Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Date Masamune |
Відправлено: Feb 11 2016, 13:54
|
||||||||||||||||||
Offline Dokuganryuu Стать: Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3648 Користувач №: 65504 Реєстрація: 15-October 11 |
|
||||||||||||||||||
|
Date Masamune |
Відправлено: Mar 9 2016, 06:19
|
|||||
Offline Dokuganryuu Стать: Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3648 Користувач №: 65504 Реєстрація: 15-October 11 |
|
|||||
|
Радаэлла |
Відправлено: Mar 15 2016, 19:18
|
|||
Offline частица рая Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3867 Користувач №: 56176 Реєстрація: 16-November 10 |
|
|||
|
Фей Крёстный |
Відправлено: Mar 15 2016, 23:04
|
Offline европейские штучки Стать: Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4707 Користувач №: 87808 Реєстрація: 13-July 14 |
Итак, приступим. В целом, все работы мне понравились, очень красиво народ умеет делать как излавки, так и значки. p.s. добавлено после написания текста ниже: я думал, что я умру, пока буду оценивать и описывать мнение. Вы все очень талантливы, ведь представлено так много разных работ! Молодцы! Излавки: Показати текст спойлеру Значки: Показати текст спойлеру |
|
Huntress |
Відправлено: Mar 18 2016, 22:34
|
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9432 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
Излавки: 1. Простая, но интересная излавка. Что удивительно, даже растянутый исходник почти не портит впечатление. Стоило поработать с цветами исходника. 7 баллов. 2. Тоже самое, что и с первой работой. Но иероглифы все-таки лучше смотрелись. И исходник похуже. 6 баллов. 3. Замечательно. Красивая излавка, монотонность синего тут очень кстати. 9 баллов. 4. Отвратненькое коллажирование. Напихали всего, что нашли в гугле по запросу "Италия". Переход в зеленый внизу не гуд. 4 балла. 5. Мне нравится, как поиграли с рамкой и обыграли центральный исходник. Хорошо. 8 баллов. 6. Ленивая излавка. Мне не нравится, очень уж просто и совсем скучный исходник. 6 баллов. 7. Миленько. Но нет гармонии в исходниках. Замыленые немного, плюс хаотично расположены. 2 исходник поставить на место пятого, пятый - на место первого, первый убрать совсем, выбрать другой, который можно в центр поставить. 8 баллов. 8. Вот это бомба! Мои любимые цвета! Чудесно. Исходники не сказала бы что супер, но цвета все обыграли. Со шрифтами вообще отлично поэкспериментировали. Автор молодец. Мое сердце принадлежит вам, а вместе с ним и 10 баллов. 9. Аналогично 6 работе. Скучно. Еще эти сердечки не ок. Ассоциация сразу с вот этим. 6 баллов. Внеконкурсные Первая очень даже симпотичная. Я бы помудрила со шрифтом еще и выставила в основные. Вторая... Не уверена, что удачная игра цветов. Пятый исходник нужно было по-другому кадрировать. Значки: 1. Красивое сочетание цветов и исходника. 10 баллов. 2. Понравился шрифт. Но даже не знаю, вроде ок, а вроде и нет... 8 баллов. 3. Пустовато. 7 баллов. 4. Плохое качество, плюс ко всему неудачный шрифт. 5 баллов. 5. Ммм не совсем ясна связка с мафией. Но выглядит стильно. 9 баллов. 6. Кирпичный фон отталкивает, его слишком много. 7 баллов. 7. Значок, надпись и сердечко сочетаются между собой, а фон с ними нет. 7 баллов. 8. Очень красивый значок. Как фанатку пастельной гаммы, вы меня покорили, автор. 9 баллов. 9. Мне не нравится значок. Отдает 2007. 7 баллов. 10. Красивые цвета, смотрится гармонично. И шрифт вы выбрали очень подходящий. Навело на мысли о друидах и лесах) 9 баллов. |
|
MizukiRin |
Відправлено: Mar 20 2016, 14:59
|
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
1. Исходник слабоват. Собственно на этом комментарий можно закончить. Потому что в неканоничных ис лавках, делаемых мастерами за 5-ть минут подобная работа выглядит халтуркой, а изображений сакуры более достаточно, чтобы сделать канон. Поэтому если решаетесь на такую работу, то исходник должен завораживать. Этот — нет. Тест тоже так себе. Он просто теряется, никак не цепляет взгляд. 5 баллов. 2. Здесь исходник сильнее, плюс текст. Я думаю, с ним нужно было заморочится. В целом, достойно. Мне нравится. Достойно, но не идеал. 8 баллов. 3. Стильно. Мне нравятся оттенки, нравятся цвета, нравится ис лав. Хотя на мой взгляд не хватает, чтобы исходники отражали друг друга 9 баллов. 4. Довольно мило, даже если исходник взят один, но он же взят не один? 9 баллов 5. Ну. Видите, что текст и исходники сливаются? Плюс исходники слабоваты, словно вы не определились, что хотите увидеть 7 баллов. 6.В принципе, тот же комментарий, как и к первой. Очень халтурно, а исходник слабоват, чтобы вытягивать за счет него. 5 баллов. 7. Мне очень нравится сочетание цветов, такое нежное, приятное. Мимими. Но ис лав чего-то не хватает. Возможно, шрифт тоже следовало подобрать более нежный? И исходники, несмотря на сочетание в цветах имеют вид в разнобой. 8 баллов. 8. Мне нравятся цвета и нравится шрифт. Но ис лав неидальна. Хороша, но не идеальна. 9 баллов. 9. Ммм. Вот вроде бы то же один исходник, но очень нравится шрифт, нравится сочетание и акцент на здании. Пожалуй, на мой субъективный взгляд это лучшая ис лав из конкурсных. 10 баллов. Внеконкурсные #1. Почему это не ставят в конкурс? Ярко, красиво, интересно. =cry3= #2. Это мне тоже нравится, хотя у ис лав очень много недостатков. Во-первых, фокус на зданиях, он не везде удачный. Во-вторых, обводка. Значки по уровню сильнее вышли чем ис лав. 01. Красиво, но есть работы сильнее. 8 баллов 02. Прекрасно, но у меня здесь другой субъективный фаворит. 9 баллов. 03. Фон, значок, очень круто. Но см 02 9 баллов 04. Хорошо, но есть сильнее 8 баллов 05. Задумка с мишенью отличная, но значок сливается с фоном и сам вышел слабоват. 7 баллов 06. Нуу. Как сточная канава, первое впечатление, хотя неплохо. 7 баллов. 07. Мимими. Но есть лучше. 7 баллов. 08. Потрясающе, но у меня другой фаворит 9 баллов 09. Собственно мой субъективный фаворит — 10 баллов 10. Тоже очень красиво, но фаворит выше) 9 баллов. |
|
Майор Панда |
Відправлено: Mar 20 2016, 23:11
|
Offline Великие дела совершаются ночью Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
Излавки: 1. Надпись смотрится как-то скудно для такого красивого исходника. А в целом смотрится неплохо. 7 баллов 2. Работа оставила фактически те же самые впечатления, что и предыдущая. Разве что сам язык смотрится лучше, но при этом начинает сливаться с исходником. 7 баллов 3. Может быть слишком холодные цвета, но в целом все смотрится гармонично и сама работа выглядит достаточно сильно. 8 баллов 4. Мне нравится этот плавный переход от одного к другому, и общая картина хорошо смотрится, как и надпись. 10 баллов 5. Прекрасное сочетание цветов и исходников. Но сердце здесь действительно лишнее. Переход между исходниками только немного портит картину. 9 баллов 6. Простовата работа, конечно. Хоть и подобрано все идеально. 8 баллов 7. Милое такое сочетание цвета и остального. Но исходники действительно не самые лучшие подобраны. 8 баллов 8. Хорошая работа, но чего-то не хватает. Может быть чуточку разнообразия? 8 баллов 9. Отличная надпись и цветовая гамма, хоть один исходник несколько подвел. 9 баллов Внеконкурсные: 1. Очень интересное сочетание исходников, действительно странно, что эта излавка не в конкурсе. Поменять бы только шрифт и было бы просто отлично. 2. Бледновато смотрится по сочетанию цветов, но в целом неплохо. Значки: 1. Так и не скажешь, что это Франция, но выбранные цвета очень хорошо сочетаются. 9 баллов 2. По отдельности значок и фон прекрасны, но вместе как-то не очень смотрятся... 8 баллов 3. Ощущения как после предыдущего, только еще и фон подкачал. 7 баллов 4. С фоном все хорошо, но сам по себе значок слабоват. 7 баллов 5. Прекрасная задумка и исполнение, но сердечко немного не в тему. 9 баллов 6. Можно было выбрать источник и получше, как и сам фон. Смотрится слабже остальных. 6 баллов 7. Сложно понять, что это именно Германия, да и фон мог быть лучше. А в остальном все хорошо. 7 баллов 8. Какая прелесть ^-^ отличное сочетание, и прекрасная работа. 10 баллов 9. Очень хорошая работа, но что-то здесь смутило... Может быть пословица не очень удачная. Хотя под все остальное прекрасно смотрится. 9 баллов 10. Отлично подобранная и сделанная работа. Если бы не десятка выше, то это была бы однозначно лучшая) 9 баллов |
|
Радаэлла |
Відправлено: Apr 3 2016, 02:56
|
||||
Offline частица рая Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3867 Користувач №: 56176 Реєстрація: 16-November 10 |
|
||||
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Apr 3 2016, 03:23
|
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
Беру горячий шоколад и лампу :wub: |
|
Incantos |
Відправлено: Apr 3 2016, 07:02
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10920 Користувач №: 77904 Реєстрація: 30-December 12 |
свитер |
|
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |