Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров |
Feb 10 2016, 07:09 | Sep 20 2024, 23:15 | 2761 | |
Princepc002 |
Відправлено: Feb 10 2016, 07:09
|
Offline Новичок Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 93427 Реєстрація: 10-February 16 |
Темный Лорд скучает и рассержен, он вызывает Снейпа для объяснений. Страшная ночь насилия и пыток заканчивается... чем? |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Sep 4 2016, 08:59
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Очень-очень сильно, талант автора прямо-таки бьёт наотмашь. Этому веришь, здесь очень много интересных мыслей, заставляющих задуматься, и при том, что здесь много мыслей о сущности персонажей, почти нет ощущения ошибки. Сама суть фанфика - не моё, я бы такое читать не стала просто так, но это ничуть не мешает оценить силу автора. Я бы с удовольствием почитала что-то иного пейринга). А по данному фику даже особо сказать нечего больше, потому что когда круто, то что тут говорить? Выписано просто блестяще, погружение в атмосферу, внутрь фика для читателя может не абсолютное, но очень близко к этому. Отличная работа! |
|
Annabellie T |
Відправлено: Aug 15 2018, 19:55
|
||||
Offline Профессионал Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 232 Користувач №: 199128 Реєстрація: 21-July 18 |
этопросто настолько смешное выражение.... ну прямо слов нету... "ледяной хохот" "холодный смех"
это как?? вы просто пишите очень специализованно, используете терминологию, которую не каждый человек знает, так редко пишут в художественной литературе.. палочка уткнулась в затылок... что такое затылок, знает кажд, а затылочная впадина... и еще октограмма... слишком много терминов, поэтому сложно воспринимать... o_O =-O B) |
||||
|
Princepc002 |
Відправлено: Jul 3 2019, 01:32
|
Offline Новичок Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 93427 Реєстрація: 10-February 16 |
Annabellie T, Простите за поздний ответ, может быть он и не нужен. Булькающая смехом тьма смешна, потому что Темный Лорд здесь смешон. Он может себе это позволить, так как давно поставил себя выше людей. Ледяной хохот и холодный смех - безликие выражения, давно затасканные школьными сочинениями о пафосных злодеях. Чтобы злой герой запомнился - он должен чем-то раздражать, и вот он булькает. Мне кажется, это ближе к художественной литературе, так как "художественное" - это в том числе и свободное творчество, не чуждое экспериментальному сочетанию слов). Я не буду комментировать панцирь одежд - черных или алых, или иных, потому что одежда - это наша броня, и если текст не понятен на этом уровне, то его не нужно было читать. Скажу про октограмму). Этот форум вроде как заявлен приложением к "магической школе", вон тут у каждого автора есть ранг, маг там, уровень... Магическая терминология в таком месте показалась мне уместной.)) |
|
Guest |
Відправлено: Jul 20 2020, 09:20
|
|
Интеллектуальное воровство. Содрано с http://www.treismorgess.ru/?p=1160 |
|
Вик |
Відправлено: Jul 20 2020, 09:53
|
||
Offline Money is a glory Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 5638 Користувач №: 27931 Реєстрація: 10-April 07 |
E-mail автора совпадает с указанным на сайте |
||
|
Нова тема |