Сторінки: (13) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Албус |
Відправлено: Feb 21 2016, 10:58
|
||||||||||||||||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
не, реинкарнация - это не вопрос веры для меня. Это объективный факт. Такой ж, как горячий чайник на плите и электричество в сети. Все остальное - лохнесское чудовище)))))))))
Давай без оскорблений, ок?
Где я сказал что остальное - фигня? Точную цитату в студию.
Кому нужны? Тебе? Докажи что солнце вращается вокруг земли. Мои глаза говорят мне об обратном, как справедливо заметил Шерлок Холмс. Веры в нашей жизни намного больше, чем тебе кажется. Ты ведь сам веришь в очень многое, но упрекаешь и называешь недоразвитыми других людей. Единственная причина этого то, что они верят не в то же самое, во что веришь ты. Меж тем верующие люди, настоящие верующие, я имею ввиду, этого не делают. Это к вопросу о том, что меняет вера))))))
Откуда ты знаешь?
Считай, твое право. Когда твоя точка зрения станет доминирующей в мировой исторической науке, тогда поговорим о несовпадении библии и истории человечества. А пока все примерно сходиться.
Критиковать - много ума не надо, а вот объяснить от и до пока не смог никто. Вроде бы как, это из того что я слышал краем уха, дошли до первых атомов водорода, что вроде от них как-то все пошло. Дальше - пока ступор.
Да, конечно.
Это твои выдумки. Я нигде не смешиваю науку, религию, а тем более веру. Наоборот пытаюсь тебе объяснить что это разные сферы жизни. Либо читай посты внимательнее, либо закроем тему. |
||||||||||||||||||
|
Албус |
Відправлено: Feb 21 2016, 11:07
|
||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Меж тем прямо сейчас прямо в этой теме людей оскорбляют именно атеисты.
Ух как интересно. Тебя не смущает тот факт что наука вторична по отношению к религии. и еще более не смущает тебя то, что без религии у тебя просто не бы компа или телефонки, с которой ты несешь в массы свои атеистические идеи. Просто потому, что не было бы интернета. И много чего еще. Это на самом деле забавно весьма. |
||||
|
Trafalgar Law |
Відправлено: Feb 21 2016, 11:08
|
||
Offline Всеведающий Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7160 Користувач №: 50193 Реєстрація: 15-September 09 |
ШТО? :nya_swoon2: |
||
|
Trafalgar Law |
Відправлено: Feb 21 2016, 11:09
|
Offline Всеведающий Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7160 Користувач №: 50193 Реєстрація: 15-September 09 |
Это та самая религия, что до 92 года не признавала, что земля вокруг Солнца крутится, да? |
|
Албус |
Відправлено: Feb 21 2016, 11:10
|
Trafalgar Law, Вот это поворот, да? |
|
Trafalgar Law |
Відправлено: Feb 21 2016, 11:12
|
Албус, ты просто цитатник ходячий, атвичаю. Что там ещё б-г и церковь придумали, айфоны? |
|
Албус |
Відправлено: Feb 21 2016, 11:13
|
Trafalgar Law, если ты плохо знаешь историю, то это твои проблемы, а не мои. Выпячивать свое незнание можешь сколько угодно, твое право)))))) |
|
Trafalgar Law |
Відправлено: Feb 21 2016, 11:16
|
Албус, историю о гонке вооружений США и сэсэсэра? Знаю хорошо, спасибо. Б-г-то там каким местом приткнут, просвети меня, незнамого =cookies= |
|
Андреас Урс |
Відправлено: Feb 21 2016, 11:19
|
||||
Offline Mein Herz Brennt Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1175 Користувач №: 92285 Реєстрація: 6-October 15 |
Меж тем я не оскорбляю никого. Почему критика вашей религии - это оскорбление? Таким же образом исповедание этой религии - оскорбление меня.
О_о Нукась, давай подробнее. Каким образом религия это всё помогает делать? Я знаю лишь то, что религия во многом тормозит развитие науки. |
||||
|
Андреас Урс |
Відправлено: Feb 21 2016, 11:19
|
||
Offline Mein Herz Brennt Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1175 Користувач №: 92285 Реєстрація: 6-October 15 |
Ну так просвети нас глупых, раз ты так хорошо знаешь, что всю технику бог штампует)) |
||
|
Сторінки: (13) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |