Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (10)  # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Реформа КиИ

, Обсуждение
Sunset Sarsaparilla
Відправлено: Feb 7 2016, 14:12

Ne timeas obscurum
Стать:
Великий магістр VIII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 25367

Цитата (Captive @ Feb 7 2016, 07:41)
Разрешение на проведение есть только на Ху из Ху :)

Не обязательно повторять конкурсы точь-в-точь и потом бегать и просить дозволения воспользоваться идеей. Конкурсы - это ведь творческая ниша. :skype_rolleyes:
^
Captive
Відправлено: Feb 7 2016, 14:27

Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого...
Стать:
Архімагістр VIII
Вигляд: Animagus Hydra
Група: Адміністратори
Користувач №: 14751

Alpenglow, :lol: а кто сказал что будет сценарий связанный с ГП? У меня были другие идеи на этот счет.
Если хорошенько все продумать, то можно провести хорошую игру. Но, пока такого желания нету. В ближайшее время будет что-то другое)
Может и от мафии откажемся?) =smirk=
^
Sunset Sarsaparilla
Відправлено: Feb 7 2016, 14:34

Ne timeas obscurum
Стать:
Великий магістр VIII
Користувач №: 25367

Captive, кое-какую мафию уже очень ждут, особенно после проведенных опросов..) А ху из ху уже, наверное, единицы помнят, так что... подождало бы. Лишь бы провели хоть в этом году. =smile_cry=
Простите за оффтоп.
^
Captive
Відправлено: Feb 7 2016, 14:41

Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого...
Стать:
Архімагістр VIII
Вигляд: Animagus Hydra
Користувач №: 14751

Alpenglow, кое-какую это какую например? А то я не в курсе)
И если, есть у кого-нибудь желание объяснить как ее проводить, то я бы с удовольствием за это взялась. Просто я была только участником, а ведущим нет и не знаю как ходят спец. персонажи. :skype_rolleyes:
^
Джулия Ликвидстоун
Відправлено: Feb 7 2016, 16:40

Красная Королева
Стать:
Чародій XI
Користувач №: 83703

Чтоб не потерять, скопирую сюда. Вдруг приходится. Ху из ху на толкнул на мысль.
Хм. А ведь можно и не создавать аккаунты. Можно раздать участникам героев либо гп, либо любых других популярных героев Шерлок, Доктор Кто и пр. Нужно будет общаться в ролевой форме и угадывать этих персонажей. Или конкурс с дуэлями типа каноэ, где пара будет общаться друг с другом, придерживаясь специфики своего перса. Судьи или зрители потом по скольки-то бальной шкале будут оцениватьтоб не потерять. Вдруг приходится.
^
anity7
Відправлено: Feb 7 2016, 19:29

Who's next?
Стать:
Великий магістр IV
Користувач №: 21406

Цитата (Джулия Ликвидстоун @ Feb 7 2016, 16:40)
Хм. А ведь можно и не создавать аккаунты. Можно раздать участникам героев либо гп, либо любых других популярных героев Шерлок, Доктор Кто и пр. Нужно будет общаться в ролевой форме и угадывать этих персонажей.

Ты моя хорошая =)) Примерно так?

По теме: дорогие друзья, :kukushka:
Чтобы что-то ожило, надо просто взять, сделать и получить от этого удовольствие. А не сиськи мять, как это аж в двух темах происходит. Реформаторы... =hopelessness=
^
Джулия Ликвидстоун
Відправлено: Feb 8 2016, 07:26

Красная Королева
Стать:
Чародій XI
Користувач №: 83703

anity7, вот есть же люди в устах которых даже "Ты моя хорошая" звучит как ругательство)))
Насколько я поняла, автор хочет узнать чего хотят люди. Автор дал призыв, который может активировать мозговую активность пользователей. У меня мозг не думает над проблемой, пока его не поставить перед фактом. А еще есть вариант, что даже если чтото сделать, то выскакивает кто-то как черт из табакерки и говорит "Ты моя хорошая! У этой игры есть свой хозяин"
^
простая прохожая
Відправлено: Feb 11 2016, 21:22

This isn't user you're looking for
Стать:
Архімагістр X
Користувач №: 20728

У меня уже долгое время кипит внутри, поэтому я тут не отписывалась и вообще нафиг раздел скрыла, воспоминания мешают.

Раздел был отделен в отдельную категорию? Поставьте сюда отдельного админа.
Админа, который будет одновременно руководителем, то бишь человеком, проверяющим-одобряющим-редактирующим конкурсы, проводящим их, следящим за тем, как проводят конкурсы подопечные (в количестве 1-2 шт.) и отвечающим за призы.
Кмк, это решит часть проблем. Не надо будет ждать, пока освободится администратор по праздникам и конкурсам, у которого вообще-то почти весь форум висит на плечах в том же плане. Вероятность возникновения "творческого застоя" также будет меньше.

Да, я помню, как первое время, когда мы тут с Юратой работали, за призами мы ходили к админу по конкурсам и играм, но по сути обсуждение или растягивалось, или плюшки выбирали мы сами. С правилами конкурсов то же самое - либо обсуждение затягивалось (что не гарантировало отсутствие косяков), либо проглядывали не так уж внимательно и, опять же, косяки возникали.

В данном случае оперативность и легкость решает все, имхо. Так жалко дать инициативному человеку, который может поставить раздел на ноги, доступ к админке? Да не думаю. А геморр это ему значительно сократит, имхо. Ну и, ессно, стоит оговориться, что желательно брать на пост руководителя-админа человека, который не будет разрываться между кучей должностей и реалом.

А вообще, кхм, жил себе раздел, жил, потом умер и какие-то реформы наклюнулись =pardon=
^
Виш_ня
Відправлено: Feb 11 2016, 21:27

Сгорел сарай - гори и хата.
Стать:
Архимаг X
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Модератори та викладачі
Користувач №: 37591

простая прохожая, по поводу одобрения призов.. Всё таки я слежу еще и за балансом в каком-то смысле. Особенно в праздничные дни.
Но в обычные - я обещала новому руководителю создать тему с подробным описанием, какие артефакты за что можно выдавать. Думаю, что через время рук. освоится в этом плане, и моё участие сведется на минимум.
По поводу доступа к админке - не знаю. Это не со мной обсуждать надо, но, опять же, я отвечаю достаточно оперативно по поводу завозов, исключая те дни, когда насыщенный реал вроде сессии или того. Максимум - 3 дня. Это не много. Иногда призы можно просить заранее. Лично я была бы против, но хз.

Беда в том, что тутошний админ может за излавку выдавать яблочный пирог. За одну. И будет дисбаланс всего на свете. А кто его поругает? Никто. Он ж админ! У него свой раздел. И он в нем делает все что хочет. Разные люди могут прийти на эту должность, к сожалению. Ты знаешь, у нас на форуме разные личности имеются. И будут мне опять говорить, что я жадина.
^
Фил
Відправлено: Feb 12 2016, 05:51

катализатор
Стать:
Великий магістр VIII
Користувач №: 37812

Цитата (простая прохожая @ Feb 11 2016, 21:22)
Раздел был отделен в отдельную категорию? Поставьте сюда отдельного админа.

ну это уже перебор хд
если убрать этот раздел, то Админ будет только выдавать призы разделам и делать общефорумские рассылки, ничего не забыл вроде бы?
Цитата (простая прохожая @ Feb 11 2016, 21:22)
А вообще, кхм, жил себе раздел, жил, потом умер и какие-то реформы наклюнулись

началось активное развитие конкурента - этот раздел заглох, ничего удивительного
например
щас в АЗ проходит 3 конкурса: "Конкурс любовных историй" , Тайный купидон , Совиная почта и только один из них - третий, подходит под концепцию АЗ (конкурс конкретно для Хога), остальным оргам можно было посоветовать провести свои конкурсы тут

четкое разделение конкурсов между КиИ и АЗ - первый шаг к выходу из этой ситуации, но это может сделать только Админ, а не орг КиИ.
привлечение оргов сюда - уже второй шаг
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (10)  # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.5000 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP вимкнено ]   [ Time: 10:15:48, 02 May 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP