![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (10) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
abegg ![]() |
Відправлено: Feb 1 2016, 12:36
|
||
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 |
Скрытыми? Сути дела не меняет. В 2013 году их использовали как анонимных ботов для проведения конкурсов |
||
|
|
Виш_ня ![]() |
Відправлено: Feb 1 2016, 12:39
|
Сгорел сарай - гори и хата. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг X Вигляд: ![]() Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
abegg, разве кто-то сказал, что ботов куда-то дели? По-моему, про это я не говорила ни слова. |
|
|
RainbowSun ![]() |
Відправлено: Feb 1 2016, 12:40
|
||||
Лохматое чудо (с) Хаджиме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Да. В лс фонду раздела или одному из ботов? Ну или воспользоваться гугл-формой, если это удобно.
Мне показалось, Вишня имела в виду, что нужно информировать потенциальных организаторов о такой возможности... А не то, что разделу нужно получить эту возможность и этих ботов =girl_scratch= |
||||
|
|
abegg ![]() |
Відправлено: Feb 1 2016, 12:42
|
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 |
:embarrassment: |
|
|
Хайди ![]() |
Відправлено: Feb 1 2016, 13:56
|
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
VI-SHN9, так это. Действительно, почему не сделать разовое проведение конкурсов, как в АЗ? Только вместо баллов организатору награду в денежном размере или артефактом. Можно сделать градацию: викторина — такой-то арт/деньги, масштабное мероприятие, конкурс, марафон и так далее. Кольнула обида за тех, кто не захотел проводить конкурсы в КиИ. У меня свои есть, которые ты отдинамила в АЗ, я могу провести их здесь, если можно. Почему лично я не иду на постоянную работу сюда? Слишком много должностей (у меня) и слишком много ответственности (здесь). Имею в виду не то, что многие жалуются за качество конкурсов, просто я никогда не могу гарантировать, что из меня будут валить идеи. Провести-то могу, что угодно, но придумать — нет. |
|
|
The wily beast ![]() |
Відправлено: Feb 2 2016, 22:12
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3701 Користувач №: 45860 Реєстрація: 3-February 09 |
ну как бы да, мы в свое время с Аквилой настаивали на постоянном присутствии в этом подфоруме 1 бота для викторин, 1 бота для проведения мафий. Сейчас их в шапке модераторов не наблюдается. Усовершенствуйте наконец правила данного раздела, создайте правила для постоянных конкурсов. С того момента как занимались этим целая группа людей году в 2013 ничего особенно не поменялось. Поговорите с людьми, которые проводили эксклюзивные конкурсы, кто потом был против повторного их проведения. Попробуйте договориться с ними о повторном их проведении. Ну и сделайте наконец нормальную систему поощрений для внештатных организаторов. Организуйте группу людей, которые проводили множество конкурсов, которые будут оценивать как был проведен конкурс внештатным организатором, подсказывать после/во время конкурса об ошибках, недочетах и т.д. а вообще поднимите старые темы в модераторской этого подфорума. Если никто ничего не удалял, там было идей 5-6 интересных конкурсов, которые в свое время там придумывались, но, почему-то до сих пор не были реализованы. |
|
|
Хайди ![]() |
Відправлено: Feb 4 2016, 16:00
|
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Вишне так важны ответы, что она перестала реагировать? Ясно. |
|
|
Captive ![]() |
Відправлено: Feb 4 2016, 17:02
|
Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр VIII Вигляд: ![]() Група: Адміністратори Повідомлень: 11219 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 |
Хайди Вольтури, нам очень важны все ответы. :skype_sun: В данный момент мы как раз думаем над улучшением раздела, рассматривая все варианты, которые были предложены в этой теме. |
|
|
Джулия Ликвидстоун ![]() |
Відправлено: Feb 6 2016, 18:57
|
Красная Королева ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1760 Користувач №: 83703 Реєстрація: 12-October 13 |
В качестве организатора: я боюсь, ибо вообще не знаю как все это оформляется. Все эти рамочки, картинки, выравнивания и пр. Если идти на должность, то еще страшнее - я ж существо нестабильное, могу запросто выпасть в реал, у меня там дети. Вот выпала из каноэ, лежим в больнице месяц как. А для меня нет ничего страшнее, чем взять на себя обязательства и не выполнить их. Награда не важна - все что угодно. В качестве игрока. Только не мафия! В нее я не играю. В аз я не стремлюсь, ибо без факультета. Мне поэтому и не особо нравится там участвовать. Если только конкурс не попадется интересный. Сюда заглядываю редко, ибо на отшибе))) Мистер и мисис участвовать не буду, но послежу. В бонусах и наградах, а так же в систематике вообще не разбираюсь. Сильно подозреваю, что во многих под разделах у меня висят бонусы, но я не знаю где и как я могу их использовать %) Кий нужен. Он вне факультетов, что радует и вне других тематик, но при этом может эти тематики в себе объединять. |
|
|
Captive ![]() |
Відправлено: Feb 7 2016, 07:41
|
||
Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр VIII Вигляд: ![]() Група: Адміністратори Повідомлень: 11219 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 |
Насчет разового проведения конкурсов, такая возможность будет в разделе в виде мини-акций. И конечно призы будут прописываться изначально в сообщении, чтобы каждый знал что его труд будет вознагражден =happy_girl= Джулия Ликвидстоун, по поводу оформления конкурса то всегда можно обратиться ко мне или к Вишне. Насчет проведения, то в разделе появятся мини-акции и ты всегда сможешь поучаствовать) Бонусная система будет расписана так, что тебе не придется бегать и пытаться понять сколько у тебя баллов и можно ли получить приз. Все будет контролироваться =yes= The wily beast, ботов я постараюсь вернуть в раздел. Они и так в правилах числятся, ими можно воспользоваться. Правилами раздела я уже занимаюсь, спасибо за идею чтобы внести туда инфу про постоянные конкурсы. Система поощрений тоже в разработке. Разрешение на проведение есть только на Ху из Ху :) |
||
|
|
| Сторінки: (10) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |