Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (10)  # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Реформа КиИ

, Обсуждение
abegg
Відправлено: Feb 1 2016, 12:36

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій VIII
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Користувач №: 6911

Цитата (Alpenglow @ Feb 1 2016, 12:33)
Они стоят модераторами раздела.

Скрытыми? Сути дела не меняет. В 2013 году их использовали как анонимных ботов для проведения конкурсов
^
Виш_ня
Відправлено: Feb 1 2016, 12:39

Сгорел сарай - гори и хата.
Стать:
Архимаг X
Група: Модератори та викладачі
Користувач №: 37591

abegg, разве кто-то сказал, что ботов куда-то дели? По-моему, про это я не говорила ни слова.
^
RainbowSun
Відправлено: Feb 1 2016, 12:40

Лохматое чудо (с) Хаджиме
Стать:
Великий магістр II
Користувач №: 81254

Цитата (Alpenglow @ Feb 1 2016, 12:33)
Только надо не только публично, но и иметь возможно присылать анонимно, поскольку публичность не все любят.

Да. В лс фонду раздела или одному из ботов? Ну или воспользоваться гугл-формой, если это удобно.

Цитата (abegg @ Feb 1 2016, 12:17)
в КиИ было как минимум два бота-модератора. Которые и использовались как ведущие. Их куда-то дели?

Мне показалось, Вишня имела в виду, что нужно информировать потенциальных организаторов о такой возможности... А не то, что разделу нужно получить эту возможность и этих ботов =girl_scratch=
^
abegg
Відправлено: Feb 1 2016, 12:42

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій VIII
Користувач №: 6911

:embarrassment:
^
Хайди
Відправлено: Feb 1 2016, 13:56

Мастер флуда
Стать:
Великий магістр XII
Вигляд: --
Користувач №: 62341

VI-SHN9, так это. Действительно, почему не сделать разовое проведение конкурсов, как в АЗ? Только вместо баллов организатору награду в денежном размере или артефактом. Можно сделать градацию: викторина — такой-то арт/деньги, масштабное мероприятие, конкурс, марафон и так далее.
Кольнула обида за тех, кто не захотел проводить конкурсы в КиИ. У меня свои есть, которые ты отдинамила в АЗ, я могу провести их здесь, если можно.
Почему лично я не иду на постоянную работу сюда? Слишком много должностей (у меня) и слишком много ответственности (здесь). Имею в виду не то, что многие жалуются за качество конкурсов, просто я никогда не могу гарантировать, что из меня будут валить идеи. Провести-то могу, что угодно, но придумать — нет.
^
The wily beast
Відправлено: Feb 2 2016, 22:12

Гуру
Стать:
Чудотворець XI
Користувач №: 45860

ну как бы да, мы в свое время с Аквилой настаивали на постоянном присутствии в этом подфоруме 1 бота для викторин, 1 бота для проведения мафий. Сейчас их в шапке модераторов не наблюдается.

Усовершенствуйте наконец правила данного раздела, создайте правила для постоянных конкурсов. С того момента как занимались этим целая группа людей году в 2013 ничего особенно не поменялось.

Поговорите с людьми, которые проводили эксклюзивные конкурсы, кто потом был против повторного их проведения. Попробуйте договориться с ними о повторном их проведении.

Ну и сделайте наконец нормальную систему поощрений для внештатных организаторов. Организуйте группу людей, которые проводили множество конкурсов, которые будут оценивать как был проведен конкурс внештатным организатором, подсказывать после/во время конкурса об ошибках, недочетах и т.д.

а вообще поднимите старые темы в модераторской этого подфорума. Если никто ничего не удалял, там было идей 5-6 интересных конкурсов, которые в свое время там придумывались, но, почему-то до сих пор не были реализованы.
^
Хайди
Відправлено: Feb 4 2016, 16:00

Мастер флуда
Стать:
Великий магістр XII
Користувач №: 62341

Вишне так важны ответы, что она перестала реагировать? Ясно.
^
Captive
Відправлено: Feb 4 2016, 17:02

Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого...
Стать:
Архімагістр VIII
Вигляд: Animagus Hydra
Група: Адміністратори
Користувач №: 14751

Хайди Вольтури, нам очень важны все ответы. :skype_sun: В данный момент мы как раз думаем над улучшением раздела, рассматривая все варианты, которые были предложены в этой теме.
^
Джулия Ликвидстоун
Відправлено: Feb 6 2016, 18:57

Красная Королева
Стать:
Чародій XI
Користувач №: 83703

В качестве организатора: я боюсь, ибо вообще не знаю как все это оформляется. Все эти рамочки, картинки, выравнивания и пр. Если идти на должность, то еще страшнее - я ж существо нестабильное, могу запросто выпасть в реал, у меня там дети. Вот выпала из каноэ, лежим в больнице месяц как. А для меня нет ничего страшнее, чем взять на себя обязательства и не выполнить их. Награда не важна - все что угодно.

В качестве игрока. Только не мафия! В нее я не играю. В аз я не стремлюсь, ибо без факультета. Мне поэтому и не особо нравится там участвовать. Если только конкурс не попадется интересный. Сюда заглядываю редко, ибо на отшибе)))
Мистер и мисис участвовать не буду, но послежу.

В бонусах и наградах, а так же в систематике вообще не разбираюсь. Сильно подозреваю, что во многих под разделах у меня висят бонусы, но я не знаю где и как я могу их использовать %)

Кий нужен. Он вне факультетов, что радует и вне других тематик, но при этом может эти тематики в себе объединять.
^
Captive
Відправлено: Feb 7 2016, 07:41

Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого...
Стать:
Архімагістр VIII
Вигляд: Animagus Hydra
Група: Адміністратори
Користувач №: 14751

Цитата (Хайди Вольтури @ Feb 1 2016, 13:56)
VI-SHN9, так это. Действительно, почему не сделать разовое проведение конкурсов, как в АЗ? Только вместо баллов организатору награду в денежном размере или артефактом. Можно сделать градацию: викторина — такой-то арт/деньги, масштабное мероприятие, конкурс, марафон и так далее.
Кольнула обида за тех, кто не захотел проводить конкурсы в КиИ. У меня свои есть, которые ты отдинамила в АЗ, я могу провести их здесь, если можно.
Почему лично я не иду на постоянную работу сюда? Слишком много должностей (у меня) и слишком много ответственности (здесь). Имею в виду не то, что многие жалуются за качество конкурсов, просто я никогда не могу гарантировать, что из меня будут валить идеи. Провести-то могу, что угодно, но придумать — нет.

Насчет разового проведения конкурсов, такая возможность будет в разделе в виде мини-акций. И конечно призы будут прописываться изначально в сообщении, чтобы каждый знал что его труд будет вознагражден =happy_girl=
Джулия Ликвидстоун, по поводу оформления конкурса то всегда можно обратиться ко мне или к Вишне. Насчет проведения, то в разделе появятся мини-акции и ты всегда сможешь поучаствовать)
Бонусная система будет расписана так, что тебе не придется бегать и пытаться понять сколько у тебя баллов и можно ли получить приз. Все будет контролироваться =yes=
The wily beast, ботов я постараюсь вернуть в раздел. Они и так в правилах числятся, ими можно воспользоваться.
Правилами раздела я уже занимаюсь, спасибо за идею чтобы внести туда инфу про постоянные конкурсы. Система поощрений тоже в разработке.
Разрешение на проведение есть только на Ху из Ху :)
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (10)  # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1568 ]   [ 23 queries used ]   [ GZIP вимкнено ]   [ Time: 10:11:45, 02 May 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP