![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (26) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ведьмарла ![]() |
Відправлено: Aug 29 2005, 16:39
|
Offline![]() дракон лунного света ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 239 Користувач №: 7241 Реєстрація: 29-August 05 ![]() |
КНЯЗЬ ТЬМЫ и точка!! вы что, про него забыли, или не играли, я в шоке:))))) |
|
Paralysis ![]() |
Відправлено: Aug 29 2005, 16:42
|
Offline![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4278 Користувач №: 2334 Реєстрація: 3-January 05 ![]() |
Sacred полный отстой,легкая и тупейшая игра на свете...Ято первая часть,что вторая и я тебе могу кучу признаков перечислить почему она отстой |
|
Benedict ![]() |
Відправлено: Aug 29 2005, 16:50
|
Offline![]() Memento mori ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 225 Користувач №: 7017 Реєстрація: 21-August 05 ![]() |
диабло2, моровинд и князь тьмы |
|
Paralysis ![]() |
Відправлено: Aug 29 2005, 17:00
|
Offline![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4278 Користувач №: 2334 Реєстрація: 3-January 05 ![]() |
Я считаю,что либо Морровинд либо Готика,у них всегда будет война.А Диабло если только Гроздья гнева,Лорд оф Деструкш не интересная,и вообще Диабло это классика.А вот Князь тьмы одна из самых тупых игр,которых я знаю.Но вообще если вы не привереда и любите играть в любве игры с любой графой,то советую поиграть в Fallout,хотя врятли здесь в нее кто нибудь вообще играл... |
|
Ведьмарла ![]() |
Відправлено: Aug 29 2005, 17:04
|
Offline![]() дракон лунного света ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 239 Користувач №: 7241 Реєстрація: 29-August 05 ![]() |
слушай, каждому свое, я в рпг недавно начала играть, мне эту предложили, мне понравилось....вот отстой, например, это златогорье, ну князь не интересен в смысле том, что бить мостров одних и тех же надоедает, и задания дебильные, но игра вро де как совершенствуется..... |
|
Paralysis ![]() |
Відправлено: Aug 29 2005, 17:06
|
Не знаю,слизанно с Диабло это 1,графа полное г для того года когда она вышла 2,тактика боя г 3,задания тупые 4,бессмысленный сюжет 5,легкая до не возможности 6,в общем можно еще штук 5 найти претензий.но лень забыл,ее любой дурак пройти может 7 Це повідомлення відредагував MAIKL - Aug 29 2005, 17:07 |
|
Ведьмарла ![]() |
Відправлено: Aug 29 2005, 17:11
|
ладно, г так г, что сделать то....:)) мне, к примеру, например, конечно нравятся сложные штуки, но иногда нет, а тут, ходишь, дубасишь, прокачиваешь героя, просто долго играть я не могу, пример, я меч и магию 8 прошла за 1 год сколько то там месяцев...я не тупица:))) просто долго играть лень, а князя так, за короткое время (эт на счет пункта проходимости)в остальном почти согласна.... |
|
Paralysis ![]() |
Відправлено: Aug 29 2005, 17:16
|
Меч и Магия это Это Герои?Да мне в принципе без разницы,князь тьмы просто не много похожа на Диабло.А в какие РПГ ты еще играла? Це повідомлення відредагував MAIKL - Aug 29 2005, 17:17 |
|
Ведьмарла ![]() |
Відправлено: Aug 29 2005, 17:45
|
говорю, недавно начала, пока златогорье, нокс....но скоро пойду по пути истинному и куплю диабло или что-то более стоящее, классическое..жду ведьмака с нетерпением!!!:))) |
|
Paralysis ![]() |
Відправлено: Aug 29 2005, 17:46
|
Не знаю,что классичнее чем Диабло,наверное Fallout,но он старый и ты не станешь в него играть |
|
Сторінки: (26) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |