Нова тема |
Huntress |
Дата Jan 24 2016, 19:39
|
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
John Towner Williams Дата рождения - 8 февраля 1932 г. (83 года). Количество фильмов - 153. Первый фильм - Театр 90 (1956) (сериал) Один из величайших композиторов современности! 45 номинаций на Оскар, автор музыки к четырем Олимпиадам, к больше ста фильмам и сериалам, неподражаемый Джон Уильямс является несомненно видной фигурой в мире киномузыки прошлого и настоящего столетия. Его ставят на один уровень с классиками, его работы играют все оркестры мира. Его заслуги можно продолжать и продолжать... |
|
Huntress |
Дата Jan 24 2016, 19:40
|
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
Безукоризненный талант! Его музыка запоминается, вселяет чувство радости, что, собственно, музыка и призвана делать. По мне, это гений. |
|
Хайди |
Дата Jan 24 2016, 19:45
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
О, Леныч, спасибо за этих чуваков, люблю их, а тему ЗВ еще ни разу не слышала (хотя канал проверяла недавно, каки). О да, Вильямса могу узнать в любом фильме — у него уникальный стиль, всегда это красивые произведения, которые завораживают и... я хотела сказать "дополняют фильм", но вообще-то нет. Они отлично слушаются даже без них. :lol: Очень надеюсь увидеть еще много фильмов с его великолепной музыкой. Додано через хвилину *Ушла досматривать ЗВ.* пам пам пам пам-па рам... |
|
Нова тема |