Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров |
Feb 15 2016, 20:38 | -- | 1890 | |
Джулия Ликвидстоун |
Відправлено: Feb 15 2016, 20:38
|
|||
Offline Красная Королева Стать: Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1760 Користувач №: 83703 Реєстрація: 12-October 13 |
До чего же легко быть молодым и невесомым! Можно ухватить солнечный луч и нырнуть в бездонную синеву, станцевать на солнечных струнах зажигательную румбу, а самое главное – можно, наконец, обнять своего брата, мою вторую половину и понять, что жизнь только начинается! Фанфик участвовал в дуэли по заданной картинке https://pp.vk.me/c629511/v629511298/1e891/V3QZXlmVfGI.jpg
|
|||
|
I-VAN |
Відправлено: Feb 16 2016, 10:56
|
Offline Гуру Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3885 Користувач №: 68197 Реєстрація: 4-January 12 |
Замечательная зарисовка. Яркая и прекрасная. Только вряд ли это шотландские горы :lol: |
|
Джулия Ликвидстоун |
Відправлено: Feb 16 2016, 11:05
|
Offline Красная Королева Стать: Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1760 Користувач №: 83703 Реєстрація: 12-October 13 |
Спасибо! Ну, я перед написанием даже загуглила "шотландские горы", посмотрела фотографии. И некоторые виды мне показались похожими. Вот этот, например. Показати текст спойлеру Да и пейзажи околохогвартские навевают. Хотя основная масса да, несколько другие. |
|
Джульетта Холливелл |
Відправлено: Feb 18 2016, 10:00
|
||||||
Offline Мы настоящие только с теми, кому доверяем. Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4478 Користувач №: 71490 Реєстрація: 13-April 12 |
Вполне неплохо, есть интересные описания, красиво построенные фразы. Однако есть и несколько замечаний. Немного пугает пейринг, стоило просто указать персонажей через запятую, а то навевает мысли о слэше. Резкий переход в словах автора с третьего лица на второе и обратно.
Стоило бы поправить эти моменты и либо везде употребить второе, либо третье лицо. На выбор. Еще, конечно, ошибки есть. А вот сама идея и ее воплощение понравилось. Показана настоящая братская любовь и привязанность. Вдохновения) |
||||||
|
Джулия Ликвидстоун |
Відправлено: Feb 18 2016, 12:14
|
Джульетта Холливелл, о! Спасибо большое! А я думала, что пейринг - это кто с кем контактирует в главном сюжете, независимо от романтики и отношений. Учту! А ведь действительно! Повествование прыгает! Как же так получилось? =-O Буду работать. Это совсем сбивает да? Я своим авторским замыленым глазом даже внимания не обратила. |
|
Джульетта Холливелл |
Відправлено: Feb 18 2016, 12:39
|
Offline Мы настоящие только с теми, кому доверяем. Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4478 Користувач №: 71490 Реєстрація: 13-April 12 |
Джулия Ликвидстоун, нет, пейринг - это именно романтические отношения. Сбивает, лучше бы вычитать и поправить, тогда все вообще будет отлично) |
|
Annabellie T |
Відправлено: Aug 11 2018, 15:45
|
Offline Профессионал Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 232 Користувач №: 199128 Реєстрація: 21-July 18 |
очень-очень мило и по-доброму )) :) :P |
|
Нова тема |