Сторінки: (3) # 1 2 [3] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Феликсфилиципс |
Відправлено: Aug 13 2018, 21:30
|
Offline Мудрец Стать: Магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2479 Користувач №: 198902 Реєстрація: 31-May 18 |
Я думаю, что Дамблдор это подстроил с целью проверить золотое трио. В доказательство этого я процитирую часть главы "Человек с двумя лицами" Показати текст спойлеру А раз подстроил, то и продумал защиту так, чтобы её могли пройти трое первокурсников + они странно завязанны на характеры героев (Проблему с Пушком решается с помощью подарка Хагрида, дьявольские силки для Невилла (т.к наверное Дамблдор думал, что он будет с золотым трио), испытание с ключами явно для Гарри, с шахматами - для Рона, с логической загадкой - для Гермиона, а битва с Квиррелом опять для Гарри)) |
|
Jack Thorne |
Відправлено: Mar 19 2020, 20:05
|
Offline Big Honkler is watching you Стать: Сквиб I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 301 Користувач №: 203454 Реєстрація: 30-August 19 |
Единственная "проблема" философского камня в том, что это шарик, который напёрсточник Дамблдор и его ученик Риддл катают перед подслеповатыми глазами бедного мальчика, только что вынутого из родного дурдома. Всё остальное - включая тот факт, что камень ни разу не используется - не проблема, а нормальные свойства шарика. Да и шарик, в общем-то, не проблема. Никаких проблем. |
|
Сторінки: (3) # 1 2 [3] | Нова тема |