![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (10) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фил ![]() |
Відправлено: Feb 12 2016, 08:52
|
||||
катализатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8754 Користувач №: 37812 Реєстрація: 7-March 08 |
она всплыла ещё давно, на самом деле, просто до этого делать на принципе "воу, а вдруг кто-то будет что-то делать здесь", иногда были люди, иногда - нет. да и конкурент, вот и вылилось это всё в такую ситуацию. но винить Вишню было бы несправедливо
... которому не нужны админправа ну в самом деле, если делать какого-то админа, который сам будет решать какие призы выдавать и тем самым влиять на ... ммм.. некий баланс предметов на форуме - это создаст ненужный прецедент. придет руководитель АЗ и скажет "а у нас что, не такой раздел? гони админ права и мне", после чего подтянутся и всевозможные ДК, например.. утверждать призы с админом нужно, думаю, Вишня прочитав это обсуждение, скажет, что будет больше времени выделять на обсуждение и выдачу призов для конкретно этого раздела а других админ действий у руководителя, вроде как, нет? |
||||
|
|
Caperucita tinta ![]() |
Відправлено: Feb 12 2016, 09:47
|
knock knock ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Фил, конкурент был и при нас, но почему-то мы ухитрялись держать раздел живым. Но были другие проблемы, о которых мы с Женей написали выше. Священная Квезаль, нет админки, потому что об этом никто не подумал. Сейчас об этом подумала Женя. За ней подумала и я. Думаю, если об этом подумаешь ты и Вишня, то ГА тоже пошевелит мозгами в этом направлении. Я не знаю, какая ситуация в разделе сейчас, какие есть проблемы, я лишь наблюдаю со стороны и делюсь своим опытом прошлых лет. |
|
|
Виш_ня ![]() |
Відправлено: Feb 12 2016, 09:49
|
Сгорел сарай - гори и хата. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг X Вигляд: ![]() Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
На форуме было множество других админов по конкурсам. Уверена, у каждого было, что он пропадал. С правилами или призами. Может у кого то это было даже регулярно, если тут речь идет аж про месяц. Но при чем тут я? Если я пропадаю - я предупреждаю. Отвечаю в течение 3-5дней, иногда призы начисляю сразу же, как только приходит заявка. Обидно как-то, что у вас аргумент такой для создания нового админа. |
|
|
Caperucita tinta ![]() |
Відправлено: Feb 12 2016, 09:51
|
||
knock knock ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Не такой. АЗ, как и всякие ДК, не вынесены в отдельный раздел, у всех дк помимо админа по праздникам есть еще см, кии этого лишен. Секунданты ДК так же подчиняются админу по модерам, который тоже может делать завоз в фонд. Так же "дополнительные" админы есть и у АЗ. Теперь вопрос: а кии что не такой раздел? |
||
|
|
Виш_ня ![]() |
Відправлено: Feb 12 2016, 09:52
|
Сгорел сарай - гори и хата. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг X Вигляд: ![]() Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Аналита, я не курирую ДК. Вообще :) |
|
|
Caperucita tinta ![]() |
Відправлено: Feb 12 2016, 10:01
|
VI-SHN9, не тяни везде одеяло-то, здесь в моих словах нет ни капли наезда на тебя. Я просто люблю кии и желаю ему лучшего, я вижу возможные для этого варианты. И так получилось что у нас с Женей опять совпало видение этой ситуации. Мы просто описали ситуацию, которая была у нас, предлагаем решение. Лично я даже не предлагаю отстранить тебя от кии, я предлагаю немного облегчить тебе работу. Тебе самой не легче будет получать отчеты раз в месяц, а не грузить себе голову самой? Мы ведь говорим не о текущем состоянии раздела, а о том, каким оно должно быть. А это постоянное проведение игр и конкурсов, это очень много работы. Я знаю, о чем я говорю. В свое время я ушла с поста как раз из-за проблем, описанных выше. А сейчас я прихожу на форум - раздел мертвый. Мне от этого очень грустно. Я хочу, чтобы кии жил. Развяжите руки организаторам. |
|
|
Виш_ня ![]() |
Відправлено: Feb 12 2016, 10:03
|
Аналита, я знаю, что такое раздел конкурсов. Какая это нагрузка и сколько на это нужно времени. Ситуация была у вас. Именно такая ситуация была у вас. |
|
|
Фил ![]() |
Відправлено: Feb 12 2016, 10:09
|
||||
катализатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8754 Користувач №: 37812 Реєстрація: 7-March 08 |
конечно нет есть раздел "империя развлечений". зачем и как её создавали - загадка КиИ - отдельный подфорум этого раздела, но не сам раздел
а сейчас разве не так?) покажи мне тут жалобы оргов, что Вишня в чем-то их ущемляет или ограничивает ты высказываешь претензии, которые были у тебя к прошлому Админу. стоит провести "месяц самоуправления" и посмотреть как будут выделяться арты-призы. если всё вовремя, в чем проблема? |
||||
|
|
Caperucita tinta ![]() |
Відправлено: Feb 12 2016, 10:16
|
||||
Кажется, там только бабло и магазинные штуки. Причем только те, что в наличии. Ну... да, давай, посмотрим как проходит завоз в фонд. Денег.
Я вижу, что раздел в глубокой коме. Как тут открылось, даже постоянных организаторов нет, два волонтера и руководитель. Тут в начале темы был вопрос, мол почему вы не идете в организаторы. Отвечаю: я не пойду в организаторы, пока не увижу, что проблемы, которые были раньше, не сведены к минимуму. Сейчас я вижу на Вишне миллион должностей, включая, кстати, организатора АЗ. Вероятность того, что у нее однажды окажется нехватка времени на все - выше среднего. Мое предложение, как это поправить - выше. |
||||
|
|
Виш_ня ![]() |
Відправлено: Feb 12 2016, 10:18
|
Аналита, а магазинные арты они откуда возьмут тогда? Оо |
|
|
| Сторінки: (10) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |