
Ты лично контролируешь этот процесс?) Или лично проверяешь, что на заводе в Китае работают именно китайцы? Во время твоей проверки там, случайно, не было хоть одного американца? А может группы? Или целого отдела? |
||
|
Сторінки: (13) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |