![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (26) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Benedict ![]() |
Відправлено: Sep 8 2005, 11:34
|
Offline![]() Memento mori ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 225 Користувач №: 7017 Реєстрація: 21-August 05 ![]() |
ты видимо окончательно и бесповоротно неосведомлен в области компьютерных игр...Lord of destruction последняя официальная часть игры, больше не будет...аддонов официально не выходило, то что ребятишки из 10 А класса делают это неофицальные любительские дополнения... зы...код доступа рай абсолютная хрень...если это все-таки можно назватьт рпг...хотя впрнципе можно....но все равно хрень... |
|
Пендальф ![]() |
Відправлено: Sep 26 2005, 18:34
|
Offline![]() Добрый дядя Пендальф ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 106 Користувач №: 7868 Реєстрація: 19-September 05 ![]() |
Мой любимый жанр игр это RPG и стратешки. Лучшая для меня руская игр.это ALLODS 3 -RPG! А из стр это Тибериан сан.Солнце тибериуна. Я по жизне любитель старых но лучших игрушик. |
|
Paralysis ![]() |
Відправлено: Sep 26 2005, 19:04
|
Offline![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4278 Користувач №: 2334 Реєстрація: 3-January 05 ![]() |
Benedict я морровинд не называю херней.Я твое мнение уважаю.Может быть Lord of destruction и есть единственная официальная игра,только в нее никто не играет,если только по батленету.Она больно легкая Додано через 5 хвилин Да еще купил недели три назад прикольную игру.Называется "Лига хаоса".Необычная смесь рпг и спортивного симулятора.Вот ее я счиатаю самой оригинальной во всей пока что истории. |
|
Somnia ![]() |
Відправлено: Oct 3 2005, 05:21
|
Offline![]() Я одна в этом мире высоких стен и серых душ и некому согреть ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 252 Користувач №: 5301 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
играла в Смутные времена |
Deco ![]() |
Відправлено: Oct 3 2005, 12:57
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1833 Користувач №: 5933 Реєстрація: 24-July 05 ![]() |
FABLE:THE LOST CHAPTERS! |
|
Paralysis ![]() |
Відправлено: Oct 3 2005, 17:19
|
Offline![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4278 Користувач №: 2334 Реєстрація: 3-January 05 ![]() |
Не знаю,FRANK,не играл.Но гоаорят прикольная.Еще мне РУНА прикалывает.Хоть не рпг,Но она того стоит |
|
Kestrel Mraks ![]() |
Відправлено: Oct 8 2005, 17:55
|
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5241 Користувач №: 4611 Реєстрація: 7-June 05 ![]() |
а мне родной Морровинд с продолжение всегда будет лучшим =) |
|
Liedson ![]() |
Відправлено: Oct 12 2005, 09:43
|
Offline Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 875 Користувач №: 7715 Реєстрація: 14-September 05 ![]() |
Fallout 2 - the best:) Моя любимая рпгешка |
|
Ethernal ![]() |
Відправлено: Oct 24 2005, 12:04
|
Offline![]() Искатель ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 34 Користувач №: 8750 Реєстрація: 24-October 05 ![]() |
ща припомню... вроде IceWind Dale II ничего... |
|
Paralysis ![]() |
Відправлено: Oct 24 2005, 12:24
|
Вот щас играю в Морровинд только из-за того что делать нечего.Ну глупая игра честное слово!И легкая к тому же. |
|
Сторінки: (26) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » | Нова тема |