![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (10) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Caperucita tinta ![]() |
Відправлено: Feb 12 2016, 06:24
|
||
knock knock ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
простая прохожая, давай вернемся %)
Я не думаю, что Женя имела ввиду бездумное создание должности, а так же наложение на него обязанностей также следить за этим балансом. Прописать в правилах, где как и что может выдаваться и какие могут быть исключения. Вообще, если мне не изменяет память, еще в наши с Женей времена обсуждался вопрос отдельного админа для кии.Че все заглохло то? |
||
|
|
Caperucita tinta ![]() |
Відправлено: Feb 12 2016, 06:42
|
knock knock ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Ну или как вариант можно сделать так: наделить, например, руководителя правами админа, чтобы он мог поставлять в фонд немагазинные товары (разумеется, это будет не единственная его обязанность, надеюсь, вы меня понимаете), но сделать его подотчетным админу по праздникам. Таким образом с админа по праздникам снимается обязанность постоянно следить за разделом, и при этом, допустим, раз в месяц он получает отчет от админа раздела. Таким образом за баланс можно быть спокойным. |
|
|
Captive ![]() |
Відправлено: Feb 12 2016, 06:45
|
Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр VIII Вигляд: ![]() Група: Адміністратори Повідомлень: 11219 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 |
Как я понимаю, вы предлагаете найти админа который будет заниматься разделом и одобрением призов? А то что я тут сейчас продумываю систему поощрений как для оргов так и для участников, трачу уйму времени а оказывается что зря?) придёт другой человек а меня спихнут?) круто конечно :lol: |
|
|
Caperucita tinta ![]() |
Відправлено: Feb 12 2016, 06:50
|
Священная Квезаль, перечитай мое последнее сообщение |
|
|
Captive ![]() |
Відправлено: Feb 12 2016, 06:55
|
||
Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр VIII Вигляд: ![]() Група: Адміністратори Повідомлень: 11219 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 |
Пардон, я написала пост одновременно с твоим. |
||
|
|
Фил ![]() |
Відправлено: Feb 12 2016, 07:34
|
||||
катализатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8754 Користувач №: 37812 Реєстрація: 7-March 08 |
наверное, потому что он здесь не нужен, ведь есть админ по конкурсам
нормальная обязанность не думаю, что админу по конкурсам тяжело иногда выделить ресурсы для раздела, а давать только из-за этого админские права ещё одному пользователю - зачем? |
||||
|
|
Caperucita tinta ![]() |
Відправлено: Feb 12 2016, 07:54
|
Фил, да не даст мне соврать Женя, самые жесткие затыки случались не из-за отсутствия идей, их всегда хватало, а из-за того, что долго и мытарно обсуждались призы. Потому что у админа помимо нас весь форум. Согласование правил и призов обычной мафии могло идти месяц. Я уже молчу о крупных и новых конкурсах. Потом конкурсы вечность закрывались, потому что админ забыл/не успел пополнить фонд. Проблем - множество. Админ - нужен. |
|
|
Фил ![]() |
Відправлено: Feb 12 2016, 08:15
|
||
катализатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8754 Користувач №: 37812 Реєстрація: 7-March 08 |
это было при Вишне? то что было много лет назад не показывает то, что есть сейчас проблем действительно множество, но их решением явно не есть админ права у руководителя этого раздела =) |
||
|
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Feb 12 2016, 08:33
|
||||
This isn't user you're looking for ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 16899 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
При Вишне всплыла проблема отсутствия энтузиастов. Нет желающих работать - нет той траблы, что вставала у нас с Юратой. Скорее свободный от множества других обязанностей человек, который готов посвятить себя конкретному разделу. Опять же, не понимаю, чего за админку жаться? Вы хотите кучу конкурсов и оперативности? (а я, никому не в обиду, помнится не так давно тут пост видела, что за хэллоуинскую мафию к началу нового года призы не выданы были, это опять же к твоему вопросу, что было при Вишне, Фил, хотя не могу знать, орг там задержал это дело или админ) Так не жопьтесь и дайте творческим людям дышать. Тут было и такое, что когда один админ (по конкурсам) не мог выдать призы, организатор раздела с админправами (данными за другую должность) делал завоз на фонд вместо него, о чем заранее была договоренность, ибо тесно работали. Не вижу ничего плохого в такой практике, напротив, когда видишь, что все делается оперативно, хочется продолжать работать.
Я думаю, молча не спихнут. Если ГА решит дать главе раздела админправа, явно набор будет. Или, если сейчас руководишь разделом ты, не вижу ничего зазорного в том, чтобы передать админправа тебе. Согласна с Юратой, в общем-то) |
||||
|
|
Captive ![]() |
Відправлено: Feb 12 2016, 08:42
|
||
Ну, раз до сих пор не дали админ.права значит руководителю не положено их иметь. Так что уверена, что все останется как есть) |
||
|
|
| Сторінки: (10) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |