Сторінки: (33) % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
dovelet |
Відправлено: Nov 1 2018, 18:59
|
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
sayeret matkal, о, совместные путешествия! Это здорово. *грустит* влкмц. Марианна, почему? И тогда нам надо переместиться отсюда в другую флудилку. Но я люблю про любовные переживания слушать, если что. :D |
|
Ember |
Відправлено: Nov 1 2018, 19:01
|
||||||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Не надо строить из себя заграничного укра, блин, лол.
Котики
Ты очень романтичная, уж по сравнению по крайней мере со мной |
||||||
|
Ferdinanda |
Відправлено: Nov 1 2018, 19:02
|
Offline Слава Україні Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1067 Користувач №: 53928 Реєстрація: 28-May 10 |
dovelet, потому что как раз любовные переживания- это то, чем я не люблю делиться, независимо от их эмоционального окраса. Есть три темы, на которые я не люблю говорить, и амурная - одна из них) Я хз, где тут флудилки, но куда скажешь, туда и двинусь))) |
|
Ember |
Відправлено: Nov 1 2018, 19:03
|
||||||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Я люблю одну даму, но она любит другого, между тем как тот другой мне относительно нравится, но, разумеется, просто как человек, а к его подруге я испытываю только платоническое влечение. Её сестра считает иначе, но тот, третий, к которому я отношусь как к другу, недавно заметил и понял всё, что свело на нет возможность отношений с той первой дамой. И между тем я не теряю надежды, так как хорошо смеётся тот, кто не платит за пиво. Додано через хвилину
Двигай, Марьяша)))
Конечно. Я тоже не люблю говорить о своём миллионе долларов. Его у меня нет( |
||||||
|
Ferdinanda |
Відправлено: Nov 1 2018, 19:04
|
||||
Offline Слава Україні Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1067 Користувач №: 53928 Реєстрація: 28-May 10 |
Чо о_О тебе заняться нечем, кроме как выстраивать эти конченные инсинуации?)
Словно ты можешь что-то знать об этом |
||||
|
dovelet |
Відправлено: Nov 1 2018, 19:04
|
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
влкмц. Марианна, да я тоже. Но других слушаю, ага. Но осень, правда, располагает к таким мыслям и разговорам. Надо тогда в зал идти, там, вроде, нет никакой тематики... |
|
Ferdinanda |
Відправлено: Nov 1 2018, 19:06
|
||
Да, точно, весь цимес в том, что у меня нет любовных отношений. Да, ты угадал, это моя душевная рана. Угомонись уже. Додано через хвилину dovelet, в Зрительный? |
||
|
Ember |
Відправлено: Nov 1 2018, 19:07
|
||||||
Я давно просёк твои националистические наклонности, но я не буду отвечать тебе про героев, нет! Поступай как следует.
Я чувствую запах твоей души Весь эфир заполнен твоим ароматом Моя крыша едет не в том направлении, потому что ты заняла частоту её автопилота... Додано через хвилину
Ты что, не знаешь Давлет? в качалку |
||||||
|
dovelet |
Відправлено: Nov 1 2018, 19:08
|
влкмц. Марианна, да, но я никогда не могу его найти сама. Додано через хвилину sayeret matkal, кстати, да. Я ухожу в бассейн и массаж. Часа через два вернусь. |
|
Ferdinanda |
Відправлено: Nov 1 2018, 19:10
|
dovelet, жду тебя через два часа в Зрительном. И чтобы не совсем оффтоп: целую, романтичная осень, любовь многогранна =drag= |
|
Сторінки: (33) % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 ... Остання » | Нова тема |