Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (10)  # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Реформа КиИ

, Обсуждение
Фил
Відправлено: Feb 12 2016, 08:52

катализатор
Стать:
Великий магістр VIII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 37812

Цитата (простая прохожая @ Feb 12 2016, 08:33)
При Вишне всплыла проблема отсутствия энтузиастов. Нет желающих работать - нет той траблы, что вставала у нас с Юратой.

она всплыла ещё давно, на самом деле, просто до этого делать на принципе "воу, а вдруг кто-то будет что-то делать здесь", иногда были люди, иногда - нет. да и конкурент, вот и вылилось это всё в такую ситуацию. но винить Вишню было бы несправедливо
Цитата (простая прохожая @ Feb 12 2016, 08:33)
Скорее свободный от множества других обязанностей человек, который готов посвятить себя конкретному разделу. Опять же, не понимаю, чего за админку жаться?
Вы хотите кучу конкурсов и оперативности? (а я, никому не в обиду, помнится не так давно тут пост видела, что за хэллоуинскую мафию к началу нового года призы не выданы были, это опять же к твоему вопросу, что было при Вишне, Фил, хотя не могу знать, орг там задержал это дело или админ)

... которому не нужны админправа
ну в самом деле, если делать какого-то админа, который сам будет решать какие призы выдавать и тем самым влиять на ... ммм.. некий баланс предметов на форуме - это создаст ненужный прецедент. придет руководитель АЗ и скажет "а у нас что, не такой раздел? гони админ права и мне", после чего подтянутся и всевозможные ДК, например..
утверждать призы с админом нужно, думаю, Вишня прочитав это обсуждение, скажет, что будет больше времени выделять на обсуждение и выдачу призов для конкретно этого раздела
а других админ действий у руководителя, вроде как, нет?
^
Caperucita tinta
Відправлено: Feb 12 2016, 09:47

knock knock
Стать:
Архимаг VIII
Користувач №: 5057

Фил, конкурент был и при нас, но почему-то мы ухитрялись держать раздел живым. Но были другие проблемы, о которых мы с Женей написали выше.

Священная Квезаль, нет админки, потому что об этом никто не подумал. Сейчас об этом подумала Женя. За ней подумала и я. Думаю, если об этом подумаешь ты и Вишня, то ГА тоже пошевелит мозгами в этом направлении. Я не знаю, какая ситуация в разделе сейчас, какие есть проблемы, я лишь наблюдаю со стороны и делюсь своим опытом прошлых лет.
^
Виш_ня
Відправлено: Feb 12 2016, 09:49

Сгорел сарай - гори и хата.
Стать:
Архимаг X
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Модератори та викладачі
Користувач №: 37591

На форуме было множество других админов по конкурсам. Уверена, у каждого было, что он пропадал. С правилами или призами. Может у кого то это было даже регулярно, если тут речь идет аж про месяц. Но при чем тут я? Если я пропадаю - я предупреждаю. Отвечаю в течение 3-5дней, иногда призы начисляю сразу же, как только приходит заявка.
Обидно как-то, что у вас аргумент такой для создания нового админа.
^
Caperucita tinta
Відправлено: Feb 12 2016, 09:51

knock knock
Стать:
Архимаг VIII

Цитата (Фил @ Feb 12 2016, 08:52)
придет руководитель АЗ и скажет "а у нас что, не такой раздел?

Не такой. АЗ, как и всякие ДК, не вынесены в отдельный раздел, у всех дк помимо админа по праздникам есть еще см, кии этого лишен. Секунданты ДК так же подчиняются админу по модерам, который тоже может делать завоз в фонд. Так же "дополнительные" админы есть и у АЗ. Теперь вопрос: а кии что не такой раздел?
^
Виш_ня
Відправлено: Feb 12 2016, 09:52

Стать:
Архимаг X

Аналита, я не курирую ДК. Вообще :)
^
Caperucita tinta
Відправлено: Feb 12 2016, 10:01

knock knock
Стать:
Архимаг VIII

VI-SHN9, не тяни везде одеяло-то, здесь в моих словах нет ни капли наезда на тебя. Я просто люблю кии и желаю ему лучшего, я вижу возможные для этого варианты. И так получилось что у нас с Женей опять совпало видение этой ситуации. Мы просто описали ситуацию, которая была у нас, предлагаем решение. Лично я даже не предлагаю отстранить тебя от кии, я предлагаю немного облегчить тебе работу. Тебе самой не легче будет получать отчеты раз в месяц, а не грузить себе голову самой? Мы ведь говорим не о текущем состоянии раздела, а о том, каким оно должно быть. А это постоянное проведение игр и конкурсов, это очень много работы. Я знаю, о чем я говорю. В свое время я ушла с поста как раз из-за проблем, описанных выше. А сейчас я прихожу на форум - раздел мертвый. Мне от этого очень грустно. Я хочу, чтобы кии жил. Развяжите руки организаторам.
^
Виш_ня
Відправлено: Feb 12 2016, 10:03

Стать:
Архимаг X

Аналита, я знаю, что такое раздел конкурсов. Какая это нагрузка и сколько на это нужно времени.
Ситуация была у вас. Именно такая ситуация была у вас.
^
Фил
Відправлено: Feb 12 2016, 10:09

катализатор
Стать:
Великий магістр VIII
Користувач №: 37812

Цитата (Аналита @ Feb 12 2016, 09:51)
Не такой. АЗ, как и всякие ДК, не вынесены в отдельный раздел, у всех дк помимо админа по праздникам есть еще см, кии этого лишен. Секунданты ДК так же подчиняются админу по модерам, который тоже может делать завоз в фонд. Так же "дополнительные" админы есть и у АЗ. Теперь вопрос: а кии что не такой раздел?

конечно нет
есть раздел "империя развлечений". зачем и как её создавали - загадка
КиИ - отдельный подфорум этого раздела, но не сам раздел
Цитата (Аналита @ Feb 12 2016, 10:01)
Развяжите руки организаторам.

а сейчас разве не так?) покажи мне тут жалобы оргов, что Вишня в чем-то их ущемляет или ограничивает
ты высказываешь претензии, которые были у тебя к прошлому Админу. стоит провести "месяц самоуправления" и посмотреть как будут выделяться арты-призы. если всё вовремя, в чем проблема?
^
Caperucita tinta
Відправлено: Feb 12 2016, 10:16

knock knock
Стать:
Архимаг VIII

Цитата (Фил @ Feb 12 2016, 10:09)
посмотреть как будут выделяться арты-призы.

Кажется, там только бабло и магазинные штуки. Причем только те, что в наличии. Ну... да, давай, посмотрим как проходит завоз в фонд. Денег.

Цитата (Фил @ Feb 12 2016, 10:09)
покажи мне тут жалобы оргов, что Вишня в чем-то их ущемляет или ограничивает

Я вижу, что раздел в глубокой коме. Как тут открылось, даже постоянных организаторов нет, два волонтера и руководитель.
Тут в начале темы был вопрос, мол почему вы не идете в организаторы. Отвечаю: я не пойду в организаторы, пока не увижу, что проблемы, которые были раньше, не сведены к минимуму. Сейчас я вижу на Вишне миллион должностей, включая, кстати, организатора АЗ. Вероятность того, что у нее однажды окажется нехватка времени на все - выше среднего. Мое предложение, как это поправить - выше.
^
Виш_ня
Відправлено: Feb 12 2016, 10:18

Стать:
Архимаг X

Аналита, а магазинные арты они откуда возьмут тогда? Оо
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (10)  # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.5842 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP вимкнено ]   [ Time: 12:46:17, 02 May 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP