![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (3) # 1 2 [3] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Бот номер 32 ![]() |
Відправлено: Mar 20 2016, 10:10
|
||
|
Offline Новичок ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Боти+ Повідомлень: 9 Користувач №: 89463 Реєстрація: 12-December 14 |
Только после всех итогов будет раскрытие личностей, коллега)) |
||
|
|
Suicide ![]() |
Відправлено: Mar 20 2016, 10:13
|
||
suffer, bitch ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7777 Користувач №: 19234 Реєстрація: 25-July 06 |
=megalol= =megalol= =megalol= а я думал, она в натуре такая идейная защитница угнетенных ТСЦшников. а как вещала: "дети, подумайте о детях, дети увидят камент Абера и начнут критически оценивать информацию, нельзя этого допустить!" |
||
|
|
Виш_ня ![]() |
Відправлено: Mar 20 2016, 11:13
|
Сгорел сарай - гори и хата. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг X Вигляд: ![]() Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Денежки, пожалуйста) На удивление - мне очень понравился конкурс. Раздражали частые напоминалки, но за вторую профессию я так и не взялась. Но вот первая пошла на ура, вспомнила всё, что знала по своей работе. Побольше бы таких конкурсов =candy= Спасибо |
|
|
Фей Крёстный ![]() |
Відправлено: Mar 20 2016, 11:43
|
||
европейские штучки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4707 Користувач №: 87808 Реєстрація: 13-July 14 |
Вишенка =eyebrows= Отличный организатор и работы интересные. У всех разный подход, разные идеи - за это всем участникам огромное человеческое спасибо от меня. |
||
|
|
Джулия Ликвидстоун ![]() |
Відправлено: Mar 20 2016, 13:14
|
Красная Королева ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1760 Користувач №: 83703 Реєстрація: 12-October 13 |
ДЕКаэдр, а я в натуре идейная защитница угнетенных. Я за здоровую критику. И если у человека причинные проблемы, то не стоит их сливать в открытом для детей доступе. Тем более, что ни в одной из работ нет ни намека на половую тематику. Всем спасибо за конкурс и за работы! Беру галлеоны. |
|
|
Suicide ![]() |
Відправлено: Mar 20 2016, 13:20
|
suffer, bitch ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7777 Користувач №: 19234 Реєстрація: 25-July 06 |
Джулия Ликвидстоун, то есть мы даже после раскрытия авторства продолжаем размахивать детьми? окей, я принимаю правила, я тоже поразмахиваю. я возьму свежего младенца за ногу и так раскручу над головой, что в полете он пробьет насквозь весь ваш обскурантизм, вонзится несросшимся черепком в грудную клетку и достучится до сердца. достучится до сердца своими ошметками. я сделаю это, несмотря на то, что я хорошо воспитан, и меня учили не кидаться едой. |
|
|
Джулия Ликвидстоун ![]() |
Відправлено: Mar 20 2016, 13:54
|
Красная Королева ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1760 Користувач №: 83703 Реєстрація: 12-October 13 |
ДЕКаэдр, да можете не распинаться так. Я вас прекрасно помню и помню ваши пристрастия еще с каноэ. Вас, кстати, я за то же самое упрекала тогда. Вот вы и нашли друг друг друга. Можете в личке или в закрытом подфоруме обсудить все интересующие вас детали. К чему заниматься эгсбиционизмом? |
|
|
Suicide ![]() |
Відправлено: Mar 20 2016, 14:00
|
||
эксгибиционизмом. легко запомнить: "эксги-бициониста ты обнимаешь нежно" ;)
я и мертвый младенец? а к чему так себя палить, наваливать тут про "искажение работы каждого участника", зная, что такие слова надо подкреплять пруфами, причем по каждой работе? а если дети увидят? не стыдно учить детей врать? =cry1= |
||
|
|
Виаления ![]() |
Відправлено: Mar 24 2016, 18:34
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1879 Користувач №: 60480 Реєстрація: 14-July 11 |
Не ожидала, что займу призовое место Оо Галлеоны, пожалуйста) Конкурс показался таким интересным, что я даже записалась и прислала работу, хотя к КиИ всегда относилась скептически :) |
|
|
Captive ![]() |
Відправлено: Mar 28 2016, 18:24
|
|||
Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр VIII Вигляд: ![]() Група: Адміністратори Повідомлень: 11219 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 |
|
|||
|
|
| Сторінки: (3) # 1 2 [3] | Нова тема |