![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (10) # « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Caperucita tinta ![]() |
Відправлено: Feb 12 2016, 10:20
|
||
knock knock ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Тсс, их всегда можно купить! |
||
|
|
Виш_ня ![]() |
Відправлено: Feb 12 2016, 10:21
|
Сгорел сарай - гори и хата. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг X Вигляд: ![]() Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Аналита, если кто-то купит для конкурса магазинный артефакт - получит люлей. :) |
|
|
Фил ![]() |
Відправлено: Feb 12 2016, 10:21
|
||||
катализатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8754 Користувач №: 37812 Реєстрація: 7-March 08 |
и как они туда попадут? :D тоже надо же завести туда. тогда в чем проблема завести не магазинные арты?)
когда есть два конкурирующих раздела и один активно развивают, включая его в Хог, очевидно, что у второго будет упадок. да, он был и при вас, но не таким активным и уж явно проблема не в выдаче админом призов, которая якобы затягивается :) чтобы не говорить о вероятностях, было бы идеально провести следственный эксперимент. Аналита, могла бы провести какой-то небольшой (или большой ) конкурс и посмотреть как Вишня тебе будет выделять арты, а потом уже исходя из этого и мнений ребят из "месяца" делать выводы о том, что Вишне не хватает времени и нужен доп админ) |
||||
|
|
Sunset Sarsaparilla ![]() |
Відправлено: Feb 12 2016, 10:23
|
Ne timeas obscurum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
:what_is_it: Админка, чтобы иметь возможность завозить призы на фонд и ставить модераторами редких волонтеров? В КиИ много конкурсов, которые требуют регулярных завозов? Если никто не забыл, кроме Вишни в балансе артефактов разбирается еще один админ, который был вторым по счету, к кому обращались за призами, если админ по конкурсам временно не мог помочь. |
Caperucita tinta ![]() |
Відправлено: Feb 12 2016, 10:25
|
knock knock ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
VI-SHN9, я устала тут попугаем работать. Пожалуйста, почитай тут сообщения мои и Жени еще раз. |
|
|
Виш_ня ![]() |
Відправлено: Feb 12 2016, 10:26
|
Сгорел сарай - гори и хата. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг X Вигляд: ![]() Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Фил, я тебя покусаю за аз %) Там сейчас проходят три конкурса, которые по тематике относятся как раз к АЗ. Они все связаны с волшебством-каноном-хогом. Но т.к. у меня там появилось два организатора, то мы тщательнее над этим будем работать :) И кстати - призы в АЗ мне завозит директор. Иногда приходится ждать чуть дольше, чем хотелось бы. Как и одобрение каких-то вещей. Но я же жду, молча и покорно, а не прошу дать мне разрешение делать всё самой. |
|
|
Caperucita tinta ![]() |
Відправлено: Feb 12 2016, 10:27
|
||||
Тоже почитай, плиз. Я не только проблему завоза упоминала. |
||||
|
|
Виш_ня ![]() |
Відправлено: Feb 12 2016, 10:27
|
||
ой, ну уж нет. давайте за свои слова отвечать? Вот эта фраза. Почему должны завести только деньги? Мне это очень любопытно стало, откуда будут браться артефакты. И какие, по вашему мнению, у меня обязанности. Чувство, что я нихрена не делаю, но почему то торможу всея и всех :) |
||
|
|
Caperucita tinta ![]() |
Відправлено: Feb 12 2016, 10:29
|
VI-SHN9, я где-то сказала, что ты ничего не делаешь? Серьезно? Боже, мне опять повторить, ЧТО я сказала? |
|
|
Виш_ня ![]() |
Відправлено: Feb 12 2016, 10:30
|
Аналита, я тебя спрашиваю про конкретно эту фразу. Уже третий раз) ТОЛЬКО про эту фразу)) |
|
|
| Сторінки: (10) # « Перша ... 6 7 [8] 9 10 | Нова тема |